- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вопрос: по какому параметру ПС (G/Я) определяют возраст у домена? по WI или по WA???
Я проверяю домены Определяйкой (Нетпик Чекер) на возраст: WebArch и WhoIs.
И замечаю, что у некоторых доменов эти числа в разы отличаются.
К примеру
у одного сайта возраст по WA может быть 10 лет, по WI - 2 года
У другого WA-6 месяцев, WI - 3 года
и т.д.
Разницу между WA и WI я понимаю:
WA - первая запись на домене
WI - регистрация
Я зарегистрировал домен в 2002, работал над сайтом, потом забил и не продлевал, следовательно домен стал свободным и его могут другие регистрировать желающие.
Вчера Вася Пупкин зарегистрировал этот же домен.
Следовательно, по хуизу будет вчерашняя дата стоять, а по вебархиву первая запись еще моего сайта (когда робот ПС к нему добрался).
Вот тут парадокс: почему Netpeak Checker в некоторых случаях WI - старше, чем WA? (WI-3Года, WA-6 месяцев)
ПОлучается: домен зарегистрирован (WI) - 3 года назад, а первая запись (WA) - сделана 6 месяцев назад.
Вообщем, кто знает подскажите: по какому параметру ПРАВИЛЬНЕЕ смотреть возраст сайта?
по какому параметру ПРАВИЛЬНЕЕ смотреть возраст сайта?
Конечно по whois - это и есть возраст, а архив - это история...
Вопрос: по какому параметру ПС (G/Я) определяют возраст у домена? по WI или по WA???
Вообщем, кто знает подскажите: по какому параметру ПРАВИЛЬНЕЕ смотреть возраст сайта?
Определитесь, доктор.
sergv спасибо)
kirf домена))
Я проверяю домены Определяйкой (Нетпик Чекер) на возраст: WebArch и WhoIs.
Вообще поисковики определяют возраст сайта или страницы по дате их первой индексации. Вебархивы и хуизы тут не при чем.
Вообще поисковики определяют возраст сайта или страницы по дате их первой индексации. Вебархивы и хуизы тут не при чем.
Сергей, подскажите, пожалуйста. А влияет ли на возрастные факторы документа сильная смена контента страницы при настройке редиректа?
Практический пример: вот допустим создается новый раздел на сайте, важный для привлечения трафика. Имеет ли смысл настраивать редирект с какой-либо старой страницы сайта на этот новый раздел что-бы искусственно "состарить" раздел? И нужно ли следить, чтобы контент был похожий на странице, с которой ставится редирект? Нужно ли склеивать страницы одного типа (например каталожного типа) или это не важно и можно настроить редирект со страницы товара или информационной страницы?
Имеет ли смысл настраивать редирект с какой-либо старой страницы сайта на этот новый раздел что-бы искусственно "состарить" раздел?
Имеет .