- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Временно заказы не беру т.к. завален работой, возможно до средины мая.
Спасибо, Александр, очень доволен вашей работой.
Обратился по правкам интернет-магазина на битриксе, Александр сделал все быстро, качественно и за приемлемые деньги. Буду обращаться еще.
Есть время для работы, пишите лучше не в личку а в скайп или ICQ, быстрее отвечу.
Хорошо поработали. Требовалось создать копию одного скрипта. Очень понравился серьезный и ответственный подход к работе! Спасибо!
Обратился к zloj за помощью в доработке плагина для WordPress и ещё с кое-какими правками в коде. Всё сделано оперативно и за приемлемую стоимость. Спасибо ТС! Рекомендую!
Обратился к Александру за доработкой и некоторыми правками на сайте, дал доступ к сайту, после чего согласовали сумму. В итоге сумма была уплачена, а вот на сайте появилось еще больше косяков чем было. Александр пообещал все исправить, но благополучно пропал, в скайпе тишина. Будьте внимательны с данным исполнителем, и ни в коем случае не переводите деньги пока полностью не проверите его работу!
Ошибки я исправляю свои всегда, бывает с небольшой задержкой, но я никуда не пропадаю. Однако когда ошибки не мои и это оказывается "входит в стоимость", да и когда работа сделана намного большая чем в первоначальном ТЗ - это несколько меняет ситуацию.
А зачем ты теперь сайт сломал, считаешь это нормально?
koledg124g, ничего я вам не ломал, прекратите гадить в моей теме.
Обратился к ТС за плагином на ВП для автоматизации некоторых процессов. ТС все сделал, еще и предложил вариант как реализовать лучше, а так же внес небольшие исправления в чужой работе бесплатно, за что отдельно ему благодарен. В общем и целом работой доволен, рекомендую.