- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Случилось так, что за последний месяц-два мне несколько раз нужно было воспользоваться некоторыми услугами. Во всех случаях я набирал запрос в яндексе и переходил на несколько сайтов с первой страницы выдачи, кликал и по директу и по органике.
Вот какой результат.
1) ремонт стиральной машины
Трубку сняли примерно в третьей компании.
- Алё
- Здравствуйте, мне нужен ремонт стиральной машины
- В мастерскую позвоните
- ??
- телефон запишите
- (записываю телефон, звоню)
- Алё
- Здравствуйте, мне нужен ремонт стиральной машины
- Какая машина?
- Такая-то фирма, такая-то модель
- Продиктуйте телефон, механик вам перезвонит
- (диктую телефон)
Механик не перезвонил.
2) продвижение сайта (проводили маркетинговое исследование конкурентов).
Отправили 10 онлайн-заявок на продвижение сайта. Ответили из 6-компаний, из них - 3 в день обращения, 2 - на следующий день, 1 - через день.
3) Клиника. Полечиться надо чутка, вчера вечером заполняю онлайн-заявку на приём. Большой центр, 6 клиник в разных районах Петербурга. Угадайте, мне кто-нибудь перезвонил? Нет.
Почему так? Я думал, сейчас типа кризис, всем клиенты нужны. Нет?
Пиши в лс если вам нужно продвижение :)Отвечу в течение 8 часов после обращения! Чаще всего раньше
Клиенты, да. Работать, нет.
Клиенты, да. Работать, нет.
Кстати да, лень губит компании😂
medea, ну что сказать... Зажрались))
Клиника. Полечиться надо чутка, вчера вечером заполняю онлайн-заявку на приём. Большой центр, 6 клиник в разных районах Петербурга. Угадайте, мне кто-нибудь перезвонил? Нет.
Ну это классика жанра. Если сайт не ИМ, то вероятность обратного звонка по заявке крайне мала.
Мои деньги никому не нужны
Нужны! Кошелек дал в личку!
Знаю выход: в качестве обратной связи ставить телефон Игоря (Родной Портал). Всегда ответит ))
Случилось так, что за последний месяц-два мне несколько раз нужно было воспользоваться некоторыми услугами. Во всех случаях я набирал запрос в яндексе и переходил на несколько сайтов с первой страницы выдачи, кликал и по директу и по органике.
Я тебе историю с другой стороны расскажу.
Например, был сайт клиента, стал ненужен, долг за работу, сам клиент тему забросил и т.п., сайт остался у меня, указан мой телефон. Иногда написано, что домен/сайт продается. Так и болтается в сети, по нему иногда ходят люди, звонят. Иногда я даю информацию куда можно обратиться, а иногда просто отвечаю, что меня, например, нет в городе. Или что я просто вебмастер, а товаров и услуг нет. Сайты эти нафиг никому не нужны в том виде, в котором они есть, а переделывать их для продажи и потом предлагать мне просто лень, и другой работы хватает.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 00:00 ----------
Пиши в лс если вам нужно продвижение :)Отвечу в течение 8 часов после обращения! Чаще всего раньше
Спасибо, вы поправили статистику.
2) продвижение сайта (проводили маркетинговое исследование конкурентов).
Отправили 10 онлайн-заявок на продвижение сайта. Ответили из 6-компаний, из них - 3 в день обращения, 2 - на следующий день, 1 - через день.
Кучу раз и у меня тоже самое было. Интересно, что это коммерческие компании, малый и средний бизнес. Казалось бы, физики - их хлеб, они ориентированы на нас. Но нет, то не перезванивают, то не отвечают, то ведут себя так, как будто бы я им оказываю услуги.
Нужны! Кошелек дал в личку!
Фейерверки и китайские фонарики повезешь за город для празднующей компании в 9 вечера без предоплаты?