- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте ePayService! Вопрос насчет чеков AdSense.
Суть дела такова: мой AdSense аккаунт забанили недавно.
У Вас уже чеки обналичивал. Сейчас хочу сделать новый AdSense аккаунт, но с небольшим изменением латиницы в фамилии. Т.е. к пример фамилия была Petrov, а сейчас будет Petrow . Возникнут ли проблемы с обналичиванием?
В тех. поддержку месяц назад задавал этот вопрос - сказали, что проблем с обналичкой не будет (но сказали, что передаточную надпись придется изменить).
Неделю назад в тех. поддержке переспросил ещё раз - сказали, что обналичка в таком случае не получится.
Вот не знаю что и делать...
Уважаемые ePayServiceИ можно ли отключить это жалкое подобие двухфакторной авторизации для своего счёта? (сейчас, к сожалению, код опять не приходит, поэтому не могу посмотреть сам)
Вы можете отключить авторизацию через TOTP самостоятельно (если она у вас включена, то зачем вам ждать СМС-код?) или обратившись в поддержку по ссылке https://support.epayservices.com/chat.php, либо через почту support@epayservices.com.
Здравствуйте ePayService! Вопрос насчет чеков AdSense.
Суть дела такова: мой AdSense аккаунт забанили недавно.
У Вас уже чеки обналичивал. Сейчас хочу сделать новый AdSense аккаунт, но с небольшим изменением латиницы в фамилии. Т.е. к пример фамилия была Petrov, а сейчас будет Petrow . Возникнут ли проблемы с обналичиванием?
Фамилия на чеке должна быть идентична фамилии в паспорте и, соответственно, с фамилией в аккаунте. Имя можно немного изменить, например Alexsandr - Aleksandr - Aleksander и т д. А фамилия должна быть только такой, как в паспорте.
Я могу посоветовать вам создать тикет и обсудить этот вопрос там.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 13:12 ----------
Уважаемые ePayService
И можно ли отключить это жалкое подобие двухфакторной авторизации для своего счёта? (сейчас, к сожалению, код опять не приходит, поэтому не могу посмотреть сам)
UPD: Я не совсем правильно вас понял.
Отключить двухфакторную авторизацию невозможно. Но вы можете изменить метод авторизации с СМС на TOTP-токены. Коды для подтверждения будут генерироваться сразу на вашем телефоне.
Фамилия на чеке должна быть идентична фамилии в паспорте и, соответственно, с фамилией в аккаунте. Имя можно немного изменить, например Alexsandr - Aleksandr - Aleksander и т д. А фамилия должна быть только такой, как в паспорте.
Большое спасибо. Сейчас все понятно.
Пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) со скидкой в период с 13.00 до 19.00 по Мск!
Дорогие Клиенты и Партнеры!
Спешим сообщить о том, что сегодня, 24 декабря с 13.00 до 19.00 по Мск времени стартует акция: пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) с входящей комиссией 0.5%!
Стандартная комиссия на пополнение счёта из системы WebMoney Transfer составляет 1%, однако во время акции (в период с 13.00 до 19.00 по Мск), вне зависимости от суммы входящего перевода, комиссия будет составлять всего 0.5%, что позволит вам вводить средства в систему ePayService через WebMoney мерчант на очень выгодных условиях. Пополнение счёта подобным способом, как и в обычно режиме, происходит моментально.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService
Что опять с чеками? прошлый чек Вы потеряли где то, а именно Ваши слова "Вся партия чеков был задержана и позже уничтожена."
Две недели назад примерно отсылал новый чек в Киев, но не каких продвижений не вижу...
Две недели назад примерно отсылал новый чек в Киев, но не каких продвижений не вижу...
Пожалуйста, создайте тикет с указанием данных чека, чтобы мы смогли проверить информацию по нему.
Пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) со скидкой в период с 13.00 до 19.00 по Мск!
Спешим сообщить о том, что сегодня, 28 декабря с 13.00 до 19.00 по Мск времени, снова стартует акция: пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) с входящей комиссией 0.5%!
Стандартная комиссия на пополнение счёта из системы WebMoney Transfer составляет 1%, однако во время акции (в период с 13.00 до 19.00 по Мск), вне зависимости от суммы входящего перевода, комиссия будет составлять всего 0.5%, что позволит вам вводить средства в систему ePayService через WebMoney мерчант на очень выгодных условиях. Пополнение счёта подобным способом, как и в обычно режиме, происходит моментально.
С наилучшими пожеланиями,
Временная приостановка услуги вывода в сторону WebMoney Transfer
Уважаемые клиенты,
В связи с возросшим количеством запросов на вывод в сторону системы WebMoney Transfer и временной недоступностью функции пополнения WebMoney Capitaller с помощью банковских переводов, мы вынуждены временно приостановить работу услуги вывода платежей в сторону WebMoney Transfer.
Услуга вывода платежей в систему WebMoney Transfer будет включена снова сразу, как только из входящих к нам платежей WebMoney будет накоплена сумма, достаточная для поддержания баланса и проведения выплат в штатном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
временной недоступностью функции пополнения WebMoney Capitaller с помощью банковских переводов
как долго это продлится?