- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо!
Тут писал кто-то, что в вебмастере Я за такие объявления при санкциях выводятся предупреждение или что-то вроде того. Может быть что я получила пессимизацию, но сообщения никакого нет? За год у меня сильно просело 2 сайта в трафе с Я, на которых очень в тему Лени с Газмановыми ибо тематика - шоу-биз (скорее всего хороший цтр по ним)
outtime, не знал про подписки. Спасибо. Теперь буду их вычищать каждый день. Раньше в 2-3 дня делал.
Спасибо!
Тут писал кто-то, что в вебмастере Я за такие объявления при санкциях выводятся предупреждение или что-то вроде того. Может быть что я получила пессимизацию, но сообщения никакого нет? За год у меня сильно просело 2 сайта в трафе с Я, на которых очень в тему Лени с Газмановыми ибо тематика - шоу-биз (скорее всего хороший цтр по ним)
Может. У меня по одному сайту сообщений и предупреждений в Вебмастере не было. Но когда я попробовал найти его в Яндексе через мобильный интернет, то удивился - все позиции слетели. Сделал поиск домена - висела плашка "Возможна подписка на платные услуги".
Написал Платону, сказали - ждите месяц, робот все переиндексирует и бла-бла-бла. Через месяц ничего не поменялось. Написал еще раз, мол на сайте из рекламы только Адсенс, Якубовичей чищу, месяц прошел, фильтр не пропал. Тут уж я удивился - Платоны проверили сайт руками, плашку сняли, позиции вернулись. На время проверки убрал только рекламу с первого экрана.
https://nimbus.everhelper.me/client/notes/share/820993/bp28q0thki9nymh85psx фильтр не стоит никакой, якубовича нет, ищу через поиск, он ЕСТЬ. Почему без фильтра не все показывается? 😒
Включила вкладку Объявления (Центр просмотра объявлений) часа 4 назад. Почему вообще так мало объявлений, я вижу больше на своих сайтах, гораздо
Дошло до меня, зачем нужно было уменьшать масштаб, их просто не видно. Я подумала, что просто для удобства.
Что-то я все больше склоняюсь к тому, что не готова я к таким танцам с бубном, 100 лет ничего нигде не фильтровала из рекламы
И тут такие сложности - ни стоп слов, ни ограничений по цене. Мне кажется адсенс просто при***л. Верно подмечено, что для адсенса нет никаких проблем оградить вебмастера от этого кала, просто по каким то причинам он этого делать не хочет.
Технически в этом сложности никакой нет, а виновата лишь бюрократия в гугле, либо же их заинтересованность в работе этих схем.
Я везде, где возможно (т.е. есть чем заменить), поснимаю.
Целомудренный гугл, чью рекламу нельзя ставить даже если у тебя баба к лифчике на картинке или слово жопа написано, мне будет стояки совать с платниками... День зря убила.
Целомудренный гугл, чью рекламу нельзя ставить даже если у тебя баба к лифчике на картинке или слово жопа написано, мне будет стояки совать с платниками... День зря убила.
Третий день псу под хвост. И в проверенных приходится проверять тоже. Стояки и якубовичи мимикрируют, как тараканы на дихлофос. Тексты меняют, что ли?
Это немыслимо. Умные головы, придумайте, как достучаться до гугла.
Я хоть и хороню его каждый день - от такого шрифта все равно офигел..
Все заглавными буквами - че так можно?
Свидетелям Убийства Якубовича все можно.
Адсенс в определенной мере монополист, решил, что ему все можно
Бабки идут, значит все окей. Захотели бы - давно бы провели аналогию - словосочетание - аккаунт - бан. Но они не видят это специально.