Домены в РуЦентре? Регистрация и продление от 100 руб!

12 3
AL
На сайте с 09.02.2010
199
2360

На серче многие обсуждают клубные взносы, которые РуЦентр будет собирать с партнеров с 1 марта 2016 года.

Я предлагаю продлевать и регистрировать домены в РуЦентре (от 10 штук) по таким расценкам:

RU и РФ

10-20 доменов - 120 руб за штуку

21-50 доменов - 110 руб за штуку

От 51 домена по 100 руб за штуку

Регистрация и продление по таким ценам возможна как сегодня, так и после 1 марта.

Пишите в личку или

в скайп prlab.ru

и аську 253918338

Расценки по другим зонам вывешу ближе к 1 марта.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
NM
На сайте с 18.02.2011
184

На дворе уже 6-ое марта.

А взносы запускают с 31-ого.

P.S. Я свои домены принципиально перенесу из этой конторы.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
AL
На сайте с 09.02.2010
199
NewMoneyMaker:
На дворе уже 6-ое марта.
А взносы запускают с 31-ого.

P.S. Я свои домены принципиально перенесу из этой конторы.

Я сам по началу хотел пойти на принцип... Но пока у них нормально работает перехват осв доменов - мне придется платить дань( Поэтому и решил продлять народу не дорого, чтобы частично отбить 45 штук.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

alexey_levkov, а если меньше 10 штук, какая цена?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
SEOKinG:
alexey_levkov, а если меньше 10 штук, какая цена?

Если меньше десяти штук - то это менее 300 руб прибыли. Свободного времени у меня не много, поэтому не буду связываться.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
alexey_levkov:
На серче многие обсуждают клубные взносы, которые РуЦентр будет собирать с партнеров с 1 марта 2016 года.

Я предлагаю продлевать и регистрировать домены в РуЦентре (от 10 штук) по таким расценкам:
RU и РФ
10-20 доменов - 120 руб за штуку
21-50 доменов - 110 руб за штуку
От 51 домена по 100 руб за штуку

Каким образом будет осуществляться взаимодействие между Вами и клиентом?

Участник клуба будет иметь функционал аккаунта и возможности по взаимодействию с клиентом как сейчас партнер?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
alexfor:
Каким образом будет осуществляться взаимодействие между Вами и клиентом?

Участник клуба будет иметь функционал аккаунта и возможности по взаимодействию с клиентом как сейчас партнер?

Нет, все вручную.

Добавляетесь под управление моим партнерским аккаунтом, оплачиваете за продление или регистрацию вебманями (у меня персональный аттестат, бл 230), я продлеваю или регистрирую ваши домены по списку, выводите свой ак nic/d из под моего управления.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
alexey_levkov:

Добавляетесь под управление моим партнерским аккаунтом, оплачиваете за продление или регистрацию вебманями (у меня персональный аттестат, бл 230), я продлеваю или регистрирую ваши домены по списку, выводите свой ак nic/d из под моего управления.

Так примерно так сейчас и есть при "партнерской системе", будет ли сохранена такая возможность по бонусной системе?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
alexfor:
Так примерно так сейчас и есть при "партнерской системе", будет ли сохранена такая возможность по бонусной системе?

Насколько я понял, все будет также, только мне как партнеру нужно будет платить 45 тыс в год.

В понедельник позвоню и выясню, будут ли какие-то изменения по процедуре продления в интерфейсе руцентра.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
alexey_levkov:
Насколько я понял, все будет также

Лучше у них выяснить.

К примеру сейчас я сам и партнер и клиент примерно на 120 доменов.

Как я понял они возможно вообще хотят убрать "партнерство", хотят чтобы каждый "клиент" сам по своим доменам работал.

Т.е. непонятно будет ли возможность по регистрации и продлению "доменов клиента".

AL
На сайте с 09.02.2010
199
alexfor:
Лучше у них выяснить.

К примеру сейчас я сам и партнер и клиент примерно на 120 доменов.

Как я понял они возможно вообще хотят убрать "партнерство", хотят чтобы каждый "клиент" сам по своим доменам работал.

Т.е. непонятно будет ли возможность по регистрации и продлению "доменов клиента".

Не, это бред по моему. Я как аккаунт ник рег оплачиваю клубный взнос. Сам аккаунт ник рег не имеет доменов. Мои расценки распространяются на аки ник д, которые под моим управлением. Вы добавляете свой ак ник д под мое управление и я продлеваю домены или регистрирую новые.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий