- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Одни индивидуумы желают страдать истово всю жизнь, обрекая себя на обязанности и условности. Надо - для них фсе. Хочу - ничто. Попытки совместить "хочу" и "надо" - преступление. Надо, надо, надо, потому что (тут список на 386 страниц 12 шрифтом). Потом в старости подадут за все сделанное и оценят. А пока - надо.
Мне сейчас вспомнился пост на эту тему какого-то блогера, я не помню уже, кто он, очень давно читала.
Там смысл в общем такой: люди сами себе придумывают проблемы, тогда как можно можно любое действие произвести с минимальной потерей времени и сил. И даже перевернуть обязаловку в нечто приятное и тогда вся жизнь будет такая легонькая прелегонькая.
И приводился такой пример: мама купает малыша каждый день, вся такая напрягается, спину гнет, все дела, ругается с папашей, чья очередь купать его. А вот оказывается не так надо - надо ей вместе с дитяткой залезти в ванну, и самой получить кайф от водных процедур и заодно дитя помыто.
Вот оно че🙅
🤪🤪🤪
Вопщем, мнения разделились)
Да, есть такое. Забавно это смотрится, на самом деле.
Есть сторона А, которая пытается выразить мысль о том, что все имеет свою цену и если хочешь брать - будь готов что-то отдать.
Есть сторона Б, которая говорит, что цена - и не цена вовсе, и им нормально без всяких рефлексий.
Причем, и А, и Б даже не пытаются собеседника услышать и цепляются за термины. Всякие "эгоизмы", "жертвы" и прочая фигня. А главный вопрос треда уже звучал не раз - "Насколько этично быть одиноким и при этом хотеть для себя шаги за закрытой дверью?"
Сторона А, как товарищи с развитым чувством вины и низкой самооценкой считают, что они не имеют права требовать от других то, чего не дают сами.
Сторона Б, замкнутые интроверты с завышенной самооценкой, считают, что пользоваться людьми для самоудовлетворения вполне себе норм. Они ведь тоже что-то получают взамен, считает сторона Б, значит все в порядке.
Кто прав? Правы, скорее всего, Б, но мои личные тараканы делают сторону А намного интереснее. Такая вот диванная психология. 🙄
Последние порицаются первыми, и щетаюццо эгоистичными эгоистами, патамуша позволяют себе "хочу" вместо "надо", и могут и умеют легко отступать от правил, которые для первой части - закон, а любое отступление - табу.:)
Оскар Уайльд говорил по этому поводу "Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Так что насчет того, кто здесь эгоист - я б сильно поспорил 🤪
В-общем, каждый останется при своем, в своей зоне комфорта
Ага, IndexSa вон, небось, опять за воткой ушел. 🍿
В зону комфорта.
Вопщем, мнения разделились)
Одни индивидуумы желают страдать истово всю жизнь, обрекая себя на обязанности и условности. Надо - для них фсе. Хочу - ничто. Попытки совместить "хочу" и "надо" - преступление. Надо, надо, надо, потому что (тут список на 386 страниц 12 шрифтом). Потом в старости подадут за все сделанное и оценят. А пока - надо.
Ну чо, норм. Вполне здравое поведение, приветствуемое обществом. Так живет большинство. А поскольку так живет большинство, это считается правильным и приветствуется.
Вторые индивидуумы просто хотят иметь душевный комфорт (подчеркну, в ИХ личном понимании. Не в общепринятом своде правил, а вот как им "на душу ляжет". Причем не за счет несчастья своих близких, а как-то так хотят все умостить, шоп и рыбку, и на йолку. Ага, ну дето так. Я из последних))
Последние порицаются первыми, и щетаюццо эгоистичными эгоистами, патамуша позволяют себе "хочу" вместо "надо", и могут и умеют легко отступать от правил, которые для первой части - закон, а любое отступление - табу.:)
Вторые искренне не понимают первых, первые даже не делают попыток понять вторых). Ну дето так 🍿
В-общем, каждый останется при своем, в своей зоне комфорта)🍿
Одни платят по счетам, другие холявщики. У одних деньги, у других купоны. Одни с семьями и миллионами, другие просто волшебные феи и принцы с перспективами жилплощади от померших родителей. Как то так😂
А "обязанности и условности" это скорее знание жизни.
Особенно порадовало "не за счёт других" - а гдеж вы возьмете? ))) Из ничего сотворить ничего невозможно. А вы можете породить только инфантилизм в квадрате.
Единственный шанс, это заморочить мужику (рабочей лошади) голову, но скорее этот тип будет туп и такой же принц))
Одни с семьями и миллионами
IndexSa, а у тебя сколько?
А вот оказывается не так надо - надо ей вместе с дитяткой залезти в ванну, и самой получить кайф от водных процедур и заодно дитя помыто.
Вот оно че🙅
🤪🤪🤪
Ах, что бы такое съесть что бы похудеть)) Из этой же оперы.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 20:59 ----------
IndexSa, а у тебя сколько?
у меня настоящие, это всё что я могу сказать))
у меня настоящие
Это-то понятно. Не деревянные же.
Да, есть такое. Забавно это смотрится, на самом деле.
Есть сторона А, которая пытается выразить мысль о том, что все имеет свою цену и если хочешь брать - будь готов что-то отдать.
Есть сторона Б, которая говорит, что цена - и не цена вовсе, и им нормально без всяких рефлексий.
Причем, и А, и Б даже не пытаются собеседника услышать и цепляются за термины. Всякие "эгоизмы", "жертвы" и прочая фигня. А главный вопрос треда уже звучал не раз - "Насколько этично быть одиноким и при этом хотеть для себя шаги за закрытой дверью?"
Сторона А, как товарищи с развитым чувством вины и низкой самооценкой считают, что они не имеют права требовать от других то, чего не дают сами.
Сторона Б, замкнутые интроверты с завышенной самооценкой, считают, что пользоваться людьми для самоудовлетворения вполне себе норм. Они ведь тоже что-то получают взамен, считает сторона Б, значит все в порядке.
Кто прав? Правы, скорее всего, Б, но мои личные тараканы делают сторону А намного интереснее. Такая вот диванная психология. 🙄
Вкусно, спасибо:)
Только вопрос современности "Насколько этично быть одиноким и при этом хотеть для себя шаги за закрытой дверью?" не верен. Вопрос звучит так- "кажется я умру один" со всеми вытекающими вопросами, как почему и что делать и кто виноват))
Ну не стоит всех определять в группу. Это просто мудрость, когда человек знает себе цену и понимает что смердит)) А некоторые считают что не пахнут)) чессноеслово
---------- Добавлено 06.11.2015 в 21:09 ----------
Ага, IndexSa вон, небось, опять за воткой ушел. 🍿
В зону комфорта.
Неа, вы сегодня тока на пиво наговорили. А пью я потому что "мне скучно бес" :)
=====================
ТАК ДЕТИ, МУЛЬТИКИ!😂
Только вопрос современности "Насколько этично быть одиноким и при этом хотеть для себя шаги за закрытой дверью?" не верен. Вопрос звучит так- "кажется я умру один" со всеми вытекающими вопросами, как почему и что делать и кто виноват))
А почему вы уверены в том, что живя по принципу "надо", вы не умрете один? Откуда такая убежденность? Часто "обязательные" родители так задалбывают этим своих детей, требуя от них, чтобы те жили так же, что детишки как только смогут, бегут куда глаза глядят) Жить в доме, состоящем из обязательных к исполнению обязательств очень сложно)
И самое прикольное в том, что далеко не всегда дети "обязательных" родителей вырастают такими же, как мамки-папки. Чаще, замученные детишки не знают, как вырваться из этого беличьего круга из "надо, потому что обязан". Причем на них навешивают по умолчанию полный комплект обязательств, которые они не считают своими, не хотят их выполнять и тыды. Бунтари бунтуют и, если повезет, вырываются. Тихони получают депрессию, потому что пытаются "соответствовать" ожиданиям родителей, но на самом деле - другие. Ну или озлобляются. Снаружи "уси=пуси", а внутри - совсем другое зреет и кормится злостью. Пичаль-тоска) Так что поаккуратней с обязаловками. Особенно если эти обязаловки пытаться переносить на других.