Альтернативная реклама расклейка объявлений прямо в подъездах

1 2345 6
V7
На сайте с 24.03.2015
76
Присущ:
Не ну чтоза бес предел, мусор в подъездах и грязь, заслуживает только перекраски объекта. Ну может еще украинской люстрации с фото репортажем и указанием персональных данных люстрируемого. Хорошее слово, немногое, за что не стыдно до сих времен.

Мир лучше чем вы думаете.

---------- Добавлено 19.08.2015 в 18:22 ----------

Присущ:
Не ну чтоза бес предел, мусор в подъездах и грязь, заслуживает только перекраски объекта. Ну может еще украинской люстрации с фото репортажем и указанием персональных данных люстрируемого. Хорошее слово, немногое, за что не стыдно до сих времен.

По степени тяжести деяния предусмотрен верхний предел наказания, таким образом что за малозначительное не допустимо соску бить, это перебор, это можно спокойно оспорить таким образом что лицо вазомнившее себя судом само огребется и уже спрос с него будет уже в рамках более тяжких совершенного им деяния.

Для особо вспыльчивых стоит задуматься ведь их действия тоже оцениваются и по ним тоже могут приниматься решения изходя из их совершенных действий.

Гововоря простым языком что если какой нибудь неуровновешенный баклан вылетает и начинает ластами махать, то он может не заметить как спать ляжет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Vol777, Да зачем его бить, да еще при людно. Он сам себя изувечит от страха и подъезд помоет и цветы посадит и тп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

поубивал бы! :(

QL
На сайте с 20.08.2015
0

Данный метод работает в тех случаях, когда ты открываешь магазин/сервис (не на первой линии) и тебе нужно как можно быстрее привлечь клиентов. Тогда ты снижаешь цены ниже чем в аналогичных точках (а еще лучше, если таковых в радиусе 3-4 кварталов не было, не считая для продуктовых). Затем делаешь листовки/брошюрки, нанимаешь нескольких школьников и пусть разносят.

Не сказать, что сразу толпой бегут, но прирост клиентов заметный.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Vol777, по такой схеме работают многие агентства недвижимости. Значит есть эффект. Лично меня эти объявления раздражают, я иногда даже срываю одно/два ( под настроение ).

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Vol777:
Я собрался со стулом ходить и клеить чуть выше.
По поводу порчи имущества перебор.

приходи к нам в подъезд, попробуй что-нибудь наклеить на стену. Узнаешь много нового.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V7
На сайте с 24.03.2015
76
Jaf4:
приходи к нам в подъезд, попробуй что-нибудь наклеить на стену. Узнаешь много нового.

Это кто там у вас бэтман такой в подъезде?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Vol777:
Это кто там у вас бэтман такой в подъезде?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
V7
На сайте с 24.03.2015
76

Я сегодня клеил нормально так получается, на щетчиках, красиво, аш глаз радуется🤪

Клеил ашь палец стер приглаживать, потом принаравился стал бумажкой втирать, так лучше прилегает, плотнее.

Короче полет нормальный, никого в подъездах не застал и следовательно не вшторил. Походу мало у нас робингудов, за всю ходку ни один не попадался 🤪

T
На сайте с 29.08.2015
0
Vol777:
Я сегодня клеил нормально так получается, на щетчиках, красиво, аш глаз радуется🤪
Клеил ашь палец стер приглаживать, потом принаравился стал бумажкой втирать, так лучше прилегает, плотнее.
Короче полет нормальный, никого в подъездах не застал и следовательно не вшторил. Походу мало у нас робингудов, за всю ходку ни один не попадался 🤪

Озадачивал своих реклама услуг у нас, в свое время работало, результат сейчас смешной отклик себя не оправдывает.Скандалят периодически но до драки не доходило да и клеяли ребята не вызывающие желания ругаться. В общем штрафы тоже есть в москве мода звонить по указанному номеру с управы обычно с угрозами, случаи штрафов тоже были. Мы делали интернет номер с переадресацией, чтобы претензии юридически не предьявить было договор на физика по поставке клиентов в колл центр, из соц сетей а куда он рекламу дает его проблемы. Были случаи забирали в отдел но не моих, 2 часа и гуляй. Ехать вызволять противопоказано пока не отпустят могут и до утра подержать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий