- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adwords же такое на корню банит.
Ну, то, что Директ это аналог Adwords - совершенно Яндекс ни к чему не обязывает.
Как хотят, так и ведут свой бизнес.
Простым смертным остается только принять это как данность и приспособиться.
Хоть жить - умей вертеться, правильно сказано это законный способ борьбы))
Не очень понял сути, чем мешает... очень странная история, похожа на сказку.
1. Либо он забивает все первые позиции и тогда ему легко впендюрить все ставки по 80у.е., либо он таки не все первые позиции забивает и вам мешает посредственно. В обоих случаях это требует затрат с его стороны.
2. Раз доказываете - значит признают, что ставки недействительны в аукционе - перебиваете ставки и требуете компенсации. Скорее всего сроки изменятся.
Не очень понял сути, чем мешает... очень странная история, похожа на сказку.
1. Либо он забивает все первые позиции и тогда ему легко впендюрить все ставки по 80у.е., либо он таки не все первые позиции забивает и вам мешает посредственно. В обоих случаях это требует затрат с его стороны.
2. Раз доказываете - значит признают, что ставки недействительны в аукционе - перебиваете ставки и требуете компенсации. Скорее всего сроки изменятся.
Все позиции он то забивает, то нет. В любом случае с ним у меня ставки выше, чем без.
Вот про второе - я не понял. Да, признают, да, перебиваю. А как требовать компенсации?
Странно, что вы не пошли подобным путем. Тут только один вариант - играть на повышение ставок. В принципе, можете пообщаться с другими конкурентами, временно заключить альянс и выдавливать его сайты из директа до тех пор, пока бюджет будет позволять это делать.
Другой вариант - скликивайте все это к чертовой матери! Думаю, что это будет дешевле и эффективней, когда ваш конкурент поймет, что что-то в его системе пошло не так :) Можете даже попробовать оба способа одновременно.
Все позиции он то забивает, то нет. В любом случае с ним у меня ставки выше, чем без.
Вот про второе - я не понял. Да, признают, да, перебиваю. А как требовать компенсации?
Значит он платит и не меньше вас за свою рекламу, и пускай регает ещё доменов, это тоже не бесплатно.
Разберитесь с тем, почему выше ставки, и с тем, сколько могло быть, еслиб был всего один сайт - раз правилам соответствует только один сайт, значит все остальные ставки, выше чего вам выставили условия - недействительны.
Стараюсь быть добросовестным конкурентом =)
запомните у конкурентов совести нет, и вы тоже конкурент. делайте как все.
ТС, можете привести пример хотя бы одного домена конкурента? Не электроника случаем?
ТС, можете привести пример хотя бы одного домена конкурента? Не электроника случаем?
типа такого art-kartyni ru