Соц сигналы для нового сайта

12
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Losjah:
П.С. если кто-то покажет мне сайт в конкурентном топе, который живёт только соцсетями буду благода посмотреть.

А никто и не говорит что сайт продвигать только соцсетями, просто это сейчас становится более актуальным

Изучаем п. 4.4 правил форума
O
На сайте с 28.08.2013
67

сейчас делаю эдакий эксперимент - набираю друзей в гугл+, есть акк рабочий вконтатке на почти 5000 человек, + группа в одноклассниках(3000)...

буду постить все новые статьи в соц сети.

Что заметил - статьи где много разшариваний лезут в топ и гугла и яндекса, медленно но лезут.

Быстро входят в индекс.

еще плюс - человек зашел на страничку, видит много разшариваний и будет дольше читать статьи(я к примеру обращаю внимание на кнопки соцсетей).

Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
oslusar:

еще плюс - человек зашел на страничку, видит много разшариваний и будет дольше читать статьи(я к примеру обращаю внимание на кнопки соцсетей).

Социальный пруф всегда рулит.

Так уж получилось, что люди существа социальные и мнение других на нас оказывает гораздо, гораздо большее влияние, нежели мы зачастую представляем.

Другими словами, если мы создаем или же просто имитируем на странице бурную деятельность пользователей - мы вынуждаем посетителей уделять больше внимания странице.

Ну это типа, как стоит где-то на улице толпа - прохожие сами будут подходить, вливаться и пытаться понять, что происходит.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
oslusar:

Быстро входят в индекс.

Насколько быстро? последняя сохранёнка была вроде от 16 мая. У вас зашли статьи, которые после 16-го?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий