- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За Ваш или тот?
За Ваш или тот?
Речь вроде не про мой сайт... Для моего сайта адекватная цена 250-300.. Примерно об этой сумме и идёт речь в данный момент с несколькими заинтересованными людьми..
не понятно на что..
Вроде было всё ясно сказано без грубости...
в лучшем случае 2-3 часа...
стабильно приносит доход...
Те это сайт белый....
отсюда и цена..
им интересно это...
простая логика...
Я понять не могу...
По вебмастеру это число стоит...
Число взято с вебмастера...
Ссылок... не сайтов... Сквозняков нет.... ссылки вообще не покупались... очень много ссылок с блогов подобной тематики..
Количество многоточий выдает выдает эмоционального и истеричного человека, который не может ясно излагать свои мысли, а строит у себя в голове какие-то логические цепочки, понятные только ему.
Надо продумать передачу сайта и домена так, чтобы потом не было никаких неожиданностей. ☝
Количество многоточий выдает выдает эмоционального и истеричного человека, который не может ясно излагать свои мысли, а строит у себя в голове какие-то логические цепочки, понятные только ему.
Надо продумать передачу сайта и домена так, чтобы потом не было никаких неожиданностей. ☝
Это привычка при написании... Здесь меня многие знают и знают эту особенность))) Увы, ваше психологическое заключение провалилось... Я всегда так пишу... Она, кстати, ни раз выдавала меня - это получается произвольно)))
переоформление простое - прямо в офисе компании... девушка приедет и переоформит... передача сайта простая - как вы хотите... могу сам установить, могу дать доступ, могу дать бэкап - всё на усмотрение покупателя. За меня могут поручиться с этого форума очень известные люди, если уж пошла речь про неожиданности. В своё время я очень был известен в темах про хостинг и администрирование, работал в крупных компаниях... И Вас я знаю))
В своё время я очень был известен в темах про хостинг и администрирование, работал в крупных компаниях... И Вас я знаю))
Вот задница, блин, меня знают, а я нет. 😂 Интрига, прям. А откуда знаете и где пересекались? Можно в личку или скайп (если знаете).
Разъяснения по многоточиям ни к чему, вот то, что передачу расписали чуть подробней - это может помочь в продаже.
Гарант (10 гарантов).
Гарант (10 гарантов).
Да, если нужен гарант, то будет гарант...
PS на данный момент закреплена ставка в 200 тысяч. Остальные ставки на рассмотрении... Это для информации тем, кто предлагает цену ниже в личке.
о каком фильтре идёт речь? Было написано, что нет упора на GGL и размещено всего несколько ссылок... COLOR="Silver"]
Поверьте мне, я читаю очень внимательно. Вы пишете
2000-5000 рублей за какой-то длительный период. Я уверен, вы не обманываете покупателей и не пишете доход за последний месяц. ;)
Значит это средний доход за последний год, в среднем 3500 в месяц. При тиц 30 какая там цена на ссылку? если в сапе такая ссылка стоит 1-2 рубля? допустим 50-100 рублей.
получается 35-75 ссылок в месяц, Или 420-900 ссылок в год. Т.е, возможно уже на каждой 10 странице проекта стоит спамная продажная НЕТЕМАТИЧЕСКАЯ ссылка, тк набрать ссылок на 5000 рублей по рукоделию не представляется возможным.
Поправьте меня, где я ошибкся и я не появлюсь больше в вашей теме.
Народ - вы зачем здесь писанину всю эту разводите? Трудно проверить по любому сервису, даже бесплатному кол-во исходящих ссылок и убедиться что их крайне мало?
ТС предположил что будет доход 2000-3000 в ГГЛ.
В стартпосте написан не предполагаемый доход, а текущий.
По факту, ссылок ГГЛ нет, дохода с ГГЛ нет, да и никто в здравом уме не будет на такой сайт ггл ставить, значит по факту доход не 15 000 в мес, а 10 000. Сайт, для сохранение текущего трафика, нужно будет обновлять, писать качественные статьи, которые писала девушка, и после продажи писать не будет. Вычитайте еще 2000 р расходов, в итоге получаем 8000 прибыли с сайта.
Старт аукциона - предполагаемая прибыль за 25 месяцев, вы уверены, что трафик сохраниться в течение данного времени, вот на 100% уверены? С учетом того. что там уже торговля на ггл вовсю идет и ТС предлагает ее наращивать.