- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо - обязательно посмотрю.
У меня в Majento вечером тоже выдало все запросы > 100. Правда я этот сайт только сегодня добавил в проекты. Думал, что проблема в сервисе. Но на тех проектах, что уже давно в анализаторе - все ровно.
Сейчас глянул в метрике - траф с гугла идет как обычно.
Или режет не сразу?
Ничего не порезал.
Сайт аудитор тоже перестал снимать в гугле.
Проверьте трастовые сайты, которым ничего не может быть. Я проверил несколько таких: руками в топе, сайт аудитор показывает вне сотни.
Ничего не порезал.
Сайт аудитор тоже перестал снимать в гугле.
Проверьте трастовые сайты, которым ничего не может быть. Я проверил несколько таких: руками в топе, сайт аудитор показывает вне сотни.
Гугл мог сменить алгоритм шифрования кода, поэтому сайт аудитор не может его расшифровать и не показывает. СайтАудитор теперь совсем не показывает, а не то, что запрос на позицию >100 улетел.
Гугл мог сменить алгоритм шифрования кода, поэтому сайт аудитор не может его расшифровать и не показывает. СайтАудитор теперь совсем не показывает, а не то, что запрос на позицию >100 улетел.
Да, верно.
Просто я проверяю на 100 результатов одной страницей.
Сегодня еще сильней апнуло, посмотрите график на сайте.
вчера пошел рост трафа. сегодня еще больше
снимаю позиции сервисом seranking в ондлайн версии сервиса все нормально в скрипте везде прочерки так что изменили чтото в выдаче
Использую свой собственный сервис indexguru.ru сделанный года 2 назад, тот алгоритм по которому я решил снимать позиции все еще работает)) Написали скрипт, который проверяет реальную выдачу в гугле, и раскидали по десяткам сервакам (расположенным в россии), и он раз в определенное время проверяет ( что бы гугл капчу не показал), объемы не большие берет по гуглу (300 слов в час) но среди народа сервис не популярный, так как таких полно, и мне на свои нужды хватает.
Второй день позиции скачут... +/- 1-10