Жиртресты - рабы еды

A
На сайте с 20.08.2010
775
Кофейник:

У меня есть версия, что это может быть как-то связано с тем, что в детстве сникерс/газировка/колбаса часто были очень большой роскошью, или из-за нескольких лет студенчества на картошке. А когда хорошая, вкусная еда становится доступна, по-привычке люди пытаются съесть как можно больше. С другой стороны в том же СШП тоже очень много проблем с ожирением, но там люди явно имеют достаточно еды на всех жизненных этапах.

Мне в детстве сникерс очень редко перепадал, сейчас я его съем только при очень большом желании - не хочется.

Бумеранг777:
Можешь за день съесть двухдневную норму.

Хорошо, если не за один раз.

TST-master:
Никогда такого не слышал. Это как-то объясняется? От каких британских учёных дровишки — пруф есть?

Вряд ли к язве, но к гастриту - может быть. Не понимаю людей, которые толкают идет о том, что не надо жрать после 6 - проще вообще не жрать. С другой стороны, надо же бложики рерайтом заполнять 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
на самом деле с детства не учат как правильно питаться.

А, наоборот, не правильно. Есть надо как можно больше, и как можно чаще и дольше спать :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Зачем себя не любить? Зачем не жрать? Жрать - это вкусно. Особенно если жрачка вкусная. Водовка, жрачка, это наше всё :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
R1
На сайте с 30.07.2009
291
IndexSa:

Фома, Не вздумай заниматься физ активностью, пока не похудеешь до крайних цифр нормы. В идеале что бы талия была в обхвате не более 96 см.

Плавать тоже нельзя? 🍿

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
awasome:
Вряд ли к язве, но к гастриту - может быть.

А какая связь между хеликобактерией и жрачкой после 6ти?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
R1
На сайте с 30.07.2009
291
Каширин:
Это бесполезно. Физические упражнения регулируют другие аспекты человеческой жизни. Вес регулируется питанием.

Скинул недавно 10кг месяца за 2, просто начал плавать и кататься на велосипеде не 1 раз в день а 2 ну и чуть болше. Жрал помоему еще больше. Вообще никакие продукты из питания не исключал.

Как минимум занятие спортом влияет положительно на обмен веществ.

пс Вру, меньше пил вина еще :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
TST-master:
А какая связь между хеликобактерией и жрачкой после 6ти?

И давно гастрит вызывается исключительно хеликобактерией?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
awasome:
И давно гастрит вызывается исключительно хеликобактерией?

хз, не гастроэнтеролог я, вот и спрашиваю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ramzes_13:
Скинул недавно 10кг месяца за 2, просто начал плавать и кататься на велосипеде не 1 раз в день а 2 ну и чуть болше. Жрал помоему еще больше. Вообще никакие продукты из питания не исключал.
Как минимум занятие спортом влияет положительно на обмен веществ.
пс Вру, меньше пил вина еще :)

Человек даже от переживаний может похудеть. А всех уверять, что начал есть больше, а весить меньше. Поэтому чтобы похудеть - надо больше есть.

Человек толстеет от того, что есть больше, чем ему нужно. Посмотрите на ленивцев - они вообще не двигаются почти, и они не толстые. Потому что едят свою естественную пищу. Есть гамбургеры и жареную картоху на подсолнечном масле, пить водочку и плавать по 10 км каждый день - путь в никуда. DIXI :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
TST-master:
хз, не гастроэнтеролог я, вот и спрашиваю.

У меня гастродуоденит, спросил про нее, сказали, что если есть большое желание, иди и сдавай. Я и сдал, сказали, что все с ней нормально, лечение - диета. Где-то даже должна быть бумажка с цифрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий