- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хотел поинтересоваться. Существует ли какая либо опасность, при выборе регистратора домена. То есть, так ли это важно для серьёзного проекта? Или же это второстепенно.
Если это так важно. То следующий вопрос, какими качествами должен обладать регистратор доменов для серьёзных проектов? На ваш взгляд.
Опасность существует всегда. Вы зачем всё это спрашиваете, для набивки постов?
Спрашиваю, для интереса. Так как я чайник и не особо разбираюсь.
Для набивки постов, это слишком сложно, так много писать.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 22:37 ----------
Домены зарегал, и думаю там ли)) наверное звучит глупо, но хотелось бы подстраховаться от возможных проблем в будущем. Хотя бы от основных проблем, скажем так.
Важность выбора регистратора Вы можете понять почитав соответствующие темы на данном форуме. В разделе доменных имен много интересных историй.
Самая показательная, это когда весной американский регистратор и ресселлер гоудеди (в народе дядя) тупо отобрал все домены прямо или косвенно связанные по его мнению с крымом.
Так же есть много историй об исчезновении реселлеров и регистраторов, об их кидаловах и прочих мерзостях, вроде заморозки доменов и т.д.
Потому выбор регистратора действительно очень важный этап.
Если домен в российских зонах то рекомендую reghouse.ru, очень серьезный и надежный реселлер от надежного регистратора R01. У него нет реферальных программ отсюда и цена за домен такая. (89 рублей и зимой и летом уже который год)
Регистратор должен быть официальным. Лучше не вестись на крайне серьёзную скидку, если регистратор непроверенный. В договоре смотрите, чтобы домен принадлежал именно вам, а не выдавался для временного использования - такое встречается.
...следующий вопрос, какими качествами должен обладать регистратор доменов для серьёзных проектов? На ваш взгляд.
В какой зоне домен?
Регистратор должен быть официальным. Лучше не вестись на крайне серьёзную скидку, если регистратор непроверенный. В договоре смотрите, чтобы домен принадлежал именно вам, а не выдавался для временного использования - такое встречается.
Такое встречается у хостеров, а не регистраторов и некоторых реселлеров. И в каком это договоре вы встречали фразу, что домен регистрируется не на вас? Покажите.
Регистратор должен быть официальным.
А неофициальный - это как? Типа когда домены под видом яблок через таможню ввозят, а потом на силкроаде за биткоины продают?
Лучше не вестись на крайне серьёзную скидку, если регистратор непроверенный. В договоре смотрите, чтобы домен принадлежал именно вам, а не выдавался для временного использования - такое встречается.
В договоре можно написать все, что угодно. Все права на домен принадлежат тому, на кого он зарегистрирован. Важно, чтобы он регистрировался на клиента, а не как делают некоторые хостеры - "домен в подарок при покупке хостинга", а потом выясняется, что подарок этот не вам.
lol, обожаю слушать делитантов которые мнят себя профессионалами. 😂🍿
Так много интересного., для себя узнал.
По поводу регистратора reghouse.ru он находится в России, то есть на территории юрисдикции подвластной российским законам. Мне ещё продедушка говорил, не связывайся с РФ)
Далее по поводу того кому принадлежат домены., мой хостер он же регистратор, в подарок на первый год, подарил мне домен, на второй я уже заплатил., неужели это значит что он не мой((
Ниже приведу правила регистрации моего хостера-регистратора., интересно, что вы скажете о них:)
---------- Добавлено 07.07.2015 в 17:25 ----------
Правила регистрации доменов:
-Домены регистрируются в автоматическом режиме;
-Домены регистрируются только на имя клиента (физическое или юридическое лицо) и полностью принадлежат вам. Вы не обязаны заказывать хостинг именно у нас: домен можно использовать на любом другом сервере;
-Вы можете зарегистрировать любое количество доменов;
-Домены в зоне .ru, .su и .рф регистрируются сроком на 1 год. Продление домена возможно за 60 дней до окончания срока регистрации домена;
-Домены в зонах .com, .net, .org, .info, .biz, .name, .me и .mobi вы можете зарегистрировать на срок от 1 года до 10 лет;
-Длина домена может быть от 2 до 63 символов. Домен не может начинаться или заканчиваться дефисом, а также не может содержать двух дефисов подряд. Доменное имя должно быть свободно;
-Не регистрируются доменные имена, содержащие слова, противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали (в частности, слова непристойного содержания, призывы антигуманного характера, оскорбляющие человеческое достоинство либо религиозные чувства), а также входящие в перечень зарезервированных доменных имен.
Важность выбора регистратора Вы можете понять почитав соответствующие темы на данном форуме. В разделе доменных имен много интересных историй.
Самая показательная, это когда весной американский регистратор и ресселлер гоудеди (в народе дядя) тупо отобрал все домены прямо или косвенно связанные по его мнению с крымом.
Так же есть много историй об исчезновении реселлеров и регистраторов, об их кидаловах и прочих мерзостях, вроде заморозки доменов и т.д.
Потому выбор регистратора действительно очень важный этап.
Если домен в российских зонах то рекомендую reghouse.ru, очень серьезный и надежный реселлер от надежного регистратора R01. У него нет реферальных программ отсюда и цена за домен такая. (89 рублей и зимой и летом уже который год)
Поддерживаю. Добавил бы от себя только, что если совсем боятся, то лучше регать напрямую у регистратора, по gTLD пока самым надежным считаю enom, по рушкам действительно R01 (как то reg.ru до сих пор у меня не вызывает доверия, ИМХО).
посмотрел на ваш enom серьёзная конторка., но если я уже зарегил домен у другого регистратора, как мне можно свой домен перенести в более надёжную гавань, я про enom
Там всё на англицком, вот что пугает(