- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ну чтоза бес предел, мусор в подъездах и грязь, заслуживает только перекраски объекта. Ну может еще украинской люстрации с фото репортажем и указанием персональных данных люстрируемого. Хорошее слово, немногое, за что не стыдно до сих времен.
Мир лучше чем вы думаете.
---------- Добавлено 19.08.2015 в 18:22 ----------
Не ну чтоза бес предел, мусор в подъездах и грязь, заслуживает только перекраски объекта. Ну может еще украинской люстрации с фото репортажем и указанием персональных данных люстрируемого. Хорошее слово, немногое, за что не стыдно до сих времен.
По степени тяжести деяния предусмотрен верхний предел наказания, таким образом что за малозначительное не допустимо соску бить, это перебор, это можно спокойно оспорить таким образом что лицо вазомнившее себя судом само огребется и уже спрос с него будет уже в рамках более тяжких совершенного им деяния.
Для особо вспыльчивых стоит задуматься ведь их действия тоже оцениваются и по ним тоже могут приниматься решения изходя из их совершенных действий.
Гововоря простым языком что если какой нибудь неуровновешенный баклан вылетает и начинает ластами махать, то он может не заметить как спать ляжет.
Vol777, Да зачем его бить, да еще при людно. Он сам себя изувечит от страха и подъезд помоет и цветы посадит и тп.
поубивал бы! :(
Данный метод работает в тех случаях, когда ты открываешь магазин/сервис (не на первой линии) и тебе нужно как можно быстрее привлечь клиентов. Тогда ты снижаешь цены ниже чем в аналогичных точках (а еще лучше, если таковых в радиусе 3-4 кварталов не было, не считая для продуктовых). Затем делаешь листовки/брошюрки, нанимаешь нескольких школьников и пусть разносят.
Не сказать, что сразу толпой бегут, но прирост клиентов заметный.
Vol777, по такой схеме работают многие агентства недвижимости. Значит есть эффект. Лично меня эти объявления раздражают, я иногда даже срываю одно/два ( под настроение ).
Я собрался со стулом ходить и клеить чуть выше.
По поводу порчи имущества перебор.
приходи к нам в подъезд, попробуй что-нибудь наклеить на стену. Узнаешь много нового.
приходи к нам в подъезд, попробуй что-нибудь наклеить на стену. Узнаешь много нового.
Это кто там у вас бэтман такой в подъезде?
Это кто там у вас бэтман такой в подъезде?
Я сегодня клеил нормально так получается, на щетчиках, красиво, аш глаз радуется🤪
Клеил ашь палец стер приглаживать, потом принаравился стал бумажкой втирать, так лучше прилегает, плотнее.
Короче полет нормальный, никого в подъездах не застал и следовательно не вшторил. Походу мало у нас робингудов, за всю ходку ни один не попадался 🤪
Я сегодня клеил нормально так получается, на щетчиках, красиво, аш глаз радуется🤪
Клеил ашь палец стер приглаживать, потом принаравился стал бумажкой втирать, так лучше прилегает, плотнее.
Короче полет нормальный, никого в подъездах не застал и следовательно не вшторил. Походу мало у нас робингудов, за всю ходку ни один не попадался 🤪
Озадачивал своих реклама услуг у нас, в свое время работало, результат сейчас смешной отклик себя не оправдывает.Скандалят периодически но до драки не доходило да и клеяли ребята не вызывающие желания ругаться. В общем штрафы тоже есть в москве мода звонить по указанному номеру с управы обычно с угрозами, случаи штрафов тоже были. Мы делали интернет номер с переадресацией, чтобы претензии юридически не предьявить было договор на физика по поставке клиентов в колл центр, из соц сетей а куда он рекламу дает его проблемы. Были случаи забирали в отдел но не моих, 2 часа и гуляй. Ехать вызволять противопоказано пока не отпустят могут и до утра подержать.