- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Канал в студию
---------- Добавлено 01.03.2016 в 15:54 ----------
Вроде стата приходит в чувства потихоньку. 🍿
Чет я пока не ощущаю такого, статистика за 48 часов лукавит 🙅 . За час показывает настолько низкий показать. У меня 3 ролика столько набирают просмотров за час, а на канале более 100 видео.
Чет я пока не ощущаю такого, статистика за 48 часов лукавит 🙅 . За час показывает настолько низкий показать. У меня 3 ролика столько набирают просмотров за час, а на канале более 100 видео.
Та не опять вышли на тот же низкий уровень. Написал в VSP с сылкой на эту тему жду ответа может они что-то знают
Будем надеяться что это какой-то глюк на Ютубе и все скоро починят.
Ребят,можно ли так аннотации ставить? Считается ли это нарушением ?
Транслирую ответ Анны VSP:
Я: Добрый день! Вы случайно не в курсе в чем проблема? Просмотры на канале за последних 2 дня упали в 2-3 раза и так
у многих людей /ru/forum/902062.. с чем это связано?
Анна:
Здравствуйте!
Ютуб может обновлять статистику просмотров в течение нескольких суток.
За какой период Вы проверяете аналитику?
Я: В реальном времени Я Вам ссылку на форум дал посмотрите у всех такая же трабла Причем топовые видео на своих позициях у похожих ничего не изменилось
Анна: Статистика в реальном времени не точная, на ней не следует заострять внимание Смотрите за период, за который уже сформировалась статистика.
Та не опять вышли на тот же низкий уровень. Написал в VSP с сылкой на эту тему жду ответа может они что-то знают
Написали, "это нормально, статистика примерная" 🤪
Написали, "это нормально, статистика примерная" 🤪
Я уже давно писал что партнеркам стоит обновить кадры туда позарез нужны люди с серча тогда будет порядок. 😂
Гениальный ответ и добавить ничего )) Еще заметил подписки сократились в этой связи!
Мне почему то кажется что сегодня резко взлетела цена клика. Кто на адсенсе можете глянуть? Инигода я наблюдал похожие эффекты в связи с этим но не до такой правда степени.
Мне почему то кажется что сегодня резко взлетела цена клика. Кто на адсенсе можете глянуть? Инигода я наблюдал похожие эффекты в связи с этим но не до такой правда степени.
Не, на адсенсе все такой же средне- низкий rmp, еще и по самой аналитике адсенса видно, что просмотры не засчитываются. Вся эта канитель со срезанием просмотров у меня еще позавчера начилась😒