- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В сентябре списано средств в размере 5% от общей суммы под формулировкой "Недопустимый трафик: AdSense для контента"
Скажите, нормальный ли это процент или стоит беспокоиться и что-то менять?
Нормальный. В зависимости от тематики, расположения блоков и от месяца к месяцу может прыгать.
У меня в прошлом месяце 2% списали, в позапрошлом - 4%, в этом (после работы над расположением, чтобы было меньше случайных кликов) лишь 0,7%.
Кто что скажет у кого проблема такая же была?
Если мне память не изменяет, то по прошествии отведенного времени на исправление, они перепроверяют сайт и если нарушение исправлено, то убирают предупреждение, если нет, банят. Я думаю, раз вы выключили код на сайте и убрали его оттуда, то все должно быть нормально.
А информацию в AdSense на странице предупреждений об устранении нарушений отправляли? Если нет - то сделайте это.
Есть риск, что этот второй сайт попадет под правило
Думаю на этой странице кроме ссылки на скачивание файла стоит разместить, какой-нибудь текстовый контент, описание или что-то вроде этого.
Нет, у меня чуть другая ситуация:
1) С страницы, где кнопка и с которой юзер уйдет - контент есть. Почти половина по этой кнопке уходит.
2) После нажатия на кнопку, он попадут ну можно сказать на сайт аналогичной тематики, к примеру на главную страницу.
А информацию в AdSense на странице предупреждений об устранении нарушений отправляли? Если нет - то сделайте это.
Вы про аппеляцию?
но ее нельзя подать если на сайте не стоит код. Код стоящий на сайте обязательное условие.. а я все коды сразу снял и удалил, сайты отключил. а через 2-3 деня когда красная полозка не исчезла я и сайты полностью удалил. Так что я не могу подать аппеляцию.
---------- Добавлено 02.10.2016 в 20:21 ----------
Если мне память не изменяет, то по прошествии отведенного времени на исправление, они перепроверяют сайт и если нарушение исправлено, то убирают предупреждение, если нет, банят. Я думаю, раз вы выключили код на сайте и убрали его оттуда, то все должно быть нормально.
Дай бог.. У кого нибудь были еще похожие случаи?
Вы про аппеляцию?
но ее нельзя подать если на сайте не стоит код. Код стоящий на сайте обязательное условие.. а я все коды сразу снял и удалил, сайты отключил. а через 2-3 деня когда красная полозка не исчезла я и сайты полностью удалил. Так что я не могу подать аппеляцию.
Причем тут апелляция? У вас же, как я понял, только предупреждение на сайт стоит. Значит, идете в "Настройки"->"Статус"->"Нарушения на уровне сайта", раскрываете данные о нарушении и дальше отчитываетесь (там есть форма) об исправлении, предложит несколько вариантов. Если не подходят стандартные, то пишите подробно, что было сделано.
Если мне нужно много Адсенс аков зарегеных на разных людей. Как выводить деньги чтобы они приходили мне?
Если мне нужно много Адсенс аков зарегеных на разных людей. Как выводить деньги чтобы они приходили мне?
Например, на одну Рапиду по разным шаблонам.
Например, на одну Рапиду по разным шаблонам.
Или для совсем боящихся можно много разных Рапид аккаунтов зарегать и туда сливать, а потом на один кошель выводить.
А меня рапида не зарепортит гуглу?
А на Рапиде разве не сверяют по имени кому идет платеж от гугла + верификация по паспорту? Или я что то путаю