- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
он был не доступен ровно столько, сколько длилась атака.
а сколько она длилась?
а сколько она длилась?
поверьте, не долго.
ab -n 100000000 -c 1000 -k http://4webb.ru/index.php
502 bad gateway
yesRuslik, Истина в том, что каналы надо смотреть у прова А, ибо в конечном счете ляжет всё на его плечи, или я не прав?
Таки правда, ляжет А, ляжет и весь алфавит, что после него...
Помню был на форуме человек, искал Украинскую сапу, наверно он дедок ищет))
По теме, зарегистрируйте домен .....орг.уа и с него редирект на любой сервис дедиков, клиент все равно ничего не поймёт, если у него мозг так клинит.
yesRuslik, Истина в том, что каналы надо смотреть у прова А, ибо в конечном счете ляжет всё на его плечи, или я не прав?
Ну представьте теперь что таких операторов А несколько десятков.
И каналы они продают нескольким сотням если не тысячам, а те в свою очередь пиринг между собой делают еще. Получается система взаимосвязи, где если все отбалансировано, то мультикация емкосты больше чем сумма всех каналов А.
Да, это, конечно, всё выглядит здорово, но на практике всегда есть узкое горлышко, в каждом случае оно своё. Есть развитость инфраструктуры в целом, и учитывать её можно только по каким-то косвенным признакам. Можно озадачиться соответствующими расчетами, можно много и долго спорить, но применительно к данному случаю я хоть и упростил, но оно на самом деле так. Украина - не Европа и развитость инфраструктуры там ниже... На несколько порядков. Таки дела. Вообще, суммарная мощность аплинков и мощность аплинков любого в отдельности - разные вещи... Я говорил о самом мощном прове в стране, если уж он не тянет - тогда ой...
Украина - не Европа и развитость инфраструктуры там ниже... На несколько порядков.
Большинство стран Европы могут только мечтать о такой развитости инфраструктуры, как у Украины.
alexbalance, Датагруп 20 Гбит не выдержит.
http://www.datagroup.ua/ru/uslugi/operatoram
который защищает не проксированием и удержит 20-40 Гбит/с.
Ты слишком мало понимаешь, как интернет устроен, особенно украинский, раз такие вопросы задаешь. Много провайдеров выдержит и побольше атаки и все будет прекрасно доступно изнутри Украины и пинг хороший.
Большинство стран Европы могут только мечтать о такой развитости инфраструктуры, как у Украины.
http://www.datagroup.ua/ru/uslugi/operatoram
Ты слишком мало понимаешь, как интернет устроен, особенно украинский, раз такие вопросы задаешь. Много провайдеров выдержит и побольше атаки и все будет прекрасно доступно изнутри Украины и пинг хороший.
Я всё понимаю, про защиту Украинских провайдеров тоже, сам был бы очень рад, если бы всё было так как написано. Никто не спорит что в Украине, средняя скорость интернета, намного выше чем у других соседних стран и UA-IX очень сильная, и не дорогая штука, но речь идёт о доступности из мира, на который каналы у операторов не 500гб\с. Люди вопросы задают, а ты их палкой, поскольку сам не знаешь что пишешь. Кто хочет защиту, сам её и должен организовать, от покупки оборудования и канала, до полной настройки. А готовых решений - нет, а если были бы, ссылку бы и предоставили.
А так, датагруп немного поездила по ушам, рассказав о своих возможностях.
http://www.datagroup.ua/ru/uslugi/data-czentr
Хотя, допустим у дата-груп что-то написано на счёт защиты, но 10гб\с, не знаю для какого уровня.
Люди вопросы задают, а ты их палкой
Все это в темах раздела когда-то обсуждали, потому палкой. Идите гуглите, вопросы очень неграмотные.
Трафик атак нельзя гнать через весь мир и принимать на эти внешние каналы, независимо от их толщины.
Хотя, допустим у дата-груп что-то написано на счёт защиты, но 10гб\с, не знаю для какого уровня.
Там не вся информация актуальная.