Менять ли валюту на рубли - 17

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxi21:
Первый желающий получить второе дно в подарок? :)

Имхо ниже 27 уже не будет, откат не более.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Потерял на обмене 12 000 руб. вчера перестраховался и продал 2 тыс. долларов по 75.80 хотя покупал по 76.50 :(

Сегодня днем решил зайти в терминал Альфа Директ, смотрю, а у меня там сделка на покупку 4 тыс. долларов по цене 75.55 в репо ушла, думаю от куда она там? Вроде все доллары я уже продал, потом вспомнил, что выставил стоп на продажу 4 тыс. долларов по 75.500 но видимо перепутал кнопку и вместо продажи нажал купить, они у меня и купились по самой низкой цене что была на рынке на тот момент :)

В итоге если я продам доллары сейчас, то компенсирую все свои потери.

Как думаете стоит их сейчас продать по 78.50 или ждать пока доллар вырастет еще сильнее?

DS
На сайте с 19.05.2014
156
Илья1981:
Потерял на обмене 12 000 руб. вчера перестраховался и продал 2 тыс. долларов по 75.80 хотя покупал по 76.50 :(

Сегодня днем решил зайти в терминал Альфа Директ, смотрю, а у меня там сделка на покупку 4 тыс. долларов по цене 75.55 в репо ушла, думаю от куда она там? Вроде все доллары я уже продал, потом вспомнил, что выставил стоп на продажу 4 тыс. долларов по 75.500 но видимо перепутал кнопку и вместо продажи нажал купить, они у меня и купились по самой низкой цене что была на рынке на тот момент :)

Как думаете стоит их сейчас продать по 78.50 или ждать пока доллар вырастет еще сильнее?

Я лично жду для продажи доллара 90 рублей курс.

A1
На сайте с 04.02.2014
48
Илья1981:
Потерял на обмене 12 000 руб. вчера перестраховался и продал 2 тыс. долларов по 75.80 хотя покупал по 76.50

Сегодня днем решил зайти в терминал Альфа Директ, смотрю, а у меня там сделка на покупку 4 тыс. долларов по цене 75.55 в репо ушла, думаю от куда она там? Вроде все доллары я уже продал, потом вспомнил, что выставил стоп на продажу 4 тыс. долларов по 75.500 но видимо перепутал кнопку и вместо продажи нажал купить, они у меня и купились по самой низкой цене что была на рынке на тот момент

Закрывайся в ноль, гаси кредит и успокойся уже :) Стратегия "а зайду-ка я на Серч в чат по usdrub, как скажут так и сделаю" все равно в конечном итоге только к потерям приведет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Илья1981:

Илья, я вам аплодирую стоя!

Вы с этими "перепутал", можете без штанов остаться.

ПыСы

Понравилась такая фраза: Если вам кажется, что вы на ровном месте имеете рынок, то скорее всего в этот момент рынок имеет вас.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
И1
На сайте с 12.08.2013
97
Artem1985:
Закрывайся в ноль, гаси кредит и успокойся уже :) Стратегия "а зайду-ка я на Серч в чат по usdrub, как скажут так и сделаю" все равно в конечном итоге только к потерям приведет.

Я смотрю нефть просто пипец как падает, словно в пропасть летит, у меня уже там не ноль, а как минимум 2 тыс. в плюс :)

---------- Добавлено 02.02.2016 в 13:57 ----------

Redbaron_chaos:
Илья, я вам аплодирую стоя!
Вы с этими "перепутал", можете без штанов остаться.

ПыСы
Понравилась такая фраза: Если вам кажется, что вы на ровном месте имеете рынок, то скорее всего в этот момент рынок имеет вас.
Согласен, но я не жалею, что перепутал кнопки :) На счет рынка это точно, судя по моему печальному опыту, без знаний рынка, стратегий и опыта, шансов потерять там деньги даже не 50:50, а все 70-80%.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Илья1981, просто в следующий раз можете так перепутать, что останетесь должны приличную сумму. Тут ссылку мою потерли на Смартлаб, на один пост, чел на 15 лямов попал за 30 минут. И судя по 440 комментариев (все осилил), это все таки не вброс, а правда.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Илья1981:
Я смотрю нефть просто пипец как падает, словно в пропасть летит, у меня уже там не ноль, а как минимум 2 тыс. в плюс :)

Ваше дело, конечно. Но очень похоже, что два сорта, WTI и Brent между собой просто растаскивают сейчас, т.к амерам нужен спред 3 бакса, чтобы в Европу грузить нефть, примерно столько стоит доставка. А у вас, раз деньги заёмные, их всегда будет жалко в одну сторону, и мало в другую😂. Посмотрите, кстати, у вас там в заявках ничего больше не висит? На полном серьёзе.

И1
На сайте с 12.08.2013
97
Каретчик:
Ваше дело, конечно. Но очень похоже, что два сорта, WTI и Brent между собой просто растаскивают сейчас, т.к амерам нужен спред 3 бакса, чтобы в Европу грузить нефть, примерно столько стоит доставка. А у вас, раз деньги заёмные, их всегда будет жалко в одну сторону, и мало в другую😂. Посмотрите, кстати, у вас там в заявках ничего больше не висит? На полном серьёзе.

Нет, вроде ничего больше не висит.

Выставил сейчас заявку на продаже 4 тыс. долларов с трейлинг стопом 0.5%

dndz-sat:
Я лично жду для продажи доллара 90 рублей курс.

Да хрен его знает, что там будет. Я выставил заявку на продажу 4 тыс. долларов и поставил следящий стоп на 0.5%. Повысится до 90 руб. хорошо, если упадет, то доллары продадутся по 78.70

jpg 148777.jpg
И1
На сайте с 12.08.2013
97
Redbaron_chaos:
Илья1981, просто в следующий раз можете так перепутать, что останетесь должны приличную сумму. Тут ссылку мою потерли на Смартлаб, на один пост, чел на 15 лямов попал за 30 минут. И судя по 440 комментариев (все осилил), это все таки не вброс, а правда.

Там можно запятую перепутать или нажать случайно кнопку продать раньше времени не вписав туда все суммы, не дай Бог такое никому, но все возможно.

Например 78.497 р. доллар, а ты редактируешь на 79.500, нажал 7.950, а девятку после 7 не успел поставить, либо не увидел или еще что то и все пипец! Представляешь если доллары еще и в кредит взяты и выставлены на продажу по 7 руб. 95 коп. за доллар? Я слышал такое бывало.

---------- Добавлено 02.02.2016 в 14:26 ----------

Я думаю, не будет ли сегодня паники на рынке? Доллар считай на 4 рубля уже вырос по сравнения со вчерашним, щас как все ломануться в обменники и влетит он так до 81 или выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий