- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сайт действительно не очень интересный, посмотрите какие рецензии пишут зарубежные обозреватели в виде кучи интересных фактов об актерах, их личной жизни, особенностей съемки, забавные истории и прочее. У вас же в статьях даже картинок нет и видео, глазу просто не за что зацепиться;
2. Работайте над внутренней перелинковкой, как минимум поставьте плагин, который будет линковать похожие статьи;
3. Уберите все ненужные внешние ссылки, не нужно загромождать сайт лишними исходящими ссылками. При таких показателях позомерок складывается впечатление, что вы бойко торгуете внешними линками иначе было бы глупо иметь такое количество исходящих.
написать обзор на фильм, который еще не вышел и который я не смотрел - мне слабо.
Зато будет трафик в будущем, проверено.
вообще поиск на весь экран. рега там как бы занимает оставшееся место. если начали говорить по ценности, то кинопоиск, film.ru и прочие на первом экране имеют максимум меню и брендовую заглушку. открыл сайт на ноуте, в первый разворот влезает кусок статьи.
Ты не ровняй свой сайт с кинопоиском.
У тебя чтобы добраться до статьи, нужно 2 экрана прокрутить...
И все равно, как это к поиску относится?
Напрямую
Ты не ровняй свой сайт с кинопоиском.
У тебя чтобы добраться до статьи, нужно 2 экрана прокрутить...
Напрямую
а при чем здесь ровняю его с ним? в контексте количества экранов? на первом экране, если смотреть с ноута, уже видно часть текста + заголовок. если ты смотришь сайт с 17' монитора, то тут как бы ничего не поделаешь. прямо в адресную строку пока тексты еще нельзя вставлять. да и читать не удобно. и опять таки, вот я убрал логин, и дальше? поиск все равно в шапке на самом видном месте должен быть.
2. Работайте над внутренней перелинковкой, как минимум поставьте плагин, который будет линковать похожие статьи;
3. Уберите все ненужные внешние ссылки, не нужно загромождать сайт лишними исходящими ссылками. При таких показателях позомерок складывается впечатление, что вы бойко торгуете внешними линками иначе было бы глупо иметь такое количество исходящих.
1. тематика не об актерах и их жизни. вот даю ссылку с картинками: http://critic.by/priklyucheniya/jurassic-park/
2. вот с главной страницы даю ссылку на статью с похожими статьями: http://critic.by/priklyucheniya/jurassic-world/
3. где вы их так смотрите, что такое огромное количество насчитали?
1) У вас есть RSS. Вам сделать группы в соцсетях и настроить кросспостинг - дело 10 минут.
2) Я рецензии смотрю на ютубе обычно. А точнее - слушаю фоном. Там дяденьки читают этот же текст на фоне трейлера и получают деньги еще за рекламу. Попробуйте. Да и видео к статье не будет лишним.
3) Как уже писали, шапка просто... ну огромная она. Нафиг мне там ваша регистрация и какая-то картинка? Я бы предпочел крутилку с картинками - ссылками на последние рецензии, например.
4) постоянно выскакивала какая-то хренюшка слева внизу. Что это, зачем и КАК УБРАТЬ? Нет, там были какие-то куцые данные по фильму, но если я и так на него навел курсор, то не слепой скорее всего.
5) Комментарии тоже от соцсетей неплохо бы добавить. Там при комментарии пользователь добавляет его и на свою страницу, а это неплохо.
6) Не понял - почему кнопок Поделиться от Яндекса всего 4, если их на самом деле 6 (со счетчиками).
0. подумаю над вариантом.
1. он есть. твиттер, фб, вк. группы придется сделать, настрою постинг в них, вдруг поможет.
2. ок
3. выше ответил. подумаю как сократить
4. как на кинопоиске хернюшка, с инфой по фильму и его оценкой
5. ок
6. их там больше шести
а при чем здесь ровняю его с ним? в контексте количества экранов? на первом экране, если смотреть с ноута, уже видно часть текста + заголовок. если ты смотришь сайт с 17' монитора, то тут как бы ничего не поделаешь. прямо в адресную строку пока тексты еще нельзя вставлять. да и читать не удобно. и опять таки, вот я убрал логин, и дальше? поиск все равно в шапке на самом видном месте должен быть.
Челвек зашел рецензию прочитать, зачемему поиск, рега и кусочек текста....
Странный ты человек, если сам знаешь как лучше, зачем тогда:
пс:прочитай что пишут ПСы про первый экран
Содержание сайта само по себе унылое, тематика конкурентная - это по-моему на поверхности лежит.
Вам нужно посетитель за ручку приводить, иначе никак.
Челвек зашел рецензию прочитать, зачемему поиск, рега и кусочек текста....
Странный ты человек, если сам знаешь как лучше, зачем тогда:
пс:прочитай что пишут ПСы про первый экран
конечно странный. шапку я подумаю как ужать, но по любому на первый экран влезет кусочек текста. весь он туда ну совсем не поместится. как исключение - сайт без дизайна, только с текстом и не более. опять таки смотрю как сделаны другие сайты по данной тематике, поиск у всех в шапке, на самом видном месте. наверняка не просто так они это делают. я знаю что пишут пс про первый экран, но это не закон, а рекомендация, которой слепо следовать тоже не стоит. я учел совет, спасибо.
проблема в том, что год или два назад на сайте была посещаемость 300 человек. откуда то трафик таки шел. значит в какой то момент времени либо я ссылку не туда поставил, либо сделал что то не так. поэтому я и обратился в раздел форума для новичков с вопросом.
Это не трафик, это шлак в кинотематике. Я думал вы ждете несколько тысяч, а вы беспокоитесь, что у вас было 300 уников, а сейчас 50-100...
Совет: измените структуру сайта и подберите нормальное СЯ, помимо рецензий.
Это не трафик, это шлак в кинотематике. Я думал вы ждете несколько тысяч, а вы беспокоитесь, что у вас было 300 уников, а сейчас 50-100...
Совет: измените структуру сайта и подберите нормальное СЯ, помимо рецензий.
я жду миллион;)
я не беспокоюсь за 300. эта цифра набралось пока развивал сайт, потом было резкое падение посещаемости до текущих 50. Естественно, что есть интерес получить больше 300, но тут найти нужно ошибку, о чем и спросил в этой теме.
Посмотрел сайт. По остальным моментам уже написали.
Вы проводили внутреннюю оптимизацию, а семантическое ядро вы составляли? Это очень важно и первое с чего нужно начинать.
Не понятно по каким запросам вы собираетесь продвигаться. После составления ядра этих запросов, нужно оптимизировать под них страницы уже.