- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь с таким сталкивался? Это происходит автоматически? Комментарии пропали безвозвратно? Или их проверит человек и, если не найдёт там ничего криминального, то вернёт?
Комментатор сам может удалить свой коммент. И автоматом удаляются все ответы под ним.
Я тоже удалял, когда надоедало разговаривать с троллями. Ну наверное безвазвратно.
Длииинные такие никчемушные портянки.
Обычно про политику.
У меня на канале такого нет. Так как не про политику.
Вот же засада... А я надеялся набить количество комментариев за счёт троллей. Кто же знал, что они такие чувствительные.
Вот же засада... А я надеялся набить количество комментариев за счёт троллей. Кто же знал, что они такие чувствительные.
Опыт — сын ошибок трудных ☝
В следующий раз будете тактичнее 🍿
Кто-нибудь с таким сталкивался? Это происходит автоматически? Комментарии пропали безвозвратно? Или их проверит человек и, если не найдёт там ничего криминального, то вернёт?
Зайди во вкладку сообщество и посмотри в спаме. Если есть, поставь галку "одобрить" подтвердив что не спам. И всё снова появится
Опыт — сын ошибок трудных ☝
В следующий раз будете тактичнее 🍿
Так в том-то и дело, что я был предельно тактичен. То есть он открыто провоцировал меня, оскорблял, переходил на личности, а я всячески его благодарил и периодически встраивал в комментарии ключевую фразу из заголовка. Видимо, человек не выдержал и изошёл желчью от разочарования.
Зайди во вкладку сообщество и посмотри в спаме. Если есть, поставь галку "одобрить" подтвердив что не спам. И всё снова появится
Нет, в спаме ничего нет. Похоже, комментатор сам удалил свой первый комментарий и порушил всю дискуссию на корню.
Видимо, человек не выдержал и изошёл желчью от разочарования.
А может у него проснулась совесть. Стало стыдно и убрал за собой. :)
Кстати, а YouTube учитывает то, что в комментариях используются ключевые слова из заголовка, описания и тегов? А то ведь комментарии бывают разные. Одно дело, когда люди просто оскорбляют друг другу и другое, когда комментарии идут в русле обсуждения видео. По идее, YouTube это может понять только из совпадения ключевых слов в контенте автора и тексте комментариев. Но насколько это принципиально?
со временем убеждаюсь сильнее в том, что удержание лучше чем комменты. хотя у меня детский канал, комменты непонятны )) но те видео у которых лучше удержание, лезут вверх..
По идее, так и должно быть. Ведь чем дольше люди смотрят видео, тем оно полезнее. В противном случае они бы закрывали его через несколько секунд.
Однако тут один человек написал, что в ряде случаев люди отвлекаются на комментарии вместо того, чтобы сразу закрыть видео. В результате видео идёт, а они в это время читают комментарии. Соответственно, за счёт комментариев растёт и удержание аудитории.
Сейчас повожу эксперимент по этому поводу. Как только появятся результаты, опубликую. Может быть, кому-то это будет интересно.