- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хостеры и клиенты leaseweb, подскажите, никак не могу понять систему оплаты у них.
Взял на пробу виртуальный сервер, платил через PayPal.
Оплата за сервер идет с того числа, с которого я взял сервер или с 1 по 31 каждого месяца?
Где написано до какого числа сервер оплачен?
Оплачивать нужно вперед или они присылают счет постфактум?
Нужно ли отказываться от сервера или можно просто не платить?
Нужно ли отказываться от сервера или можно просто не платить?
Надо отказываться, иначе никогда не сможете больше у них заказывать, только после оплаты старых долгов и штрафов
Счета за текущий месяц нужно оплачивать до 14-го числа текущего месяца, если договором не оговорено иное. При заказе услуги Вам после поставки выставляется про-рата (счет за остаток дней в месяце заказа). Про-рата по серверам отображена в ежемесячном инвойсе.
Если Вы заказываете сервер на долгосрочно, с контрактом, отказ от услуги Вам нужно сделать за 2 месяца! до истичения контракта, иначе он будет пролонгирован автоматически и Вы отказаться не сможете.
Счета за текущий месяц нужно оплачивать до 14-го числа текущего месяца, если договором не оговорено иное. При заказе услуги Вам после поставки выставляется про-рата (счет за остаток дней в месяце заказа). Про-рата по серверам отображена в ежемесячном инвойсе.
Все равно не совсем понял.
Я взял сервер 30 июля и оплатил его полную стоимость за 1 месяц. В следующий раз мне нужно будет заплатить до 30 августа или нужно ждать начала сентября и новый счет?
Вам числа 25 вышлют проформа счет - его и оплатите. по 1 числам будет окончательный счет.
То, что Вы оплатили - зачислилось Вам на баланс в SSC и отображено со знаком "-" - переплата, собственно Вы там увидите счет за август, в нем будет отображена про-рата за серверы в июле (абонплата за неполный месяц) и абонплата за август.
Нужно, чтоб баланс в SSC был не ниже цифры указанной в счете на момент наступления 14-го августа, но желательно оплачивать до 1-го.
Списание с баланса по инвойсу произойдет тогда, как только сумма будет достаточной, при условии, что наступило 1-е число.
Где написано до какого числа сервер оплачен?
Оплачивать нужно вперед или они присылают счет постфактум?
Для вас леонид, условия должны быть особые, сперва деньги, потом стулья, мы же все знаем как вы ведете дела, верно? А то смотрю как вы на ходу правила меняете, как высасываете их из пальца
Смотришь, завтра лайсвеб вам уже должен будет)
Для вас леонид, условия должны быть особые, сперва деньги, потом стулья, мы же все знаем как вы ведете дела, верно? А то смотрю как вы на ходу правила меняете, как высасываете их из пальца
О чем речь? Мне никогда Леонид условия без предупреждения не менял.
Всегда подходил к делу ответственно, и никогда не в чем не торопил.
О чем речь? Мне никогда Леонид условия без предупреждения не менял.
Всегда подходил к делу ответственно, и никогда не в чем не торопил.
Да речь идет про его проект, месяца в каталоге не пробыл, без предупреждений, рассылок, удалил из каталога, сославшись на то что у нас биллинг не по ssl, да и вообще по соображением yandex некачественный сайт)
Как пример могу привести статью Яндекса о том, что они считают хорошим сайтом и плохим: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml
По логике леонида, ерунда что что собственная инфраструктура, свои подсети, собственное оборудование, софт не из коробки, главное чтобы сайт был качественный, пускай и продает услуги через пять рук
---------- Добавлено 12.08.2015 в 16:13 ----------
Согласитесь, отсутствует логика
И Вы сильно расстроились? Я вот тоже обнаружил, что нас в каталоге нет. Хотя по правилам Яндекса под санкции никогда не попадали и имеем хороший трафик с него. Видимо не интересны ему некоторые ;)
Да речь идет про его проект, месяца в каталоге не пробыл, без предупреждений, рассылок, удалил из каталога, сославшись на то что у нас биллинг не по ssl, да и вообще по соображением yandex некачественный сайт)
По логике леонида, ерунда что что собственная инфраструктура, свои подсети, собственное оборудование, софт не из коробки, главное чтобы сайт был качественный, пускай и продает услуги через пять рук
Согласитесь, отсутствует логика
Ну, сложно что-то оценивать не зная мнения другой стороны по этому поводу.
Вообще если уже есть удаления, то наверное должны быть публичные правила :)