- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В любом банке я куплю и продам валюту по курсу ЦБ??? 🤪
Вообще-то офф курсом считается не курс ЦБ, а курс МБ.
Конечно там есть комиссия, но не 3-5% + процент wm.
Добавь в закладки) что офф курс устанавливает не ЦБ а МБ. ;)
И сравни курс обменов на подобных биржах с комиссиями, и в банках.
Ну тогда мы Вам мозг сейчас поломаем - смотри аттач.
Оказывается "этот WM обменник" еще доплачивают иногда, вон видите - минус 2%, а не +3-5!
Geers, реально, не позорьтесь.
Это именно биржа. WM с этого ничего не имеет (кроме стандартной комиссии за перевод ВМ). Посмотрите заявки в другую сторону, там тоже плюс по курсу. Это заявки реальных людей. Просто WMZ ценится чуть дороже реального бакса, особенно во всякие "кризисы", вот и всё.
Ну тогда мы Вам мозг сейчас поломаем.
Оказывается "этот WM обменник" еще доплачивают иногда, вон видите - минус 2%, а не +3-5!
Geers, реально, не позорьтесь.
Это именно биржа. WM с этого ничего не имеет. Посмотрите заявки в другую сторону. Там тоже плюс по курсу. Это заявки реальных людей. Просто WMZ ценится чуть дороже реального бакса, особенно во всякие "кризисы", вот и всё.
Не поломал ни разу.
Гривну) еще Киргизских сомов сюда запости. 😂
Естественно их сливают в убыток себе.
Не поломал ни разу.
Гривну) еще Киргизских сомов сюда запости. 😂
Естественно их сливают в убыток себе.
Мдя. По ходу "все уже поломано до нас"©
Почитайте, если осилите
http://www.exchanger.ru/asp/about.asp
http://www.exchanger.ru/asp/rules.asp
И завязывайте уже с этой ересью.
Вообще-то офф курсом считается не курс ЦБ, а курс МБ.
Вообще-то офф курс именно ЦБ. Устанавливается раз в сутки по курсу МБ. Курс МБ меняется постоянно за торговую сессию, как впрочем и на бирже WM.
То есть уже комиссия появилась? :) На вм эти 3-5% процентов только справка к офиц курсу. Условно говоря на МБ тоже можно ввести такую же справку по отношению к курсу ЦБ РФ и тоже будет плюс или минус и ты будешь считать это за якобы какие-то проценты 🤪
Добавь в закладки) что офф курс устанавливает не ЦБ а МБ. ;).
Добавь в закладки, что курс устанавливается на МБ на определённое время, объявляет его ЦБ. Кто его устанавливает я не писал, так что продолжай спорить с выдуманным оппонентом без меня.
И сравни курс обменов на подобных биржах с комиссиями, и в банках.
То есть уже на биржах, а не в обменниках? 🤪
Geers, реально, не позорьтесь..
Вам бы не позориться, на обменнике этом так и написано:
Сервис Exchanger предназначен для автоматического обмена различных валют и титульных знаков WebMoney между участниками системы WebMoney Transfer. Сервис представлен различными секциями, позволяющими проводить обмен электронных средств расчета
http://www.exchanger.ru/asp/about.asp
А биржа это совсем другое.
Хотя функции схожи.
Но обменник титульных знаков wm называть биржей, смешно.
Почитай что такой биржа, и как ведется там торговля и т.д.
Вам бы не позориться, на обменнике этом так и написано:
Позоришься тут только ты, причем не первый раз. Удачнее всего у тебя выходит шутить, когда ты начинаешь серьезно рассуждать на тему финансов, это часто бывает тоже смешно, хотя может это такой тонкий юмор и я его просто не понимаю.
Вообще-то офф курс именно ЦБ. Устанавливается раз в сутки по курсу МБ. Курс МБ меняется постоянно за торговую сессию, как впрочем и на бирже WM.
Добавь в закладки, что курс устанавливается на МБ на определённое время, объявляет его ЦБ. Кто его устанавливает я не писал, так что продолжай спорить с выдуманным оппонентом без меня.
Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ. Следующий день у ЦБ будет именно курс предыдущего дня на конец торгов.
Ты прям Америку кэп открыл. 😂
Логично что он не будет выдавать импульсы внутри торговой сессии, а то пока свои баксы будешь доставать в банке, он поменяется +/-.
Позоришься тут только ты, причем не первый раз. Удачнее всего у тебя выходит шутить, когда ты начинаешь серьезно рассуждать на тему финансов, это часто бывает тоже смешно, хотя может это такой тонкий юмор и я его просто не понимаю.
Линки конкретные давай. 🍿
А то вы постоянно с едогсом пыжитесь в мою сторону, фантазируете, а подтвердить не можете.
Geers, в чем принципиальная разница от биржи? В количестве участников? В оборотах? В процентах?
Какой конец дня? Примерно в 11 утра определяется курс цб на следующий день.