- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про Тинькова можно спрашивать, он хороший :)
ну теперь у меня с ним будут отношения
Туда ему и дорога. Достал словесный Спам во всяких мелких фастфудах: "есть ли у вас Карта связного?". Нет, не было и никогда не будет.
Так Вас про какую именно карту спрашивали? Банковскую или дисконтную (то есть про штрихкод для начисления/списания бонусов, который СБ в качестве доп.фишки лепил на дебетовки)? Связной Клуб никуда не делся, хоть и крайне испоганился. Кстати, новую банковскую карточку под штрихкоды им Тинькофф подогнал
Так Вас про какую именно карту спрашивали? Банковскую или дисконтную (то есть про штрихкод для начисления/списания бонусов, который СБ в качестве доп.фишки лепил на дебетовки)? Связной Клуб никуда не делся, хоть и крайне испоганился. Кстати, новую банковскую карточку под штрихкоды им Тинькофф подогнал
Не знаю и не хочу уточнять - мне это неинтересно.
Достал словесный Спам во всяких мелких фастфудах: "есть ли у вас Карта связного?".
А почему это спам? 😕
Не знаю и не хочу уточнять - мне это неинтересно.
Расскажите потом, исчез ли спам после исчезновения банка.;) Вероятно избавление от этого вопроса наступит только после закрытия салонов связи🍿
А почему это спам? 😕
Потому, что не запрошено, и косвенно рекламирует некую фигню.
Если бы я был владельцем этой карты (не знаю, что она из себя представляет, ну допустим, накопления скидки), то уж наверное я бы про нее упомянул и сам. У меня же не спрашивают - "есть ли у вас деньги".
Короче "Связной" кем бы он ни был, теперь вызывает у меня резко отрицательные эмоции (видимо не только у меня - раз его закрыли. Набиуллина, например, вышла пожрать - и тут на тебе "связной" да "связной"... Тут и сказочке конец 🍿)
Кстати, интересно, надо посмотреть, продолжают ли его рекламировать в "Теремке", например.
Потому, что не запрошено, и косвенно рекламирует некую фигню.
Не то чтобы рекламирует, но напоминает на случай, если она у Вас есть.
Если бы я был владельцем этой карты (...), то уж наверное я бы про нее упомянул и сам. У меня же не спрашивают - "есть ли у вас деньги".
Можно и забыть иногда :).
А некоторые владельцы карты могут и не знать, что данное заведение предоставляет бонусы по этой карте.
И не такая уж это фигня, кстати говоря :).
По мне, так гораздо хуже, когда в заведении, где должны учитывать бонусные/скидочные карты, торопятся пробить чек, не давши времени эту карту засветить.
не знаю, что она из себя представляет, ну допустим, накопления скидки
Накопление баллов, которые можно потом использовать в счёт оплаты в заведениях - участниках сети (клуба "Связной").
Набиуллина, например, вышла пожрать - и тут на тебе "связной" да "связной"... Тут и сказочке конец 🍿)
😂😂😂
Страшно представить, как реагируете, если в каком-то магазине продавец подкатит со стандартной лебезиловкой "не могу ли я вам чем-то помочь?"
😂😂😂
Страшно представить, как реагируете, если в каком-то магазине продавец подкатит со стандартной лебезиловкой "не могу ли я вам чем-то помочь?"
Недавно читали http://www.yaplakal.com/forum23/topic1254419.html , в тему.
Достал словесный Спам во всяких мелких фастфудах: "есть ли у вас Карта связного?".
Любители разных баллов будут явно опечалены.