- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Первый желающий получить второе дно в подарок? :)
Имхо ниже 27 уже не будет, откат не более.
Потерял на обмене 12 000 руб. вчера перестраховался и продал 2 тыс. долларов по 75.80 хотя покупал по 76.50 :(
Сегодня днем решил зайти в терминал Альфа Директ, смотрю, а у меня там сделка на покупку 4 тыс. долларов по цене 75.55 в репо ушла, думаю от куда она там? Вроде все доллары я уже продал, потом вспомнил, что выставил стоп на продажу 4 тыс. долларов по 75.500 но видимо перепутал кнопку и вместо продажи нажал купить, они у меня и купились по самой низкой цене что была на рынке на тот момент :)
В итоге если я продам доллары сейчас, то компенсирую все свои потери.
Как думаете стоит их сейчас продать по 78.50 или ждать пока доллар вырастет еще сильнее?
Потерял на обмене 12 000 руб. вчера перестраховался и продал 2 тыс. долларов по 75.80 хотя покупал по 76.50 :(
Сегодня днем решил зайти в терминал Альфа Директ, смотрю, а у меня там сделка на покупку 4 тыс. долларов по цене 75.55 в репо ушла, думаю от куда она там? Вроде все доллары я уже продал, потом вспомнил, что выставил стоп на продажу 4 тыс. долларов по 75.500 но видимо перепутал кнопку и вместо продажи нажал купить, они у меня и купились по самой низкой цене что была на рынке на тот момент :)
Как думаете стоит их сейчас продать по 78.50 или ждать пока доллар вырастет еще сильнее?
Я лично жду для продажи доллара 90 рублей курс.
Потерял на обмене 12 000 руб. вчера перестраховался и продал 2 тыс. долларов по 75.80 хотя покупал по 76.50
Сегодня днем решил зайти в терминал Альфа Директ, смотрю, а у меня там сделка на покупку 4 тыс. долларов по цене 75.55 в репо ушла, думаю от куда она там? Вроде все доллары я уже продал, потом вспомнил, что выставил стоп на продажу 4 тыс. долларов по 75.500 но видимо перепутал кнопку и вместо продажи нажал купить, они у меня и купились по самой низкой цене что была на рынке на тот момент
Закрывайся в ноль, гаси кредит и успокойся уже :) Стратегия "а зайду-ка я на Серч в чат по usdrub, как скажут так и сделаю" все равно в конечном итоге только к потерям приведет.
Илья, я вам аплодирую стоя!
Вы с этими "перепутал", можете без штанов остаться.
ПыСы
Понравилась такая фраза: Если вам кажется, что вы на ровном месте имеете рынок, то скорее всего в этот момент рынок имеет вас.
Закрывайся в ноль, гаси кредит и успокойся уже :) Стратегия "а зайду-ка я на Серч в чат по usdrub, как скажут так и сделаю" все равно в конечном итоге только к потерям приведет.
Я смотрю нефть просто пипец как падает, словно в пропасть летит, у меня уже там не ноль, а как минимум 2 тыс. в плюс :)
---------- Добавлено 02.02.2016 в 13:57 ----------
Илья, я вам аплодирую стоя!
Вы с этими "перепутал", можете без штанов остаться.
ПыСы
Понравилась такая фраза: Если вам кажется, что вы на ровном месте имеете рынок, то скорее всего в этот момент рынок имеет вас.
Илья1981, просто в следующий раз можете так перепутать, что останетесь должны приличную сумму. Тут ссылку мою потерли на Смартлаб, на один пост, чел на 15 лямов попал за 30 минут. И судя по 440 комментариев (все осилил), это все таки не вброс, а правда.
Я смотрю нефть просто пипец как падает, словно в пропасть летит, у меня уже там не ноль, а как минимум 2 тыс. в плюс :)
Ваше дело, конечно. Но очень похоже, что два сорта, WTI и Brent между собой просто растаскивают сейчас, т.к амерам нужен спред 3 бакса, чтобы в Европу грузить нефть, примерно столько стоит доставка. А у вас, раз деньги заёмные, их всегда будет жалко в одну сторону, и мало в другую😂. Посмотрите, кстати, у вас там в заявках ничего больше не висит? На полном серьёзе.
Ваше дело, конечно. Но очень похоже, что два сорта, WTI и Brent между собой просто растаскивают сейчас, т.к амерам нужен спред 3 бакса, чтобы в Европу грузить нефть, примерно столько стоит доставка. А у вас, раз деньги заёмные, их всегда будет жалко в одну сторону, и мало в другую😂. Посмотрите, кстати, у вас там в заявках ничего больше не висит? На полном серьёзе.
Нет, вроде ничего больше не висит.
Выставил сейчас заявку на продаже 4 тыс. долларов с трейлинг стопом 0.5%
Я лично жду для продажи доллара 90 рублей курс.
Да хрен его знает, что там будет. Я выставил заявку на продажу 4 тыс. долларов и поставил следящий стоп на 0.5%. Повысится до 90 руб. хорошо, если упадет, то доллары продадутся по 78.70
Илья1981, просто в следующий раз можете так перепутать, что останетесь должны приличную сумму. Тут ссылку мою потерли на Смартлаб, на один пост, чел на 15 лямов попал за 30 минут. И судя по 440 комментариев (все осилил), это все таки не вброс, а правда.
Там можно запятую перепутать или нажать случайно кнопку продать раньше времени не вписав туда все суммы, не дай Бог такое никому, но все возможно.
Например 78.497 р. доллар, а ты редактируешь на 79.500, нажал 7.950, а девятку после 7 не успел поставить, либо не увидел или еще что то и все пипец! Представляешь если доллары еще и в кредит взяты и выставлены на продажу по 7 руб. 95 коп. за доллар? Я слышал такое бывало.
---------- Добавлено 02.02.2016 в 14:26 ----------
Я думаю, не будет ли сегодня паники на рынке? Доллар считай на 4 рубля уже вырос по сравнения со вчерашним, щас как все ломануться в обменники и влетит он так до 81 или выше.