- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я говорю ЕСЛИ будет видео. тогда что? видео левое?
Видео подделать несколько сложнее. Особенно, если это ради поста на форуме. Как вариант - видео стрим на ютюбе, например со смартфона, снимающего заход в аналитику с экрана компьютера.
Какое видео? Этот клоун уже слился, неужели не ясно. 🤪
А трафик на канал.Все еще идет.Т.К тема все еще существует.
я говорю ЕСЛИ будет видео. тогда что? видео левое?
У меня просто уже нет слов. Уже все же сбрасывали. Картинка со статистикой взята с чужого канала, причем она было опубликована еще в 2013 году! Все это есть. Это факт. Тут больше не о чем говорить. Вы вообще читали эту тему? Причем здесь вообще видео, про которое вы говорите. Причем здесь ваше ЕСЛИ? Ну давайте снимите видео, так же как и скриншоты сняли с другого канала. Давайте. Интересно даже будет посмотреть уровень работы в Фотошоп и др. Только сомневаюсь, что он достаточно высокий и соответственно определить будет очень просто, что это очередная подделка. Дерзайте!
Не знаю, от кого он идет, я еще не посмотрел ни одного видео, только вкладку с описанием канала :)
Да если он и идет, то мизерный, сомневаюсь совокупно за все время хотя бы 1000 просмотров он дал, так что не думаю что стоит из-за этого беспокоиться.
Ни какими накрутками не занимаемся и ни когда не занимались,накрутка это полный бред
группа канала в вк для чего накручивается? Одни собаки дохлые. Никогда не занимались накрутками они.
Разве такой доход не считается вполне нормальным для средней длительности видео в 1,5 минуты?
У меня в декабря с 30 сек роликов и больше выходило!
Вот, в 15 минут средний доход в ру зоне, Адсенс, декабрь:
У меня просто уже нет слов. Уже все же сбрасывали. Картинка со статистикой взята с чужого канала, причем она было опубликована еще в 2013 году! Все это есть. Это факт. Тут больше не о чем говорить. Вы вообще читали эту тему? Причем здесь вообще видео, про которое вы говорите. Причем здесь ваше ЕСЛИ? Ну давайте снимите видео, так же как и скриншоты сняли с другого канала. Давайте. Интересно даже будет посмотреть уровень работы в Фотошоп и др. Только сомневаюсь, что он достаточно высокий и соответственно определить будет очень просто, что это очередная подделка. Дерзайте!
Моё ЕСЛИ при том что ЕСЛИ будет видео то потом что будете говорить? ЕСЛИ в данном случае вопрос на который вместо ответа я получил разговоры про скрины. Я повторю вопрос - ЕСЛИ будет видео, что будете тогда говорить?
Моё ЕСЛИ при том что ЕСЛИ будет видео то потом что будете говорить? ЕСЛИ в данном случае вопрос на который вместо ответа я получил разговоры про скрины. Я повторю вопрос - ЕСЛИ будет видео, что будете тогда говорить?
Видео может быть только подделанным, поэтому если будет видео, то я скажу то же самое что и говорил. Других вариантов нет.
Увидел тут прикольный вариант раскрутки, берут и пишут книжки про встречи с блогерами.
Я в шоке до чего может маркетолог додуматься, про Ивангая книг уже немерено
закрыт канал ТС а сам ТС на серче забанен. что случилось?