- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Подскажите, и наставьте на путь истинный. :)
Есть интернет-проект. Пусть будет его название - Социальный форум. Хочу сделать группы в соц. сетях, которые будут относится к этому проекту. Постить там лучшие перлы и темы форума.
Не совсем понимаю, с какого аккаунта создавать группу? Со своего личного, или же создать новый аккаунт? Зарегистрировал пользователя - Социальный форум. С него создал группу - Социальный форум - первый форум.
При постинге в группе, я смогу выбрать от какого имени делать пост, от себя (Социальный форум) или от имени группы. Но вопрос в другом, если я пойду в другие группы продвигать свою группу, или еще где-то писать о форуме, добавлять в друзья и т.д., то это получается будет от пользователя Социальный форум. Так вообще принятно, или нет?
Как правильней поступить?
На счет имени: можно писать от имени сообщества и от себя. На счет аккаунта - как вам удобнее.
Понимаете, тут момент стратегический. Создавать группу от своего аккаунта, аккаунта-физ.лица, или создавать от другого, фейкового аккаунта - Социальный форум. Потом же я группу не смогу перенести на другой аккаунт, если что? Смогу только переименовать аккаунт в физ.лицо.
Соответственно у меня возникло предположение, как потом добавляться в друзья, в другие группы, писать про свою группу - от имени Социальный форум? Это может быть как-то странновато.
Что думаете более предметно на этот счет?
бы создал новый аккаунт и с него делал группы, если захотите их потом продать, то продавать с создателем (т.е. фейковым аккаунтом). Так удобнее будет.
Но вопрос в другом, если я пойду в другие группы продвигать свою группу, или еще где-то писать о форуме, добавлять в друзья и т.д., то это получается будет от пользователя Социальный форум.
- Когда будете добавлять в друзья, если от себя - то люди видят в приглашении Ваши Ф.И., если от пользователя Социальный форум - люди сразу будут видеть деятельность группы.
- И в группе Вы можете установить пользователя Социальный форум администратором, и себя тоже администратором или модератором. Это удобно на тот случай, если приглашая, превысите лимит и Вас забанят на некоторое время, со второго аккаунта Вы можете продолжать приглашать и размещать посты в группе.
наверное таки надо создать новый аккаунт.
вообще все маркетинговые дела, связанные с накруткой групп, подписчиков и прочей ерундой, не стоит связывать со своим личным аккаунтом. ибо тут такое дело, могут взломать, забанить, еще что-то, почему личную страницу лучше не трогать.
да и потом, как сказал Lucky man, если захотите продать, то вместе с фейковым аккаунтом будет проще и логичнее. а если Ваш аккаунт будет привязан к группе, то (если я не ошибаюсь) это же навсегда и потенциальному покупателю может не нравится тот факт, что вы сможете писать что-то от имени группы (это из жизни случай). так что однозначно создавайте новый аккаунт и не заморачивайтесь.
Благодарю за разъяснения. Теперь уточняющий вопрос по имени фейкового аккаунта. С точки зрения продвижения, и т.д. и т.п. ничего не будет от того, что имя у него будет не человеческое :) , а как у группы - Социальный Форум? Или лучше фейковый аккаунт очеловечить, или не нужно этого делать?
По этой же схеме я могу действовать во всех остальных сетях? Одноклассники, Фейсбук и т.д.? Фейковый акк, от него создание Группы.
Все еще жду комментариев специалистов :)
Да все просто. Большинство просто не захотят дружить с человеком "Социальный форум". Многие и так неохотно заводят дружбу, так как устали от коммерческого спама. А тут явно человек с ними знакомится, чтобы что-то "втюхать". Вероятность забанивания аккаунта в этом случае будет очень высока.
А как относитесь к методу, когда писать в чужих группах, или комментировать что-либо? Можно написать от имени Социальный форум приглашение вступить в группу. Естественно писать это не в любую группу, а там, где группа имеет хотя бы тот же город, в котором находится проект Социальный форум. В данном случае продвижения лучше писать от имени Социальный форум, или от какого-то имени?
Для примера. Видел, как человек продвигает свой форум в группах схожей тематики с его форумом, просто приглашая посетить его форум и давая ссылку.
Лично я в любом случае предпочитаю человеческие имена в соц.сетях.
Во-первых, как уже упомянули выше, для страницы с фейковым именем слишком велика вероятность бана.
Во-вторых, если даже Вы будете приглашать людей из других групп, всё равно же будете давать ссылку на группу, а не на страницу с именем Социальный форум. Так какой смысл именоваться так?