- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надо ли платить SEO-ку?
Разогнать надо всех этих сеошников, дармоеды, ходят сцылки закупают, сайты под Минусинск загоняют!
vowar, если сайт Вам приносит прибыль, то Вы попали в сферу интернет маркетинга. В ней сеошнег необходим постоянно.
Также, как при торговле на колхозном рынке, Вам необходим сторож вашего товара. Можно, конечно, самому охранять, но спать-то когда будете?
Так ведь я не говорю - что нужно увольнять сеошника или совсем отказываться от его услуг. Дело в том - что объем работ ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшается. Соответственно, платить нужно меньше - соразмерно текущему объему работ.
И платить за определенные конкретные работы, а не за туманную "поддержку сайта в том состоянии, в котором он будет готов не только получать трафик и конвертировать его в продажи, и поддержка позиций на которых он получает этот трафик".
P.S. Я - исполнитель.
удачи вам в работе по такой схеме:)
Дело в том - что объем работ ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшается.
Можете доказать?
платить за определенные конкретные работы, а не за туманную "поддержку сайта...".
Э-э, а дантистам Вы платите по количеству удаленных зубов?
А хирургам - за количество надрезов скальпелем?
😂
Повторюсь - я про объем работ. Объем работ, связанный с разработкой той же рекламной кампании, не равен стоимости ее поддержки.
Но ведь большинству клиентов контент-маркетинг, развитие юзабилити нафиг не нужно в том объеме, чтобы на полную этим заниматься ежемесячно.
Много ли таких клиентов, которые всерьез готовы заниматься контент-маркетингом? Ведь в последнем нет никакой пользы, если включения со стороны клиента.
Тот же функционал сайта и работа над конверсией - по-началу много работ, но потом ведь опять же объем работ падает.
Логично
только поддержка это еще более тонкий процесс
а значит должен быть еще дороже:)
А хирургам - за количество надрезов скальпелем?
Ну вы уж в сильную крайность вдаетесь :) Нам ведь тоже платят не за количество ударов по клавиатуре.
Вот накупил ваш сеошник стопицот сцылок в сапе, и сидит теперь "дармоед", получает о Вас зарплату "ни за что".
Уволите его - он ссылки снимет махом и, здравствуйте все известные фильтры ПС. Потом вытащить сайт уже будет дороже гораздо.
А вообще, всё зависит от того, как вы с ним договаривались изначально, какие у вас отношения сейчас ит.д.
Уволите его - он ссылки снимет махом и, здравствуйте все известные фильтры ПС. Потом вытащить сайт уже будет дороже гораздо.
А вообще, всё зависит от того, как вы с ним договаривались изначально, какие у вас отношения сейчас ит.д.
Т.е. сеошник - он этакий шантажист - не будешь мне платить низачто - я тебе все нафиг испоганю :) Ну это же детский сад :) Услугу сделал - сделал, деньги получил - получил, а зачем поганить то все, если клиент от тебя отказывается?
Ко мне приходили клиенты, которых прошлые сеошники шантажировали что все ссылки поудаляют и сайт рухнет )) Так ведь сарафанное радио работает, и имидж таких "контор" значительно падает.
ну это логично.
если ссылки аренда, и вы перестали платить человек платить из своего кармана не будет