ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

MM
На сайте с 27.04.2013
84

Здравствуйте ePayService! Вопрос насчет чеков AdSense.

Суть дела такова: мой AdSense аккаунт забанили недавно.

У Вас уже чеки обналичивал. Сейчас хочу сделать новый AdSense аккаунт, но с небольшим изменением латиницы в фамилии. Т.е. к пример фамилия была Petrov, а сейчас будет Petrow . Возникнут ли проблемы с обналичиванием?

В тех. поддержку месяц назад задавал этот вопрос - сказали, что проблем с обналичкой не будет (но сказали, что передаточную надпись придется изменить).

Неделю назад в тех. поддержке переспросил ещё раз - сказали, что обналичка в таком случае не получится.

Вот не знаю что и делать...

ES
На сайте с 17.09.2015
84
yura3d:
Уважаемые ePayServiceИ можно ли отключить это жалкое подобие двухфакторной авторизации для своего счёта? (сейчас, к сожалению, код опять не приходит, поэтому не могу посмотреть сам)

Вы можете отключить авторизацию через TOTP самостоятельно (если она у вас включена, то зачем вам ждать СМС-код?) или обратившись в поддержку по ссылке https://support.epayservices.com/chat.php, либо через почту support@epayservices.com.

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
ES
На сайте с 17.09.2015
84
MFA_man:
Здравствуйте ePayService! Вопрос насчет чеков AdSense.
Суть дела такова: мой AdSense аккаунт забанили недавно.
У Вас уже чеки обналичивал. Сейчас хочу сделать новый AdSense аккаунт, но с небольшим изменением латиницы в фамилии. Т.е. к пример фамилия была Petrov, а сейчас будет Petrow . Возникнут ли проблемы с обналичиванием?

Фамилия на чеке должна быть идентична фамилии в паспорте и, соответственно, с фамилией в аккаунте. Имя можно немного изменить, например Alexsandr - Aleksandr - Aleksander и т д. А фамилия должна быть только такой, как в паспорте.

Я могу посоветовать вам создать тикет и обсудить этот вопрос там.

---------- Добавлено 12.12.2015 в 13:12 ----------

yura3d:
Уважаемые ePayService
И можно ли отключить это жалкое подобие двухфакторной авторизации для своего счёта? (сейчас, к сожалению, код опять не приходит, поэтому не могу посмотреть сам)

UPD: Я не совсем правильно вас понял.

Отключить двухфакторную авторизацию невозможно. Но вы можете изменить метод авторизации с СМС на TOTP-токены. Коды для подтверждения будут генерироваться сразу на вашем телефоне.

MM
На сайте с 27.04.2013
84
ePayService:
Фамилия на чеке должна быть идентична фамилии в паспорте и, соответственно, с фамилией в аккаунте. Имя можно немного изменить, например Alexsandr - Aleksandr - Aleksander и т д. А фамилия должна быть только такой, как в паспорте.

Большое спасибо. Сейчас все понятно.

ES
На сайте с 17.09.2015
84

Пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) со скидкой в период с 13.00 до 19.00 по Мск!

Дорогие Клиенты и Партнеры!

Спешим сообщить о том, что сегодня, 24 декабря с 13.00 до 19.00 по Мск времени стартует акция: пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) с входящей комиссией 0.5%!

Стандартная комиссия на пополнение счёта из системы WebMoney Transfer составляет 1%, однако во время акции (в период с 13.00 до 19.00 по Мск), вне зависимости от суммы входящего перевода, комиссия будет составлять всего 0.5%, что позволит вам вводить средства в систему ePayService через WebMoney мерчант на очень выгодных условиях. Пополнение счёта подобным способом, как и в обычно режиме, происходит моментально.

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки ePayService

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
100

Что опять с чеками? прошлый чек Вы потеряли где то, а именно Ваши слова "Вся партия чеков был задержана и позже уничтожена."

Две недели назад примерно отсылал новый чек в Киев, но не каких продвижений не вижу...

ES
На сайте с 17.09.2015
84
LonelyWolf1:

Две недели назад примерно отсылал новый чек в Киев, но не каких продвижений не вижу...

Пожалуйста, создайте тикет с указанием данных чека, чтобы мы смогли проверить информацию по нему.

ES
На сайте с 17.09.2015
84

Пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) со скидкой в период с 13.00 до 19.00 по Мск!

Спешим сообщить о том, что сегодня, 28 декабря с 13.00 до 19.00 по Мск времени, снова стартует акция: пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) с входящей комиссией 0.5%!

Стандартная комиссия на пополнение счёта из системы WebMoney Transfer составляет 1%, однако во время акции (в период с 13.00 до 19.00 по Мск), вне зависимости от суммы входящего перевода, комиссия будет составлять всего 0.5%, что позволит вам вводить средства в систему ePayService через WebMoney мерчант на очень выгодных условиях. Пополнение счёта подобным способом, как и в обычно режиме, происходит моментально.

С наилучшими пожеланиями,

ES
На сайте с 17.09.2015
84

Временная приостановка услуги вывода в сторону WebMoney Transfer

Уважаемые клиенты,

В связи с возросшим количеством запросов на вывод в сторону системы WebMoney Transfer и временной недоступностью функции пополнения WebMoney Capitaller с помощью банковских переводов, мы вынуждены временно приостановить работу услуги вывода платежей в сторону WebMoney Transfer.

Услуга вывода платежей в систему WebMoney Transfer будет включена снова сразу, как только из входящих к нам платежей WebMoney будет накоплена сумма, достаточная для поддержания баланса и проведения выплат в штатном режиме.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

С уважением,

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
ePayService:
временной недоступностью функции пополнения WebMoney Capitaller с помощью банковских переводов

как долго это продлится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий