Просел доход на адсенс - 5

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Alex Agent:
Цифровка - это что такое? У меня в мобильной тематике клик последние дни - 7 центов, был вообще 4, так что ничего, и этому радуюсь.

Смартфоны, планшеты, ноутбуки и т.п.

До этого была цена ~15-16 центов. Из-за праздников повылазили и отечественные магазинчики, аля связной и т.д.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
GeInSec:
До этого была цена ~15-16 центов. Из-за праздников повылазили и отечественные магазинчики, аля связной и т.д.

Странно, у меня в этой же тематике клик в два раза дешевле выходит. Интересно, с чем это может быть связано.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
greyver
На сайте с 13.10.2010
90
FinAlchemist:
Никак в толк не возьму. за год доход упал в 10 раз. Ну почему порог минимальной выплаты не пересмотреть? гугл гнет свою линию, а на вебмастеров ему побоку

На каких вебмастеров, из России и стран СНГ? Я Вас умоляю. Уже сто раз говорили, что Гугл зарабатывает в этих странах не более 2% своего дохода.

Посмотрите инфографику по стоимости клика в разных странах. Особое внимание обратите на США, Швейцарию и ОАЭ. Там люди за пару дней набивают минималку.

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
не более 2% своего дохода.

Вы намекаете на то, что это мало?

[Удален]
Вазелин:
Вы намекаете на то, что это мало?

Мне кажется если в один день рунет исчезнет то рядовые пользователи интернета зарубежом заметят это спустя годы.

Мы ничтожно малы как по доходам так и по количеству, такие себе интернет-бомжи 😂

B
На сайте с 02.04.2008
250
Elsone:

В Америке пользователей в 5 раз больше чем населения?

[Удален]
Blazon:
В Америке пользователей в 5 раз больше чем населения?

Вообще шкала внизу показывает общее количество населения в стране, а верхняя пользователей интернета.

Если брать США, то:

население больше 250кк

пользователей интернета больше 125кк

M
На сайте с 24.03.2010
216

Мне вообще этот график не понятен:)

---------- Добавлено 30.12.2015 в 00:20 ----------

FinAlchemist:
Никак в толк не возьму. за год доход упал в 10 раз. Ну почему порог минимальной выплаты не пересмотреть? гугл гнет свою линию, а на вебмастеров ему побоку

Потому что это копейки и гуглу не интересно с ними возиться

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Elsone:
Вообще шкала внизу показывает общее количество населения в стране, а верхняя пользователей интернета.

От этого ваш график понятнее не стал ))

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
GeInSec:

В общем, отключил я "Объявления на основе интересов". В итоге цена клика по технике (в основном смартфоны и аксессуары) у меня поднялась до 10 центов с 7, пропал совсем мусор из топов показов, однако упал CTR в два раза - с 2,1% до 1,04%. В итоге вернул обратно, так как рост стоимости клика не компенсирует низкого числа кликов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий