1000 ЗАКРЫТЫХ каталогов. ~700 бэклинков.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Oniks:
Termo, даже если и начнут - это бесполезно. Если нет ссылочного, это может означаьт только одно - сетка в непоте. Посмотрим, распространяется ли он на передачу тИЦ, но в любом случае я разочарован :(.

НУ что же плохой опыт тоже опыт, понял одно лучше заказывать регистрации такие только у проверенных людей. Если бы сразу увидел состояние каталогов ни когда бы не согласился и дело не в 50 или 25 или сейчас уже 20 долларов, а просто в качестве предложения услуги. Все это лично мое ИМХО. Но все таки хоть какой то вид качества должен присутствовать. В принципе такого вида сетку можно сделать за неделю не напрягаясь и как оказалось срубить кучу бабла.

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Termo:
В принципе такого вида сетку можно сделать за неделю не напрягаясь и как оказалось срубить кучу бабла.

я даже могу предположить как это можно сделать 😂

Берется у провайдера доступа в Интернет автономная система, часть автономной системы, блок адресов /24, короче сколько выдурите, столько и будет, вернее даже не берете, а находите такую сами и предлагаете сделку с совестью. Самое главное требование для провайдера, чтобы его совесть была чиста, чтобы этот блок адресов был выделен под пользователей, например, коммутируемого доступа в Интернет т.е. обычный диалап. Это нужно для того, чтобы клиенты на этих адресах не подняли бучу, что на их 80-м порту что-то висит ;) Т.к. диалапщики по-умолчанию никаких вебсерверов наружу не вывешивают, то все будет спокойно ;) как в танке, весь их трафик по другим портам ходит как положено, согласно таблиц маршрутизации, настроек файрвола и здравого смысла.

Дальше все просто. Админ за процент от прибыли при помощи обычного DNAT'a заворачивает 80-й порт у всей сетки на 80-й порт (ну или не 80-й, а любой другой, где у него там вебсвер висит) одного единственного сервера (процедуру заворачивания можно автоматизировать, кстати)! Ну, можно на два сервера :) этот сервер может стоять за маршрутизатором в какой-нибудь "серой" сеточке и иметь всего один IP-адрес, а также коннектиться к базе данных, которая там же стоит на отдельной машинке. Дальше все еще проще и уже обкатано:

регается куча доменов, направляется каждый на свой IP, на тот сервак ставится CMS, конфигуряется куча виртуальных доменов, CMS-ка, работая с одной базой данных,на разные Host-хидеры в запросах выдает разный или наоборот одинаковый контент, за счет трансляции адресов извне незаметно, что серваков-то один ;). Никаких технических сложностей, только организационные, сторговались на несколько блоков из разных диапазонов, вообще супер! Причем если договориться непосредственно с админом, или сам админ такую херню мутить будет, то клиенты провайдера еще и за HTTP-трафик на эти IP заплатят, но это уже надо дважды на сделку с совестью пойти :) хотя трафика на самом деле там немного будет (только боты и редкие залетные).

Как палится такая сетка? Автоматически алгоритмами ПС, а также на нее могут настучать. Плюс проверка через обычный RIPE может дать информацию, что блок адресов предназначен не для хостинга, а для доступа, а это значит, что можно смело брать и не индексировать сайты на всем диапазоне адресов, которые в обозначенный блок адресов входят.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну блин, Yukko, Вы и загнули! :) Только про домены как-то подзабыли и вообще проще на пару месяцев сервак арендовать, один хрен - в бан.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Vetra:
Только про домены как-то подзабыли

а чего про них-то забывать? Написать программу, которая пробежится по списку ключевиков и зарегает домены в бесплатных зонах, думаю, несложно.

и вообще проще на пару месяцев сервак арендовать

там за IP надо платить по ценам хостинга ;)

один хрен - в бан

браво!

мне нравится, когда все слова на своем месте 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Vetra:
один хрен - в бан.

А если два хрена то куда?

А если хрен+редька+слаще ? То куда ? :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

ВЫ что думали конец?! Ан нет. Вот постучались мне в аську и шепотом говорят:

Вы почем в сетке каталогов Вайса сайты регистрировали.

Я отвечаю: по 25, а сейчас уже стоит цена 20.

Мне в ответ:могу по 15 регистрировать, я тут им услуги по сетке делаю, поэтому могу дешевле.

Смотрю на аську свежезареганная.

Такой наглости я не ожидал, отписал же, что некачественная сетка, так уже под разными никами пытаются опять лоха с меня сделать, чтобы еще регать у них сайты типа ДЕШЕВЛЕ.

Как вам такое???

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Termo:
Как вам такое???

Когда крысу прижимают, она выкручивается.... и законным окончанием этих выкрутасов будет "бросок на клиента", проще говоря - бан.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

motoman, Вы книги писать не пробовали?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Termo, это вполне нормально. Я имел удовольствие общаться с ТС еще до его топика здесь, на веблансере разместил проект по регистрации в закрытых каталогах. Тогда он предложил за 10 сайтов 750 заплатить, я сказал, что 10 регать не буду, в лучшем случае 1 - на том и разошлись. Вроде он даже спрашивал, где б такую регу можно было продать... я порекомендовал здесь тему запостить :). Хотя, судя по дате регистрации, он уже давно о СЕ знал.

Это напоминает ситуацию, когда Минолта заявила об уходе с рынка фотиков - цены на аксессуары для этого производиля начали таять на глазах. Также и тут - ТС хочет максимально выкачать деньги с сетки перед ее гибелью, точнее - перед похоронами :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Интересно, а топик стартер сделает манибэк?

Вот решил вернуть 60 у.е.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий