- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мелбис 5 сейчас бесплатный
Достаточно функциональный програмный комплекс
http://www.melbis.com/ru/ms5/download
У нашего партнера такой, он перешел на него с престы, и очень нахваливает
Помимо самого магазина, в комплексе несколько нужных дополнительных плюшек
lexter, я бы так не говорил. Если проект более/менее серьезный, его на том же опенкарте не сделать.
Это с чего вдруг?
Не сильней, чем на любом другом php движке. А другие для мелкого ИМ рассматривать неразумно.
Nitro убирает тормоза. Точно так же кэшировать нужно любой другой движок. И не во всех лицензия позволяет легально юзать модули бесплатно.
VPS за 200р хватит за глаза. Можно и десяток мелких ИМ на него посадить.
Для опенкарта (1.5.5.2) есть все нужное бесплатно. И после разовой настройки работать будет как часы, не требуя обновлений (за исключением модулей онлайн платежей и подобных - их стоит купить, но стоят копейки). Простой настолько, насколько это только возможно.
В результате - минимальная стоимость создания и поддержания ИМ, максимальная стабильность (Амазон и рядом не валялся). То, что и нужно владельцу.
У меня ИМ на опенкарте.
opencart однозначно. Чем не нравиться? куча шаблонов, плагинов, модулей адаптированных под эту кмс, чего нету, то можно дозаказать, стоят разработки на него недорого.
Prestahop мне нравится. Вполне себе нормальный
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
lexter, я бы так не говорил. Если проект более/менее серьезный, его на том же опенкарте не сделать. Плюс качество ИМ (Я говорю про код) будет низким, если обвешать его тонной плагинов, будет все тормозить и выливаться в денежные затраты на сервера.
НУ посмотрите на требования ТС... они есть в любом маломайском движке
Основная проблема всех интернет магазинов , это увлечение количества товара ... вот тогда начинаются проблемы с тормозами движка , но все решается правкой кода или смешной мощностей железа (ну тут понятное дело затраты)
НА опенкарте можно сделать все что угодно ))) По сути я предложит один из самых распространенных движков документации и информации н который куча (хотя порой сам не нахожу чегото)
В любм случае тут только два решения проблемы
1) Сесть самому разобраться в движке и настроить как хочется самому
2) Написать ТЗ отдать на разработку...
1) Сесть самому разобраться в движке и настроить как хочется самому
2) Написать ТЗ отдать на разработку...
3) Написать самому свой минимальный функционал, чтобы потом не было вопросов, как и где товар импортируется и что, да как перемещается.
3) Написать самому свой минимальный функционал, чтобы потом не было вопросов, как и где товар импортируется и что, да как перемещается.
Написать самому движок? Очень интересно, главное бесплатно и быстро. Почти любой начинающий предприниматель за вечер напишет не хуже ваших опенкартов и престашопов, да?).
Написать самому движок? Очень интересно, главное бесплатно и быстро. Почти любой начинающий предприниматель за вечер напишет не хуже ваших опенкартов и престашопов, да?).
☝ я могу движок написать! кому какой? с жаной ща сядем и склепаем Вам такой, что не снилось даже 🤪 😂
насмешили, спасибо)
однако так и не понял, какой движок для инет-магазина лучше?и можно ли сделать на вордпресс?
однако так и не понял, какой движок для инет-магазина лучше?
На котором будет дешевле (проще). Если нет опыта и специфических разработчиков, то выбирать следует опенкарт (точнее ocstore). Дешевле (проще) без потери качества вряд ли возможно.
Имеет смысл, если ИМ - это дополнение, с небольшим числом товаров, к основному сайту, работающему на нем. Для чисто ИМ - только специализированный движок.
НИ в коем случае не делайте сайт на prestashop - этот монстр будет жрать ресурсы хостинга так, что только будете успевать переходить на более дорогие тарифы, пока не поймете, что надо заплатить опытному прогеру, который перепишет 1-3 кода и приведет движок в порядок. ☝
Мой совет: opencart или OSecommerce