- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На серче многие обсуждают клубные взносы, которые РуЦентр будет собирать с партнеров с 1 марта 2016 года.
Я предлагаю продлевать и регистрировать домены в РуЦентре (от 10 штук) по таким расценкам:
RU и РФ
10-20 доменов - 120 руб за штуку
21-50 доменов - 110 руб за штуку
От 51 домена по 100 руб за штуку
Регистрация и продление по таким ценам возможна как сегодня, так и после 1 марта.
Пишите в личку или
в скайп prlab.ru
и аську 253918338
Расценки по другим зонам вывешу ближе к 1 марта.
На дворе уже 6-ое марта.
А взносы запускают с 31-ого.
P.S. Я свои домены принципиально перенесу из этой конторы.
На дворе уже 6-ое марта.
А взносы запускают с 31-ого.
P.S. Я свои домены принципиально перенесу из этой конторы.
Я сам по началу хотел пойти на принцип... Но пока у них нормально работает перехват осв доменов - мне придется платить дань( Поэтому и решил продлять народу не дорого, чтобы частично отбить 45 штук.
alexey_levkov, а если меньше 10 штук, какая цена?
alexey_levkov, а если меньше 10 штук, какая цена?
Если меньше десяти штук - то это менее 300 руб прибыли. Свободного времени у меня не много, поэтому не буду связываться.
На серче многие обсуждают клубные взносы, которые РуЦентр будет собирать с партнеров с 1 марта 2016 года.
Я предлагаю продлевать и регистрировать домены в РуЦентре (от 10 штук) по таким расценкам:
RU и РФ
10-20 доменов - 120 руб за штуку
21-50 доменов - 110 руб за штуку
От 51 домена по 100 руб за штуку
Каким образом будет осуществляться взаимодействие между Вами и клиентом?
Участник клуба будет иметь функционал аккаунта и возможности по взаимодействию с клиентом как сейчас партнер?
Каким образом будет осуществляться взаимодействие между Вами и клиентом?
Участник клуба будет иметь функционал аккаунта и возможности по взаимодействию с клиентом как сейчас партнер?
Нет, все вручную.
Добавляетесь под управление моим партнерским аккаунтом, оплачиваете за продление или регистрацию вебманями (у меня персональный аттестат, бл 230), я продлеваю или регистрирую ваши домены по списку, выводите свой ак nic/d из под моего управления.
Добавляетесь под управление моим партнерским аккаунтом, оплачиваете за продление или регистрацию вебманями (у меня персональный аттестат, бл 230), я продлеваю или регистрирую ваши домены по списку, выводите свой ак nic/d из под моего управления.
Так примерно так сейчас и есть при "партнерской системе", будет ли сохранена такая возможность по бонусной системе?
Так примерно так сейчас и есть при "партнерской системе", будет ли сохранена такая возможность по бонусной системе?
Насколько я понял, все будет также, только мне как партнеру нужно будет платить 45 тыс в год.
В понедельник позвоню и выясню, будут ли какие-то изменения по процедуре продления в интерфейсе руцентра.
Насколько я понял, все будет также
Лучше у них выяснить.
К примеру сейчас я сам и партнер и клиент примерно на 120 доменов.
Как я понял они возможно вообще хотят убрать "партнерство", хотят чтобы каждый "клиент" сам по своим доменам работал.
Т.е. непонятно будет ли возможность по регистрации и продлению "доменов клиента".
Лучше у них выяснить.
К примеру сейчас я сам и партнер и клиент примерно на 120 доменов.
Как я понял они возможно вообще хотят убрать "партнерство", хотят чтобы каждый "клиент" сам по своим доменам работал.
Т.е. непонятно будет ли возможность по регистрации и продлению "доменов клиента".
Не, это бред по моему. Я как аккаунт ник рег оплачиваю клубный взнос. Сам аккаунт ник рег не имеет доменов. Мои расценки распространяются на аки ник д, которые под моим управлением. Вы добавляете свой ак ник д под мое управление и я продлеваю домены или регистрирую новые.