- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня есть версия, что это может быть как-то связано с тем, что в детстве сникерс/газировка/колбаса часто были очень большой роскошью, или из-за нескольких лет студенчества на картошке. А когда хорошая, вкусная еда становится доступна, по-привычке люди пытаются съесть как можно больше. С другой стороны в том же СШП тоже очень много проблем с ожирением, но там люди явно имеют достаточно еды на всех жизненных этапах.
Мне в детстве сникерс очень редко перепадал, сейчас я его съем только при очень большом желании - не хочется.
Можешь за день съесть двухдневную норму.
Хорошо, если не за один раз.
Никогда такого не слышал. Это как-то объясняется? От каких британских учёных дровишки — пруф есть?
Вряд ли к язве, но к гастриту - может быть. Не понимаю людей, которые толкают идет о том, что не надо жрать после 6 - проще вообще не жрать. С другой стороны, надо же бложики рерайтом заполнять 🍿
на самом деле с детства не учат как правильно питаться.
А, наоборот, не правильно. Есть надо как можно больше, и как можно чаще и дольше спать :)
Зачем себя не любить? Зачем не жрать? Жрать - это вкусно. Особенно если жрачка вкусная. Водовка, жрачка, это наше всё :)
Фома, Не вздумай заниматься физ активностью, пока не похудеешь до крайних цифр нормы. В идеале что бы талия была в обхвате не более 96 см.
Плавать тоже нельзя? 🍿
Вряд ли к язве, но к гастриту - может быть.
А какая связь между хеликобактерией и жрачкой после 6ти?
Это бесполезно. Физические упражнения регулируют другие аспекты человеческой жизни. Вес регулируется питанием.
Скинул недавно 10кг месяца за 2, просто начал плавать и кататься на велосипеде не 1 раз в день а 2 ну и чуть болше. Жрал помоему еще больше. Вообще никакие продукты из питания не исключал.
Как минимум занятие спортом влияет положительно на обмен веществ.
пс Вру, меньше пил вина еще :)
А какая связь между хеликобактерией и жрачкой после 6ти?
И давно гастрит вызывается исключительно хеликобактерией?
И давно гастрит вызывается исключительно хеликобактерией?
хз, не гастроэнтеролог я, вот и спрашиваю.
Скинул недавно 10кг месяца за 2, просто начал плавать и кататься на велосипеде не 1 раз в день а 2 ну и чуть болше. Жрал помоему еще больше. Вообще никакие продукты из питания не исключал.
Как минимум занятие спортом влияет положительно на обмен веществ.
пс Вру, меньше пил вина еще :)
Человек даже от переживаний может похудеть. А всех уверять, что начал есть больше, а весить меньше. Поэтому чтобы похудеть - надо больше есть.
Человек толстеет от того, что есть больше, чем ему нужно. Посмотрите на ленивцев - они вообще не двигаются почти, и они не толстые. Потому что едят свою естественную пищу. Есть гамбургеры и жареную картоху на подсолнечном масле, пить водочку и плавать по 10 км каждый день - путь в никуда. DIXI :)
хз, не гастроэнтеролог я, вот и спрашиваю.
У меня гастродуоденит, спросил про нее, сказали, что если есть большое желание, иди и сдавай. Я и сдал, сказали, что все с ней нормально, лечение - диета. Где-то даже должна быть бумажка с цифрами.