Как Яндекс.Директ борется с недобросовестной конкуренцией

123
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Adwords же такое на корню банит.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Ну, то, что Директ это аналог Adwords - совершенно Яндекс ни к чему не обязывает.

Как хотят, так и ведут свой бизнес.

Простым смертным остается только принять это как данность и приспособиться.

A1
На сайте с 12.08.2014
66

Хоть жить - умей вертеться, правильно сказано это законный способ борьбы))

Понедельник начинается в субботу
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33

Не очень понял сути, чем мешает... очень странная история, похожа на сказку.

1. Либо он забивает все первые позиции и тогда ему легко впендюрить все ставки по 80у.е., либо он таки не все первые позиции забивает и вам мешает посредственно. В обоих случаях это требует затрат с его стороны.

2. Раз доказываете - значит признают, что ставки недействительны в аукционе - перебиваете ставки и требуете компенсации. Скорее всего сроки изменятся.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
DartsPlatform:
Не очень понял сути, чем мешает... очень странная история, похожа на сказку.
1. Либо он забивает все первые позиции и тогда ему легко впендюрить все ставки по 80у.е., либо он таки не все первые позиции забивает и вам мешает посредственно. В обоих случаях это требует затрат с его стороны.
2. Раз доказываете - значит признают, что ставки недействительны в аукционе - перебиваете ставки и требуете компенсации. Скорее всего сроки изменятся.

Все позиции он то забивает, то нет. В любом случае с ним у меня ставки выше, чем без.

Вот про второе - я не понял. Да, признают, да, перебиваю. А как требовать компенсации?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Странно, что вы не пошли подобным путем. Тут только один вариант - играть на повышение ставок. В принципе, можете пообщаться с другими конкурентами, временно заключить альянс и выдавливать его сайты из директа до тех пор, пока бюджет будет позволять это делать.

Другой вариант - скликивайте все это к чертовой матери! Думаю, что это будет дешевле и эффективней, когда ваш конкурент поймет, что что-то в его системе пошло не так :) Можете даже попробовать оба способа одновременно.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
yamayki:
Все позиции он то забивает, то нет. В любом случае с ним у меня ставки выше, чем без.

Вот про второе - я не понял. Да, признают, да, перебиваю. А как требовать компенсации?

Значит он платит и не меньше вас за свою рекламу, и пускай регает ещё доменов, это тоже не бесплатно.

Разберитесь с тем, почему выше ставки, и с тем, сколько могло быть, еслиб был всего один сайт - раз правилам соответствует только один сайт, значит все остальные ставки, выше чего вам выставили условия - недействительны.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
yamayki:
Стараюсь быть добросовестным конкурентом =)

запомните у конкурентов совести нет, и вы тоже конкурент. делайте как все.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
N
На сайте с 08.03.2014
25

ТС, можете привести пример хотя бы одного домена конкурента? Не электроника случаем?

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
nowherefast:
ТС, можете привести пример хотя бы одного домена конкурента? Не электроника случаем?

типа такого art-kartyni ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий