- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую господа. Прошу помощи и подсказок.
Подскажите пожалуйста:
клиент перевёл деньги на несуществующий кошелёк через свой банк (ну то бишь через банкинг онлайн)
Т.е. кошелек был к примеру 123456789
А он перевел на 12345678 без 9 в конце, т.е. там такой банк что он даже не проверяет кол-во цифр как я понял.
Что делать в данной ситуации:
- писать в банк?
- писать напрямую в киви и скидывать правильный кошелёк что б они перевели зависшие деньги?
Кто-то сталкивался с подобным? Вроде был у меня такой случай, но там клиент сам разбирался, и потом деньги поступили на мой кошелёк, но сейчас клиент, как говорят, "не в теме".
Всем заранее спасибо за помощь.
Сталкивался с подобной ситуацией, деньги вернуть не удалось.
Начать следует со звонка в клиентскую службу банка.
Деньги вернут с условиям что такого кошелька нет в системе
Тоже как то ошибся. Позвонил, оказалось такой абонент есть, человек обещал вернуть. Не вернул. Это его выбор, его карма :)
Если кошелек есть, вернуть платеж невозможно. увы :(
Тоже как то ошибся. Позвонил, оказалось такой абонент есть, человек обещал вернуть. Не вернул. Это его выбор, его карма :)
Если кошелек есть, вернуть платеж невозможно. увы :(
Ну тут ситуация не на чужой кошелёк, а на несуществующий номер. Значит вывод такой - писать в киви.
Киви не могли исполнить, а скорее всего даже принять перевод с неверными реквизитами. Начните с банка, наиболее вероятно денежка застряла у него или посредника, через которого он работает. Нет - тогда уже тормошить саппорт Киви.
seregkaz, думаю, что стоит напрямую в поддержку киви писать не медля, пока они не осели с концами у кого-то в кармане... уверен, что таких случаев масса и это все в подобных системах идет как отдельная статья доходов.
Была история в ЯДе, когда мне нужно было идентифицироваться(а это занимает около месяца в хороших раскладах), а деньги от заказчика зависли в воздухе. Срок перенести никак нельзя, виснут ровно 30 дней, после чего отправляются обратно отправителю. Деньги закидывались через айбокс, следовательно отправителя найти нереально. Где они осели, думаю, понятно...
Деньги вернут с условиям что такого кошелька нет в системе
Наступал на эти грабли - вариантов нет.
Говорю ж, раз такая ситуация была, человек пополнил с терминала или банка нереальный, т.е. несуществующий кош, почему несуществующий кош, потому что без 1 цифры. Написал в поддержку и вуаля зачислили из воздуха деньги на нужны кош.
Другой вариант если б перепутали в конце цифру - тогда б да, гайки... но это было год или два назад, хотел узнать кто мб сейчас сталкивался с подобным.
1. Звоним в поддержку банка. Оперативно. Они скажут, что с платежом. Если требуется время, чтобы это выяснить, или платеж по их данным ушел в QIWI, переходим к пункту №2.
2. Связываемся с технической поддержкой QIWI, сообщаем все данные. Если кошелька не существует в системе, скорее всего сделают возврат или зачислят на другой кошелек (с QIWI не доводилось сталкиваться в таких ситуациях, но когда я в терминале Mobile Element по ошибке зачислил на несуществующий кошелек 5000 р. Яндекс.Денег, без проблем перевели на мой, паспотных данных и данных чека хватило).