- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если бы дом не строил, было 50 тыс в месяц с депозита :)
мне кажется у нашего человека в подсознании: "квартира - это надежнее." но депозит по вашим подсчетам прибыльнее. вот и думай :)
спасибо за личный пример
Все зависит от того, кому ты ее будешь сдавать. Если арендаторы будут неряшливые или мешать соседям, то помимо простой амортизации денег, ты еще будешь к участковому заглядывать. А если норм жильцы, то я за квартиру.
Вы сдавали квартиру? я пока сам не попробовал это - так же рассуждал. а как попались пару раз, что приходилось после них ремонт делать - желание пропало.
а как попались пару раз, что приходилось после них ремонт делать - желание пропало.
А сколько они жили? Несколько лет?
krav3c, это в отличии от тех, кто делает ремонт сам или че?
ремонт это расходники
Какие сейчас актуальные вклады в банк? Всё время слышу новости, что понижают процентные ставки. Не мусорные банке из первой десятке, сколько максимум дают если положить на 6-12 месяцев?
снимал одну и туже квартиру несколько лет
только теперь понял что был идеальным жильцом, товарищ сдает две квартиры, раз в полгода у него меняется постояльцы: то квартиру в ипотеку возьмут то переедут то еще что то.
снимал одну и туже квартиру несколько лет
только теперь понял что был идеальным жильцом
Ну да, когда снимают долго, то как бы нет толпы следующих жильцов, для которых и приходится тратиться на ремонты — эти деньги не отбиваются почти никогда.
Дело может быть ещё и в самом ремонте, обычно на съёмных делают такие, которые легко теряют товарный вид просто от времени. А присутствие жильцов лишь усугубляет... а курение убивает.
самое печальное, что прожили не более полугода. пару раз сам забирал деньги - было вроде убрано и чисто. но времени не было и они сами подвозили деньги. потом как уехали и начал готовить для других комнату, оказалось что все в ужасном состоянии. но как говорится сам виноват - надо было ежемесячно контролировать
Есть личный опыт с банками. Положил под 13% годовых. Банк лопнул. Пришло письмо об этом, где было сказано, когда и где получить деньги. Пришел, через полчаса получил депозит с набежавшими процентами. И где я сдам квартиру за такие проценты и с такой надежностью? Конечно, надо выбирать банк, в котором есть страховка от АСВ. А в недвижимость буду вкладывать, когда она начнет дорожать. Ну или надо использовать хитрые варианты. На сайте invest11.ru об этом много говорят
А чем вам квартира в этом плане не угодила?
Гном_7, Pifonec, рекламная пауза? :)