Отозвали лицензию Связного Банка.

A
На сайте с 12.12.2008
226
Ria.neiron:
Про Тинькова можно спрашивать, он хороший :)

ну теперь у меня с ним будут отношения

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Lem625:
Туда ему и дорога. Достал словесный Спам во всяких мелких фастфудах: "есть ли у вас Карта связного?". Нет, не было и никогда не будет.

Так Вас про какую именно карту спрашивали? Банковскую или дисконтную (то есть про штрихкод для начисления/списания бонусов, который СБ в качестве доп.фишки лепил на дебетовки)? Связной Клуб никуда не делся, хоть и крайне испоганился. Кстати, новую банковскую карточку под штрихкоды им Тинькофф подогнал

~
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
AndrewTishkin:
Так Вас про какую именно карту спрашивали? Банковскую или дисконтную (то есть про штрихкод для начисления/списания бонусов, который СБ в качестве доп.фишки лепил на дебетовки)? Связной Клуб никуда не делся, хоть и крайне испоганился. Кстати, новую банковскую карточку под штрихкоды им Тинькофф подогнал

Не знаю и не хочу уточнять - мне это неинтересно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Lem625:
Достал словесный Спам во всяких мелких фастфудах: "есть ли у вас Карта связного?".

А почему это спам? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Lem625:
Не знаю и не хочу уточнять - мне это неинтересно.

Расскажите потом, исчез ли спам после исчезновения банка.;) Вероятно избавление от этого вопроса наступит только после закрытия салонов связи🍿

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
87793:
А почему это спам? 😕

Потому, что не запрошено, и косвенно рекламирует некую фигню.

Если бы я был владельцем этой карты (не знаю, что она из себя представляет, ну допустим, накопления скидки), то уж наверное я бы про нее упомянул и сам. У меня же не спрашивают - "есть ли у вас деньги".

Короче "Связной" кем бы он ни был, теперь вызывает у меня резко отрицательные эмоции (видимо не только у меня - раз его закрыли. Набиуллина, например, вышла пожрать - и тут на тебе "связной" да "связной"... Тут и сказочке конец 🍿)

Кстати, интересно, надо посмотреть, продолжают ли его рекламировать в "Теремке", например.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Lem625:
Потому, что не запрошено, и косвенно рекламирует некую фигню.

Не то чтобы рекламирует, но напоминает на случай, если она у Вас есть.

Lem625:
Если бы я был владельцем этой карты (...), то уж наверное я бы про нее упомянул и сам. У меня же не спрашивают - "есть ли у вас деньги".

Можно и забыть иногда :).

А некоторые владельцы карты могут и не знать, что данное заведение предоставляет бонусы по этой карте.

И не такая уж это фигня, кстати говоря :).

По мне, так гораздо хуже, когда в заведении, где должны учитывать бонусные/скидочные карты, торопятся пробить чек, не давши времени эту карту засветить.

Lem625:
не знаю, что она из себя представляет, ну допустим, накопления скидки

Накопление баллов, которые можно потом использовать в счёт оплаты в заведениях - участниках сети (клуба "Связной").

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Lem625:
Набиуллина, например, вышла пожрать - и тут на тебе "связной" да "связной"... Тут и сказочке конец 🍿)

😂😂😂

Страшно представить, как реагируете, если в каком-то магазине продавец подкатит со стандартной лебезиловкой "не могу ли я вам чем-то помочь?"

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AndrewTishkin:
😂😂😂

Страшно представить, как реагируете, если в каком-то магазине продавец подкатит со стандартной лебезиловкой "не могу ли я вам чем-то помочь?"

Недавно читали http://www.yaplakal.com/forum23/topic1254419.html , в тему.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Lem625:
Достал словесный Спам во всяких мелких фастфудах: "есть ли у вас Карта связного?".

Любители разных баллов будут явно опечалены.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий