Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

WC
На сайте с 15.10.2015
69

все я нашел тот ролик какой и предполагал на реддите

правда голосов там 9+ )))

но похоже потом пошли переходы

и ватсаапп шаринг

NN
На сайте с 04.03.2015
18
NoN
Олег Таймень:
Заблуждаетесь. Оk для YouTube - продвижения одна из лучших соцсетей, т.к. она самая отзывчивая и живая. А чтоб всё засчитывалось, правильно посты размещайте.

А как именно?

B2
На сайте с 23.09.2015
13

подскажите плиз... как найти в каких социалках пиарился этот ролик???

watch?v=GJ9rk1AAQmU

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
beshan220:
подскажите плиз... как найти в каких социалках пиарился этот ролик???
watch?v=GJ9rk1AAQmU

трафик с двуъ сайтов пришел, еще в вк есть, но там группа на 2.7к человек с 25 просмотрами.

просто в поиск забейте GJ9rk1AAQmU и все уведите.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Keal:
Всякие накрутки типа PumpYT не работают, количество просмотров крутится, но видео не сдвигается с места, даже если удержание хорошее.

пампит и подобное это не раскрутка, это лишь накрутка, ничего хорошего в долгосрочной перспективе от подобных сервисов не ждите.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Rimlyanin:
пампит и подобное это не раскрутка, это лишь накрутка, ничего хорошего в долгосрочной перспективе от подобных сервисов не ждите.

Я пампитом не один канал раскрутил, но раньше он лучше был.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alexvip:
Я пампитом не один канал раскрутил, но раньше он лучше был.

Можно посмотреть хоть один раскрученный..?

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
I
На сайте с 25.02.2016
0
Олег Таймень:
А что вам нужно сказать то? Рассказать про целую корпорацию с кучей бабла, которым вложится в съёмки такого видео а потом раскрутить любой канал нет никаких проблем..? Аналитика у них закрыта. Ролики размещены на 350 тыс. сайтах... Все детские развлекательные сайты США с удовольствием размещают их ролики.. В чём вопрос то ? У этого канала нет проблем и никогда не будет.. Вы свой канал покажите, я про него расскажу..

вот мой канал у меня аналитика открыта по нему мможете сказать? https://www.youtube.com/c/ValentineLewisBeauty

I
На сайте с 25.02.2016
0

1. Не очень понятно почему никто не хочет давать ссылку на свой канал? вот мой канал https://www.youtube.com/c/ValentineLewisBeauty канал на английском и аудитория моя сша.

2. Олег вопрос к вам - я наверное нечаянно делаю так как вы сказали - как только публикую новое видео я "спамлю" им везде где только могу в основном публикую в фейсбуке в группах разных тематических, получается около 100 шеров на фейсбук но в принципе канал не развивается очень очень медленно ( сколько примерно шеров должно получать видео для результата?

3. Стоит ли покупать back links? То что вы обьясняли про открытие 500 аккаунтов это кажется огромной тратой времени есть ли сервис где это можно просто купить и советуете ли вы их? Или все таки лучше самому спамить?

I
На сайте с 25.02.2016
0

Только что купила в fiverr посты в 50 групп в фейсбуке если интересно потом отпишусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий