На какую платежную систему поменять RoboKassa?

12 3
Денис Косенко
На сайте с 15.05.2012
99
3455

Несколько лет пользуюсь системой RoboKassa для нескольких проектов.

Но в последнее время часто сталкиваюсь с неприятными и неприемлемыми для серьезной организации проблемами.

В связи с чем ищу альтернативную систему с возможностью принимать валюту различных платежных кошельков, таких как QIWI, ЯндексДеньги, WebMoney в первую очередь. Приятным бонусом была бы ещё функция пополнения через телефона но это не особо важно.

Достаточно важно что бы платежной агрегат был от солидного и надежного представителя способным без проблем принимать средства с миллионным оборотам и главное давать своевременную и надежную поддержку в партнерстве.

У RoboKassa (Океан Банк) с этим не очень удобно. Ответ оператора по телефону который нечего не знает и нечего не понимает, а лишь говорит обратитесь через систему тикета вам там специалист ответит. А ответа порой приходится ждать неделю. Сами же при обращении к клиентам чуть ли не требуют мгновенного ответа в течении суток.

Лично я не особо в разбираюсь с подобными системами и у меня мало по ним информации. Так что будет важен любой ответ с любой рекомендацией.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
B
На сайте с 02.05.2007
240

Интеркасса, Единый кошелек

но хз как с солидностью, Робо посерьезнее выглядит

Paymentwall еще посмотрите, но хз как с российскими картами у них

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Конечно к unitpay.ru надо подключаться.

Даже Интеркасса на порядок лучше Робокассы.

Если нужны подробности, то в этом посте я описывал преимущества и недостатки разных подобных сервисов /ru/forum/comment/13893247

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Единый кошелек не стоит , уж очень много негатива на ЭПС выливают . Думаю агрегатор не далеко ушёл

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
E
На сайте с 27.01.2010
144

PayMaster вам в помощь. Агрегатор от ККБ и Вебманей. Принимает всё что только можно принимать, включая и эти ваши смс-платежи. Комиссия не кусачая.

H
На сайте с 14.03.2008
59

А какие агреграторы работают с физ лицами?

Paymaster насколько я знаю только для юриков?

M
На сайте с 14.11.2007
73

Да, Робокасса сосвем скурвилась, а жаль - хороший был сервис года 2 назад. Теперь все совсем не так.

E
На сайте с 27.01.2010
144
hitch:
А какие агреграторы работают с физ лицами?
Paymaster насколько я знаю только для юриков

Paymaster да, только для юриков, физикам же они вот какую схему предлагают:

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
lasma:

Даже Интеркасса на порядок лучше Робокассы.

Чем?

С курсом у них хуже чем у робокассы.

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

Такой вопрос: PayMaster с кого берет комиссию? С покупателя или с магазина (т.е. с меня)?

В Робокассе комиссию оплачивает покупатель, что не очень удобно. Например, товар стоит 500 рублей. Покупатель переходит на страницу оплаты, выбирает вариант оплаты и цена для него сразу же становится выше, например, 535 рублей, что сразу же вводит его в ступор. Хотелось бы этого избегать и брать на себя оплату комиссии.

Писал в поддержку Робокассы, вопрос не решился.

Интересно как с этим у PayMaster.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
iBBi:
Чем?
С курсом у них хуже чем у робокассы.

Интеркасса. Да хотя бы моментальными выплатами в любое время, и поддержкой, которая отвечает практически сразу, а не через неделю после создания тикета (запроса), как Робокасса.

https://unitpay.ru/ тоже весьма не плохой сервис. С начала года прошло через них несколько миллионов и ни разу не было задержек с выплатами, они моментальны. И поддержка почти сразу отвечает. Также есть мобильная коммерция по РФ, и обычная смс оплата из большого кол-ва стран.

В обоих сервисах комиссию партнер может выставить сам, может полностью переложить ее на покупателя, либо на себя

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий