- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Den73, Все легальные (не подвалы ) датацентры массовые, но более бесчеловечных я неприпомню.
есть такое - чувствуется пишут на отвали, вообщем у них свои преимущества которые покрывают недостатки.
Den73, Дороже 2ТБ переносить?Мне очень было приятно, возиться 10 часов времени перенося такое создание, сейчас я стал поумнее и использую KVM и бекап бы уехал сам без моего вмешательства.
в данном случае сподвиг меня влезть в данную тему не сам суппорт, как в целом их подход. манагеры кормят завтраками и мегаспросом на ссд, которые они никак не могут назаказывать с запасом... Ну вот такое вот. Следовательно и возник вопрос о випстатусах, о которых узнал у них на сайте. Спрашивать у ТП или манагеров бесполезно.
Хотел бы поделиться своим опытом работы с OVH.
Мной была приобретена CLOUD VPS 3 (29 евро), настроена под сайт, накрыта клаудом и запущена в сеть.
Приобретал я с надеждой, что DDoS больше не грозит. Но это вовсе не так.
Не знаю как с дедиками (а их они вроде защищают), то VPS абсолютно никто не защищает, срали они на ваши VDS. Легко ложится от слабенького сина (хоть занастраиватейсь sysctl), хоть настраивай встроенный (Anti-DDoS PRO) фаервол, хоть не настраивай. Толку ноль.
Под последним DDoSом сайт пролежал 6 часов, все что саппорт мне ответил на просьбу что-то сделать - "Protection is activate".
После того, как сайт отпустили, стал свидетелем такого эффекта - на сервере будто сетка отвалилась, я не мог попасть по ssh, а через KVM не мог скачать любые файлы wget'ом, также не работал консольный ftp, а нафиг мне не нужный ping работал
Спустя только часов 5, машина начала нормально функционировать.
Сама по себе скорость работы сети тоже не устроила, если у вас бэкенд постоянно отправляет куда-то запросы в ожидании ответов и это часть вашего сайта - будьте готовы к потери пакетов, большим таймаутам и т.д.
Убежал от них к STORMWALL, пока полет нормальный, выше описанных проблем не наблюдаю.
br1an
такое бывает когда не разбираешься в теме и покупаешь первый попавшийся продукт с ожиданием чуда.
как полноценное решение OVH не работает о чем тут писали десятки раз.
Следовательно и возник вопрос о випстатусах, о которых узнал у них на сайте. Спрашивать у ТП или манагеров бесполезно.
VIP статус даст только какую то помощь в обработке проблем на самом сервере, но не поможет решения проблем, которые связанные с заказом услуги, замены к примеру битого диска и так далее. То есть, это только помощь администратору сервера. Для тех кому в администрировании самого серверера помощь не нужна, VIP статус поможет так же, как козе баян.
LineHost, Ну да в OVH приоритетов по железу и обслуживанию нету и это ни от чего независит.
Убежал от них к STORMWALL, пока полет нормальный, выше описанных проблем не наблюдаю.
А это сообщение к теме уже не относится 🙄
А это сообщение к теме уже не относится 🙄
крауд маркетинг в деле ☝
ЗЫ клиентам с серверами за 1 кило € запчасти тоже будут менять так же туго как и ВПСкам? :)