- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После прошлого варианта АГС в 2013 году я подняла где в 2, где в 3-4 раза, и раскупалось все на ура.
не коректно сравнивать 2013 и 2015. Тогда по любым ценам все покупалось на ура
---------- Добавлено 08.11.2015 в 15:10 ----------
У меня вышел без тотальной замены на безанкор
почему вышел, вам никто сказать не сможет.
Вопрос к тем, кто сегодня вышел из АГС. На сколько будете цены поднимать?
После прошлого варианта АГС в 2013 году я подняла где в 2, где в 3-4 раза, и раскупалось все на ура. После нового АГС - одолевают сомнения. И продавать дешево не хочется, и повышать цены на сжимающемся рынке вроде как глупо.
P.S. У меня вышел без тотальной замены на безанкор. Изменила примерно 10% ссылок, не более. Сами оптимизаторы поснимали около 15% на ГГЛ, 5% на Миралинкс, на других биржах - доли процента от общего числа размещенных. Реальная ссылочность сайта осталась на уровне 50+%, только вечные, повременок нет и не было. Так что неисповедимы пути Яндекса.
Все поднимают, да и учитывая малое количество заявок - без этого никак. Я поднял в раза два, чем было раньше - изменил размещение, уже отклоняю много заявок, но знаю, что сайт под фильтр не попадет. Доход в принципе из-за этого в $ только чуток уменьшился. Все меняется.. Все меняется...
ГГЛ, вместо того, чтобы работать, вы занялись фигней
Сайт автоматически заблокирован до поднятия тИЦ, после чего он будет так же автоматически активирован.
ТИЦ 70.
Забудьте о моих сайтах. :) Ковыряйте и впаривайте свои помойки, как САПА, и будет ВАМ вечный ... покой в бизнесе
тоже сегодня вышел сайт. я с ним и не делал ничего, ссылок 20 платно снял да и все. жалко на безанкор руки не дошли заменить пока под АГС был.
з.ы. и это не смотря еще на то что в биржу ссылок сайт запихнул после АГС.
А сколько по времени вы проверяете на то что сайт удален из биржи ссылок? Ну т.е. через сколько восклицательный знак пропадет? Минут за 10-20 пропал.
basterr, написал сегодня в саппорт, минут 10 заняло и разблокировали площадку. Я про статус "временно остановлен" из-за АГС.
27 рублей за изменение анкора ссылки размещённой в 2008 году. Самим не смешно? Сайт уже работает совершенно с другими ценами, совершенно другой уровень, а вы это подсовываете... Цены на удаление и изменение анкоров должны устанавливаться самостоятельно, а не ваша самодеятельность.
27 рублей за изменение анкора ссылки размещённой в 2008 году. Самим не смешно? Сайт уже работает совершенно с другими ценами, совершенно другой уровень, а вы это подсовываете... Цены на удаление и изменение анкоров должны устанавливаться самостоятельно, а не ваша самодеятельность.
Об этом давно уже говорили. ГГЛ мне ответил, что данная политика меняться не будет.
данная политика меняться не будет.
Кто-то должен прийти им на смену...
Кто-то должен прийти им на смену...
Да уже есть смена.
С таким подходом, как у ГГЛ прожить можно только до коммерческого ларька.
Жаль, а я думал, что там остались умные
ГГЛ, вместо того, чтобы работать, вы занялись фигней
Цитата:
Сайт автоматически заблокирован до поднятия тИЦ, после чего он будет так же автоматически активирован.
Вручную сайт можно перепроверить в аккаунте, нажав на показатель тИЦ напротив сайта.
И запустили автоматическую перепроверку тИЦ по системе.
Вопрос к ГГЛ. Как удаление ссылок на сайте отражается на аккаунте в Телдери?
Если сайт у нас В ЧС за удаление ссылок, то в Телдери эта информация будет видна покупателю.
Здесь вы правы, и продажа ссылок уже в новую эпоху думаю не входит.
Еще как входит. Продвижение ссылками все так же работает. Сейчас работа идет по принципу меньше и дороже.