Я вернулся, помогите с инфой

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
Тепрь одни хорошая ссылка заменяет много Гсных.

Ой, та ладно :D

Maxim-KL:
размешивайте анкорлист

Миксером, блин? :D

Maxim-KL:
Headlesz, Не лепить прямым вхождением а хорошо размешивать анкоры.

А когда это было не актуально?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
Миксером, блин?

Ну если у некоторых вместо головы миксер то могут и миксером. Кто какие инструменты использует...

The WishMaster:
А когда это было не актуально?

5-7 лет тому можно было и не размешивать и при этом совершенно не бояться санкций. Конечно те времена не многие помнят.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Голубая лагуна:
Сеопульт например

Хорошо конечно но дороговато, лучше самому поработать мозгами и сэкономить денег.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

в сеопульте как раз вручную ссылки не закупить, так что он отпадает.

Я так понимаю сейчас как никогда рулят тематичные доноры

Изучаем п. 4.4 правил форума
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Headlesz:
в сеопульте как раз вручную ссылки не закупить

За это они и берут немалую дополнительную плату.

Headlesz:
рулят тематичные доноры

Не только донор должен быть тематическим а и статья в которой размещена ваша ссылка.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

это все понятно, мне больше интересно как работают те у кого есть положительные результаты, вручную все ищут и закупают каждую ссылку? и через какой агрегатор...

W
На сайте с 17.10.2008
128
Maxim-KL:
За это они и берут немалую дополнительную плату.

Как раз таки они своими автоматическими режимами наносят больше вреда, чем пользы. Сеопультом пользовался раньше для оценки бюджета, когда он только появился. Потом пробовал продвигаться, но надоело тратить кучу времени на борьбу с их автоматическими режимами и закупкой г. ссылок.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 12:13 ----------

Maxim-KL:
Headlesz, Не лепить прямым вхождением а хорошо размешивать анкоры.

Что то я стал замечать в последнее время, что без прямых вхождений как в title страницы, заголовке страницы, по тексту страницы, да и в ссылках, как то нихрена не движется ))

В выдаче ненужные страницы, но в которых есть в title например прямое вхождение не своего ключа. Решил сейчас прибавить в анкор лист прямых ссылок с тематических доноров и статей. посмотрим, что получится.

Кстати, вчера написал в Яндекс по такой проблеме. В выдаче показывается одна страница, а в поиске по сайту по этому же запросу эта страница на 3 месте. Так почему она выводится в общих результатах. Может у кого то есть такая же проблема?

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Webperets:
наносят больше вреда, чем пользы

Да но при этом он иногда может выбрать доноры получше чем некоторые...

Webperets:
посмотрим, что получится.

Получится так оно и есть...)

W
На сайте с 17.10.2008
128
Maxim-KL:
Да но при этом он иногда может выбрать доноры получше чем некоторые...

Получится так оно и есть...)

Платить такие бабки за "иногда он может" ))

Вы же сами говорите, что надо разбавленные анкоры закупать, и тут же говорите, что у меня получится ))

Или не палим тему просто :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Webperets:
Или не палим тему просто

Вы на правильном пути))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий