Женская тематика, Тиц 30, посещаемость 5500-6000. Доход 15 тысяч.

1 234
A
На сайте с 04.10.2014
221
600 за такой сайт - это адекватная цена

За Ваш или тот?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Adviscash:
За Ваш или тот?

Речь вроде не про мой сайт... Для моего сайта адекватная цена 250-300.. Примерно об этой сумме и идёт речь в данный момент с несколькими заинтересованными людьми..

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ProTeg:

не понятно на что..
Вроде было всё ясно сказано без грубости...
в лучшем случае 2-3 часа...
стабильно приносит доход...
Те это сайт белый....
отсюда и цена..
им интересно это...
простая логика...
Я понять не могу...
ProTeg:
По вебмастеру это число стоит...
Число взято с вебмастера...
ProTeg:
Ссылок... не сайтов... Сквозняков нет.... ссылки вообще не покупались... очень много ссылок с блогов подобной тематики..

Количество многоточий выдает выдает эмоционального и истеричного человека, который не может ясно излагать свои мысли, а строит у себя в голове какие-то логические цепочки, понятные только ему.

Надо продумать передачу сайта и домена так, чтобы потом не было никаких неожиданностей. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Jaf4:
Количество многоточий выдает выдает эмоционального и истеричного человека, который не может ясно излагать свои мысли, а строит у себя в голове какие-то логические цепочки, понятные только ему.
Надо продумать передачу сайта и домена так, чтобы потом не было никаких неожиданностей. ☝

Это привычка при написании... Здесь меня многие знают и знают эту особенность))) Увы, ваше психологическое заключение провалилось... Я всегда так пишу... Она, кстати, ни раз выдавала меня - это получается произвольно)))

переоформление простое - прямо в офисе компании... девушка приедет и переоформит... передача сайта простая - как вы хотите... могу сам установить, могу дать доступ, могу дать бэкап - всё на усмотрение покупателя. За меня могут поручиться с этого форума очень известные люди, если уж пошла речь про неожиданности. В своё время я очень был известен в темах про хостинг и администрирование, работал в крупных компаниях... И Вас я знаю))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ProTeg:
В своё время я очень был известен в темах про хостинг и администрирование, работал в крупных компаниях... И Вас я знаю))

Вот задница, блин, меня знают, а я нет. 😂 Интрига, прям. А откуда знаете и где пересекались? Можно в личку или скайп (если знаете).

Разъяснения по многоточиям ни к чему, вот то, что передачу расписали чуть подробней - это может помочь в продаже.

A
На сайте с 04.10.2014
221
что передачу расписали чуть подробней - это может помочь в продаже.

Гарант (10 гарантов).

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Adviscash:
Гарант (10 гарантов).

Да, если нужен гарант, то будет гарант...

PS на данный момент закреплена ставка в 200 тысяч. Остальные ставки на рассмотрении... Это для информации тем, кто предлагает цену ниже в личке.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
ProTeg:
о каком фильтре идёт речь? Было написано, что нет упора на GGL и размещено всего несколько ссылок... COLOR="Silver"]

Поверьте мне, я читаю очень внимательно. Вы пишете

GGl 2-5 тысяч в зависимости от размещения, времени нет, очень часто не размещаем, можно и больше зарабатывать.

2000-5000 рублей за какой-то длительный период. Я уверен, вы не обманываете покупателей и не пишете доход за последний месяц. ;)

Значит это средний доход за последний год, в среднем 3500 в месяц. При тиц 30 какая там цена на ссылку? если в сапе такая ссылка стоит 1-2 рубля? допустим 50-100 рублей.

получается 35-75 ссылок в месяц, Или 420-900 ссылок в год. Т.е, возможно уже на каждой 10 странице проекта стоит спамная продажная НЕТЕМАТИЧЕСКАЯ ссылка, тк набрать ссылок на 5000 рублей по рукоделию не представляется возможным.

Поправьте меня, где я ошибкся и я не появлюсь больше в вашей теме.

Собираю поисковый трафик
chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Народ - вы зачем здесь писанину всю эту разводите? Трудно проверить по любому сервису, даже бесплатному кол-во исходящих ссылок и убедиться что их крайне мало?

ТС предположил что будет доход 2000-3000 в ГГЛ.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

В стартпосте написан не предполагаемый доход, а текущий.

По факту, ссылок ГГЛ нет, дохода с ГГЛ нет, да и никто в здравом уме не будет на такой сайт ггл ставить, значит по факту доход не 15 000 в мес, а 10 000. Сайт, для сохранение текущего трафика, нужно будет обновлять, писать качественные статьи, которые писала девушка, и после продажи писать не будет. Вычитайте еще 2000 р расходов, в итоге получаем 8000 прибыли с сайта.

Старт аукциона - предполагаемая прибыль за 25 месяцев, вы уверены, что трафик сохраниться в течение данного времени, вот на 100% уверены? С учетом того. что там уже торговля на ггл вовсю идет и ТС предлагает ее наращивать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий