- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
плакать Олежка, плакать и не стесняться.
Факт... ничего не поможет
Тактически может ничего не поможет... но ваш близкий (по моему мировоззрению) был не глупый человек, раз увлекался эзотерикой...
Если совсем накрывает - можете попробовать сходить на иглоукалывание kanti.ru - и объяснить ситуацию. В процессе нахождения под иголками вспоминайте все о вашем знакомом, что вызывает наиболее интенсивный и болезненный отклик. Это будет очень больно, но зато не так долго, как у некоторых... которые боль носят в сердцах годами и десятилетиями и она отравляет им жизнь.
После прохождения курса вам станет гораздо легче и при этом не потому что вы уйдете в бутылку, наркотики или обжираловку, а потому что вы реально часть так необходимой вам боли - примете (поэтому боль и надо усиливать, а не прятаться)
Стратегически можно принять, что он ушел, но не в никуда и не навсегда. И вы с ним встретитесь со всеми остальными, с кем вас связывает Любовь (как это ни по-бабски, по-детски и ни ПГМнуто). Да собственно и встречаться даже не обязательно - вы итак с ними со всеми имеете контакт и даже можете просить их о помощи и Силе, даже если они уже не в этом мире.
Горевать, радоваться или слегка грустить?
Печаль надо проживать до конца. Иначе годы будешь искать лицо среди прохожих.
На мой взгляд необходимо поступать так, как хотел бы ваш товарищ. Если он хотел, чтобы вы смеялись - смейтесь, плакали - плачьте. Все остальное - это чистой воды эгоизм. Да, больно, да, не хватает. Но больно вам и не хватает вам и решения вы принимаете, основываясь на своем самочувствии и для себя. А вы попробуйте подумать как он.
ПС: если я хочу, чтобы меня кремировали и веселились на моих похоронах, то я расстроюсь, там, видя другое поведение.
Сохраните хорошие воспоминания о нём, а горевать не стоит, все мы туда уйдем рано или поздно
Материалисты рекомендуют признать суровую правду жизни. Закон природы. Мы лишь набор химических элементов с нервными импульсами, эволюционировавшими в чувства.
Трансценденталисты рекомендуют молиться за души ушедших, чтобы помочь получить им лучшее воплощение (разные философские школы под "воплощением" подразумевают разное, но то, что это нечто иное, чем эта жизнь, определённо).
Общая точка зрения — ушедшего не воротишь, слезами горю не поможешь. Как психотерапия, плач порой бывает полезен.
По печалиться, поплакать, потом поблагодарить то время которое были рядом, тот путь, который прошли вместе, а потом отпустить и идти дальше
Горевать, радоваться или слегка грустить?
Попробовать относиться философски. Все когда-то там окажемся, а может и снова встретимся.
Мне помогает непонятно откуда взявшаяся уверенность, что мы ещё встретимся.
Не в этой жизни, конечно.. но хотя бы в какой-то другой.
Соболезную. В голову только одно пришло.
Если вдуматься, то может легче станет.