Почему так сильно трясет выдачу

S
На сайте с 18.07.2013
97

Со всей ответственностью могу заявить. В поисковой оптимизации конторы это прежде всего агрегатор изымания денег у владельцев сайтов, хотя бы потому что у большинства контор оптимизаторы сидят в других городах и готовятся по внутренним курсам молодого бойца - не имеют возможности постоянно совершенствоваться, работают по принципу конвейера и поэтому сколько бы вы не платили не стоит рассчитывать что отдельная команда будет заниматься именно вашим сайтом разрывая задницу. Со всей уверенностью могу показать такие компани пальцем это и Ингейт и Russianpromo (последним бы руки оторвать, в задницу засунуть и пару раз прокрутить за их советы и "правки") остальные тоже не исключение зачастую кадры этих компаний оставляют желать много лучшего по сравнению с оптимизаторами на фрилансе или в штате (как в моем случае)

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
datot:
А Вы хотели увидеть изменения уже в течение месяца?
Для этого надо еще поработать с оптимизированным по новой сайтом. А так, ждите месяца три и пару ссылочных апдейтов и один ПФ апдейт :))

Результатов по высокачостникам нет - есть результат по супер-нч, 24 набора в месяц.

Буду чекать апы. Но видать результаты - ноль, по вч.

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
Putin:
Добрый день!
Подскажите почему так трясет постоянно выдачу. Ап на 40% по сеопульту - все +, потом апчики по 10% - все в минус. Что происходит? Кто-нибудь отмечает стабильность позиций? Расскажите пожалуйста.

Чем больше бардака и неопределенности, чем меньше шансов что-то предсказать и повлиять на позиции сайтов у сеошников, тем больше доходы у Директа. Может и есть какой-то иной мотив касающийся так называемых алгоритмов, но то что Директ в плюсе от подобных действий это точно.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Putin:
Результатов по высокачостникам нет - есть результат по супер-нч, 24 набора в месяц.
Буду чекать апы. Но видать результаты - ноль, по вч.

Я неделю делал эксперименты, могу утверждать, что по НЧ при правильной работе можно поставить сайт в ТОП и получать конверсионный траф. Ждать от яндекса апдейты - это тоже самое, что ждать когда доллар станет 6 рублей.

Надо работать в этих условиях. И кейсы у многих людей есть.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
W
На сайте с 13.09.2013
122
Shraibikus:
не стоит рассчитывать что отдельная команда будет заниматься именно вашим сайтом разрывая задницу.

А стоит рассчитывать, что кто-то будет "разрывая задницу" именно моим сайтом? Сколько стоят такие люди, если вы их знаете, чьи именно задницы они разрывают и хватит ли тех задниц ещё на пару сайтов?

B
На сайте с 18.05.2012
56
datot:
Я неделю делал эксперименты, могу утверждать, что по НЧ при правильной работе можно поставить сайт в ТОП и получать конверсионный траф. Ждать от яндекса апдейты - это тоже самое, что ждать когда доллар станет 6 рублей.
Надо работать в этих условиях. И кейсы у многих людей есть.

Мда, почитал комменты и чет в шоке сижу, я три месяца экспериментировал и пришел к тому, что связка key colleсtor, moab и семантика выводят в топ и сч и получать конверсионный траф, а про нч я молчу, с каждым апом траф растет понемногу. Нынешние кейсы это просто трэш какой то, есть от силы пара и то под вопросом.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
boldovda:
Мда, почитал комменты и чет в шоке сижу, я три месяца экспериментировал и пришел к тому, что связка key colleсtor, moab и семантика выводят в топ и сч и получать конверсионный траф, а про нч я молчу, с каждым апом траф растет понемногу. Нынешние кейсы это просто трэш какой то, есть от силы пара и то под вопросом.

А как Вы хотели, то что знают (имеют) двое - знает свинья. Свинья в данном случае Яндекс.

Все публичные кейсы, проги и прочее - сбор лохов на отбор бабла. :) Ситуация изменилась коренным образом. А для алго Яши мы сами накидали посредством всех прог и кейсов столько дерьма и пара, что он каждый день чертыхаясь пытается преобразить выдачу, чтобы самому не испугаться. :)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Посмотрел оптимизацию еще одной конторы, результаты такие же, как если бы ее не было.

Нет динамики, а значит Яндексу имхо не особо важные внутренние.

Наверное все же вопрос в общей релевантности сайта запросу.

Есть ли действительно живые кейсы? Имхо, это вопрос.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Putin:

"живые кейсы" есть. Я знаю многих профи, которые используют "живые кейсы" сегодня. Но все эти способы продвижения основаны на серьезной аналитике, которая не может быть продана за 100 рублей какой либо биржей, т.к. цена ее много кратно больше. А если такой кейс спалить, то через определенное время этот способ сдуется.

И да, очень много ручной работы.

B
На сайте с 18.05.2012
56
Putin:
Посмотрел оптимизацию еще одной конторы, результаты такие же, как если бы ее не было.
Нет динамики, а значит Яндексу имхо не особо важные внутренние.
Наверное все же вопрос в общей релевантности сайта запросу.

да не в общей, а в релевантности документа.

---------- Добавлено 29.01.2016 в 17:04 ----------

datot:
"живые кейсы" есть. Я знаю многих профи, которые используют "живые кейсы" сегодня. Но все эти способы продвижения основаны на серьезной аналитике, которая не может быть продана за 100 рублей какой либо биржей, т.к. цена ее много кратно больше. А если такой кейс спалить, то через определенное время этот способ сдуется.
И да, очень много ручной работы.

Ручной работы много, тут соглашусь, но и результат более прогнозируемый и я хоть на маленькую долю знаю чем и как оперировать, а весной и летом я еще волосы на пятом отсеке рвал. Ну вот не реклама, но моаб реально выручает, не реклама, прост сервис действительно стоящий каждой мать его копейки, экономит достаточное кол-во времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий