- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вычистили данных индивидуумов
Хм, поделитесь секретом как их найти и "вычистить" с лица земли? :)
пы.сы. на 100% уверен (проверил все варианты), что посторонние не получали доступ к сайту, никаких мета-тегов и файлов с подтверждением не было, а обе техподдержки (ротапост и pr.sape) утверждают, что сайты "как-то" подтвердили, типа "ничего не знаем, это вы виноваты". А уже это толкает на мысль, что эти две биржи могут делать такой вот "бизнес", подтвержая сайты с других бирж.
Ерунда какая-то.. Как они смогли добавить чужой сайт в биржи?
---------- Добавлено 06.11.2016 в 18:02 ----------
это называется проснулся, нормальные люди давно уже вычистили данных индивидуумов
А "не нормальные"? Те, которые не осведомлены о всех возможных мошеннических схемах. Я вот, например, впервые слышу о такой возможности
Те, которые не осведомлены о всех возможных мошеннических схемах
В чем тут мошенничество? Это просто банальный перекуп. Тут половина оптимизаторов из сео контор, и они от клиентов получают на много больше денег чем в итоге достается нам. Вы же не считаете их мошенниками?
Ерунда какая-то.. Как они смогли добавить чужой сайт в биржи?
---------- Добавлено 06.11.2016 в 18:02 ----------
А "не нормальные"? Те, которые не осведомлены о всех возможных мошеннических схемах. Я вот, например, впервые слышу о такой возможности
это не мошенничество, сайты были добавлены лет 100 назад, когда меня например ссылочные биржи не очень интересовали, и добавления сайта в биржи были просто в два клика, когда я полез в эту тему, оказалось что все мои сайты уже есть во всех биржах и напродавали ссылок. Это обычное посредничество, я даже договора заключал с сеоконторами, не думая о биржах. Они мне присылали статьи по почте. Потом есно их всех обрубил. Это было очень давно, так что это все равно что предупредить, что гитлер на нас нападет... Спасибо конечно, но поздно.
пы.сы. на 100% уверен (проверил все варианты), что посторонние не получали доступ к сайту, никаких мета-тегов и файлов с подтверждением не было, а обе техподдержки (ротапост и pr.sape) утверждают, что сайты "как-то" подтвердили, типа "ничего не знаем, это вы виноваты". А уже это толкает на мысль, что эти две биржи могут делать такой вот "бизнес", подтвержая сайты с других бирж.
Мне в Ротапосте ответили так:
Без подтверждения прав сайт будет активен в системе, но пользователю, добавившему его, при работе в системе не будут доступны некоторые настройки. При возникновении спорных ситуаций модератор может потребовать вебмастера подтвердить права на сайт.
Так что каждый туда может добавить любой сайт (свой или чужой - не важно), не подтверждая его. А потом в ггл у этого сайта из-за этого понизится траст.
Так что получается нужно самому во все системы (биржи) добавить свой сайт, а потом в ненужных его скрыть.
Мне в Ротапосте ответили так
Ротапост прекрасно знает, чья кошка сметану хлебала, поэтому пусть не рассказывает сказок. Попробуйте туда добавить сайт - с вас разве что анализов не возьмут.
Попробуйте туда добавить сайт - с вас разве что анализов не возьмут.
Но мой сайт там как-то без моего ведома оказался) Вот и написал я им, чтобы вернули, на что и получил такой ответ.
Все просто, сами биржи и добавляют. Вы как первый день в Интернете.
Но мой сайт там как-то без моего ведома оказался)
Мой тоже. И на вопрос: какого хрена? - получил невнятное бормотание. Зато с меня потребовали уйму доказательств в подтверждение прав на сайт. Из чего делаю вывод, что сами ротапостники чужие сайты и добавляют. А заказы на них, кстати, идут через ПР-сапу.
I know how, планируется ли внедрение API для разработчиков?