- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну давай посмотрим, что ты там за термины предлагаешь. :)
Я предлагаю взять каноническое определение из первоисточника:
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/algorithm-minusinsk.xml
Поясню мысль, как можно верить яндексу, который сначала анонсировал отмену ссылочного в москве (читай везде), потом анонсировал санкции за те самые ссылки, что отменил (уже рыдаю), а потом анонсировал, что ссылки все же работают.
Лично я не вижу ни повода для рыданий, ни повода для того, чтоб не верить. Просто сменили тактику борьбы с платными ссылками на более эффективную. И таки да, у тех, кто барыжит ссылками, повод для рыданий появился.
Я предлагаю взять каноническое определение из первоисточника:
И дальше что? Если Яндекс будет учитывать SEO-ссылку (по своему определению) в ссылочном ранжировании, то как будем такую ссылку называть?
И таки да, у тех, кто барыжит ссылками, повод для рыданий появился.
Как в старом анекдоте - а вот кадилом над головой крутить не надо было...
:D
И дальше что? Если Яндекс будет учитывать SEO-ссылку (по своему определению) в ссылочном ранжировании, то как будем такую ссылку называть?
А если у бабушки вырастут тестикулы? Что значит, "если"? Вам де русским языком говорят - не будут учитывать.
Да никак. тем более вчера Гладких так и не дала определение естественной ссылки, если не брать во внимание "мимими" и анимацию на 404
Как в старом анекдоте - а вот кадилом над головой крутить не надо было...
:D
Да я понимаю, что люди не просто так бьются за SEO-ссылки ;)
А если у бабушки вырастут тестикулы? Что значит, "если"? Вам де русским языком говорят - не будут учитывать.
Давай выключим институт веры и включим академию разума. :D
Что не будут учитывать? Покупную ссылку? Анкорную ссылку с коммерческим анкором? Что именно? Но ведь какие-то ссылки будут учитывать, так ведь? А если такую учтенную ссылку поставят за деньги и с нужным анкором, то она не будет SEO-ссылкой, ты это хочешь сказать?
Да я понимаю, что люди не просто так бьются за SEO-ссылки
И кто-то мне постоянно говорит, что ссылкосрач начинают и поддерживают адепты ссылочного продвижения. :D
Но ведь какие-то ссылки будут учитывать, так ведь? А если такую учтенную ссылку поставят за деньги и с нужным анкором, то она не будет SEO-ссылкой, ты это хочешь сказать?
Какие-то будут. Но дело в том, что 99% платных ссылок определят как SEO-ссылки. Можно, конечно, надеяться, что лично тебе повезет, и то, что ты закупил, попадет в тот самый неопределяемый 1%. Но выгодней играть в лотерею, там шансов выиграть больше