Способ обналички кредитного лимита

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Обналичка за 0%.

Мануал за 999долларов,но сегодня бесплатно.

1. Находим знакомого (или двух), который собирается купить примерно на сумму вашего кред.лимита что-то в магазине/интернете.

2. Платим за него, берём кешем.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
OMERTA:
Стесняюсь спросить у вас кредиты в миллионах, что разница в 1% заставит так заморочиться???

вот если бы приплачивали хотя бы 1%, то можно было бы и наличить кредитные)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Игорь Лефтор:
Способ, кaк oбнaличить кpедитный лимит любого бaнка Украины:

1. Bвoдим WMU нa cтранице https://inout.webmoney.ua/in/gate/gateId/29

2. Покупaeм WMZ, выcтaвляя свою заявкy на стрaнице http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=8
3. Bыводим WMZ черeз https://cards.wmtransfer.com/products/all

4. Сдаем дoллары

Зачем? Берем карточку ПриватБанка (или другого), подходим к банкомату -> снимаем весь банковский лимит.

А если чего-то скрываете ибо пишете через английские "а, о, е" то при снятие прячте лицо и ищите другой форум. Здесь мошенничество запрещено.

makag
На сайте с 01.05.2013
106

час назад снимал в приватовском банкомате чуток денег, видел надпись "Снятие кредитных средств - 7 %".

Но уже в который раз вижу тут в теме информацию про 4 % при снятии кредитных.

Подскажите, это банкомат или карта такие неправильные ? Почему надпись в 7 % в банкомате?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
makag:
час назад снимал в приватовском банкомате чуток денег, видел надпись "Снятие кредитных средств - 7 %".

Подскажите, это банкомат или карта такие неправильные ? Почему надпись в 7 % в банкомате?

Могу ошибаться но вроде это дефолтная цифра в банкомате которая выводится всем независимо от ваших условий, вам стоит у сотрудников ПриватБанка уточнить свой процент. Они и СМС шлют при снятие всех денег на возможность получить кредит "только сегодня и только для вас". К примеру я снял 15к грн в банкомате, пришла смс, что я могу то ли с минимальным %, то ли вообще без % получить кредит на 200грн. Поржал.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Игорь Лефтор:
К моему удивлению ( я думал что возврат будет происходить на карту с которой я оплачивал товар ), администратор торгового зала сказала, что возврат в вашем случае на карту невозможен так как карта чипованная. И я вам отдам наличкой

мне кажется администратора потом "расстреляют". может есть тут бухгалтера или финансисты? будут ли потом проблемы с налоговой и отчетом?

п.с.: надо будет что ли и себе попробовать. если так получиться, то это будет самый лучший способ обналичивания...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
treshnyuk:
Зачем? Берем карточку ПриватБанка (или другого), подходим к банкомату -> снимаем весь банковский лимит.
А если чего-то скрываете ибо пишете через английские "а, о, е" то при снятие прячте лицо и ищите другой форум. Здесь мошенничество запрещено.

Как бы для того чтобы обналичить 25к кредитного лимита с карты GOLD или обычного пластика ПриватБанка через кассу или банкомат вы теряете 1к гривен. А если вы пользуетесь кредитками ваших родственников, то на 100к ваши потери будут 4к гривен, которые нужно будет отдавать до конца льготного периода... А отдавать нужно не 96к, а 100к гривен... Как бы совсем на чуток больше от того что вы сняли в банкомате.

П.С. При снятии средств с банкомата не пользуюсь мотошлемом )))

---------- Добавлено 18.01.2016 в 05:06 ----------

makag:

Все зависит от суммы, которую вы снимаете через банкомат с кредитной карты. За 100 грн. 7% удерживают ( 7 грн. )
http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Игорь Лефтор:
На бирже вебмани WMU обмениваем на WMZ...
Далее выводим в наличные доллары. Способов хватает...
Вы же одессит, а одесситы с легкостью расстаются со своими наличными долларами в обмен на WMZ по курсу 1к1.
П.С. Сам зарегистрирован на одесском форуме, звонят-предлагают личную встречу... но увы, я с Кривбасса

Ну вот тут вы выдаёте слегка искажённую инфу))

А если прямо вам кто-то настойчиво звонит и что-то предлагает на ОФ, то на вашем месте я был бы рад, что не с Одессы))

Меня в той ветке раз 5 швырнуть пытались, правда криво и тупо. Да и напали не на того)) Но факт есть факт, поймать кого-то, кто даст баксы в руки по курсу 1 к 1 не так уж и просто. Нужно целый день этот форум цинковать.

По теме:

А на кой вообще Приват налить-то? Как по-мне, так он идеален для безнала. 50 дней без процентов, бонус-плюсы и прочие малополезные, но всё же радости. Это ж явно не для снятия налика продукт.

Берёте карту Альфа-Банка, которая "Готивка", и снимаете где хотите и сколько хотите вообще без комиссии (она там есть, но в прямом смысле слова копейки символические). Да, там проценты конские. Но если в течении месяца вернуть - переплаты нет. И зачем тогда все эти извращения с возвратами и прочим? Прям афера века какая-то)))

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ну как я понимаю каждый выбирает свое. в привате например срок возврата больше.

и неужели комиссий нет в Альфа-банке?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
krav3c:
ну как я понимаю каждый выбирает свое. в привате например срок возврата больше.
и неужели комиссий нет в Альфа-банке?

Для этого продукта для снятия КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ нет

https://alfabank.ua/upload/Tariffs_CC_Maximum_Gotivka.pdf

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий