- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думал попал в похожие, но сразу же резкий спад. В это время ничего не менял, загружал видео раз в 2-3 дня, как всегда. Бывало у кого? В чем могут быть причины?
Посмотри в статистике возможно попал в похожие на один день, у меня аналогично было после скачка - рост просмотров.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 20:01 ----------
Хотел бы чтобы у меня было хотя бы столько же. У меня в январе на моем авторском детском канале чистыми где-то $0,04 с 1000 просмотров. Не понимаю из-за чего так мало. Может быть из-за того что у меня только треть просмотров идет с компа? еще треть с телефона и еще треть с планшета. Я правильно понимаю, что как раз этих 2/3 просмотров мне и не хватает, чтобы было как у всех, хотя бы $0,12. Или у вас тоже много просмотров идет с телефона и планшета?
У меня то же 1/3 только с компа.
Посмотри в статистике возможно попал в похожие на один день, у меня аналогично было после скачка - рост просмотров.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 20:01 ----------
У меня то же 1/3 только с компа.
Тогда не понимаю почему у меня так мало. А у вас адсенс?
Тоже не понимаю как ролики попадают в похожее,(Кажется не нужно задавать эти вопросы и искать алгоритм,а тупо постить ролики).на моем канале в декабре пошел резкий рост. начал заниматься детской тематикой месяца 4 назад. Вот моя статистика канала сейчас,
![]()
Аудитория русская,рост начался в декабре Ролики начал постить с сентября. Короче вот такие дела)),Сам раньше искал как попасть в похожее,оказалось секрета нету! Важна стабильность и масса канала.
В декабре ролик тоже попал к жирным в похожее,ХЗ как. Просмотры подскочили очень сильно,наверно превьюкша повлияла на это(Очень даже кликабельная) .http://prntscr.com/9s5wu8 Скачек начался в декабре http://prntscr.com/9s5xal
В декабре ролик тоже попал к жирным в похожее,ХЗ как. Просмотры подскочили очень сильно,наверно превьюкша повлияла на это(Очень даже кликабельная) .http://prntscr.com/9s5wu8 Скачек начался в декабре http://prntscr.com/9s5xal
Хорошая статистика у меня примерно так же, в марте заработаешь +1к$:2cents:🙄
Я уверен, что основное для развития канала это количество+качество+стабильность. Сам добавляю минимум по 1му видосу в день.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 23:18 ----------
Тогда не понимаю почему у меня так мало. А у вас адсенс?
ВСП партнерка
Хорошая статистика у меня примерно так же, в марте заработаешь +1к$:2cents:🙄
Я уверен, что основное для развития канала это количество+качество+стабильность. Сам добавляю минимум по 1му видосу в день.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 23:18 ----------
ВСП партнерка
А почему к партнерке подключил? Все советуют авторские каналы подключать к адсенсу. Я вот тоже думаю свой канал подключить к AIR. Один из плюсов это гарантированные 4 твоих видео в похожих. Сейчас у меня не всегда такое. Бывает что у некоторых видео вообще мои ролики не предлагаются. А трафик с таких своих похожих очень хороший идет. Жалко его терять. Еще мне в AIR говорят, что справа от ролика они ставят дорогую рекламы (свою) и что это существенно добавит прибыли относительно Адсенс. Не знаю, стоит ли этому верить. Как думаете, есть ли смысл мне подключить свой авторский детский канал к партнерке AIR?
Сегодня у одного видео убрали монетизацию
Сегодня у одного видео убрали монетизацию
А видео чье?
А видео чье?
Видео мое, сделал в Фотошоп + Сони вегас.
Видео мое, сделал в Фотошоп + Сони вегас.
Это жесть. Т.е. за использование образов сняли монетизацию? А много просмотров было? Просмотры американские?