- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скока стоит в рублях один просмотр с Вьетнама? Я по 25коп беру из России
Сорри, я не сказал, что Скудоум и я тоже брали в Адвордсе под англ. ключи - возможно, поэтому ниже чем за полцента не идет. Если назначить русские ключи (или вообще убрать), возможно, и дешевле пойдет. 25 коп. это уже дешевле чем полцента.
ДетскийКанал, я думаю, какие ключи - от этого тоже зависит, по какому минимуму пойдут показы.
zygy, тю, да ты вообще новичок и ничего не понял. :) Ты че считаешь, что покупка и слив на ЮТ - это типа АРБИТРАЖ (гугли слово)? Типа на этом зарабатывают? Гы-гы! Покупают, чтобы ПОДНЯТЬ видео - в поиске, в похожих, в рекомендованных. Вот оттуда уже бабло идет. И даже если купил вьетнамский траф, США и другие в поиске и пр. тоже, хоть и потихоньку, но подтянутся. Учи матчасть!
Про деньги согласен, но про них и написал выше. Я еще раньше писал тут где-то, что вижу на сегодня вообще в "супергероях" пяток денежных мешков, не более, каждый из которых штампует периодически новый канал и вбухивает немеренное бабло туда. Я канал упомянул с миллиардом просмотров - да вот неизвестно, сколько из этого миллиарда рекламные, ХЗ может и треть. Хотя вряд ли, я покупаю по минимуму Адвордс - меньше чем за полцента не идут просмотры (ваш Скудоум по такой же покупал). Стало быть 1 млн за $5000 можно купить по минимуму. 300 млн просм. - это 1,5 млн баксов - вряд ли. :) Хотя, кто их знает, этих грамотных менеджеров, может они посчитали, и уверены на 100%, что вложенные бабки отобьют за полгода, а дальше - чистая прибыль. У них же не по 1 каналу, они видят рост, прибыль и пр. Это мы тут нищеброды конспирологию строим. :)
Посчитай для начала сколько тебе будет стоить даже накрутить миллион просмотров через рекламу гугла, а потом рассуждай о свой крутости. Ютуб теперь в похожие не пихает, как раньше все подряд, он сверяет примерное число просмотров, аудиторию и удержание. Так что сливай бюджет зря без выхлопа
zygy, а где и писал, что имею много денег? Ты же про это? А деньги я посчитал, читай выше - /ru/forum/comment/14505051
zygy, а где и писал, что имею много денег? Ты же про это? А деньги я посчитал, читай выше - /ru/forum/comment/14505051
Я к тому, что если рекламу у бедных брать, то и в похожих твое видео будет в данных регионах.
А чтобы в топ поиска впрыгнуть тебе бабла слить прийдется немерено и не факт, что просмотры подтянутся с той страны из поиска хорошие. Плюс крутить твоё видео в поиске будут чаще в этих же странах в выдаче.
Так что вопрос очень спорный стоит ли сливать бабло на левые страны
---------- Добавлено 30.05.2016 в 13:01 ----------
По мне проще взять деньги и в паблики запилить посты соцсетей на том же фейсбуке или вк, аудитория будет нужная мне и подписчики точно не попуасы голопопые. Число просмотров не равняется доходу по коммерческим просмотров и все это понимают кто с головой
zygy, да, да, ты прав: они все идиоты, тупо сливают немеренное бабло, как же я не понял. :) Кстати, никто не утверждал, что именно с левых стран покупают, может и из США - и это я писал выше (ты хоть читаешь?). Только это в разы дороже. Но повторю, т.к. ты пишешь, не читая: я сам покупаю дешево ИЗ ВСЕХ СТРАН - ясен пень, получаю Казахстан, Киргизию, и пр. Камбоджу - но благодаря этому, просмотры из похожих, поиска - ТОЖЕ МАЛО-МАЛО появляются - в том числе из США, Германии, Канады и пр.. Где не покупаю, там 0 вообще.
Ты рассуждаешь, а я пробую - разницу понимаешь? Ты прав в одном: как ты пишешь, работает алгоритм ГУГЛА. Но мы говорим о ЮТ, не надо ровнять, это не одно и то же. Гугл - поисковик, ЮТ просто сайт.
zygy, да, да, ты прав: они все идиоты, тупо сливают немеренное бабло, как же я не понял. :)
Судить откуда идет трафик и народ смотрит без фактов глупо.
Даже если крутят просмотры или посев у них хороший в соцсетях, реклама гугла со стопроцентной вероятностью мы этого не узнаем. Если среди нас Ванга, тогда я рад ☝
Может такое случится, что раскрученное видео с одной страны может попасть в рекомендации в другую страну если добавить субтитры или сделать перевод описания ролика. тут много факторов. и согласен с предыдущим постом эти люди не совсем идиоты чтобы деньги на ветер бросать.
AkuninOMG, да это понятно, вопрос в другом (он же и у Скудоума) - ОТКУДА?
Я просто из личного опыта говорю, в отличии от других теоретиков - покупаю Адвордс, правда, бабла мало, и покупаю мало - на 30-50 баксов. Кто-то покупал в соцсетях? Отпишитесь.
photomuza, полностью с тобой согласен, вообще я придерживаюсь философии "смотри и делай также"
Я лично склоняюсь в тому, что эти монстры покупают в Адвордс - лень аргументировать. Потом, в Адвордс куча настроек, которых вы не найдете ни в одном сервисе. Кстати, не забывайте, что там и источников куча, которые можно выбирать. И даже если быть уверенным на 100%, что Адвордс, вы не знаете по каким настройкам они покупают, откуда (я не про страны)! ☝ А еще - КАК сливают: разом 100К за день или растягивают на 2-4 недели? У большинства у них стата просмотров закрыта. Правда, не у всех, тут первое видео, короткое, прикольное - явно под рекламу сделано, и понятно, что запущена реклама для толчка (10-15К):
видео тут - https://www.youtube.com/watch?v=x-ywTDDevoA