- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как я понял это новый авторский канал, а "пиратил" он на другом...
всё верно)
Могу сказать что крупные каналы ближе 1 млн, что не размещай будет неплохо набирать, а на нулевой кинь хоть эти машинки будет 6 просмотров в день... Вопрос как стартануть, рандом от Ютуба думаю присутствует....
Могу сказать что крупные каналы ближе 1 млн, что не размещай будет неплохо набирать, а на нулевой кинь хоть эти машинки будет 6 просмотров в день... Вопрос как стартануть, рандом от Ютуба думаю присутствует....
Согласен полностью. Снимай не снимай, оптимизируй не оптимизируй, пока YouTube не решит каким то образом закинуть тебя в похожие, ничего не будет. 6 просмотров твой потолок :)
Не согласен, мне как то конкурент в личку написал что не знает как набрать просмотры, просил меня чтобы я с ним поделился секретом, контент у него реально классный и вот за пару месяцев от начала старта его канала у него уже есть несколько десятков лямов просмотров на канале. Я ему так и сказал что у него классный контент, пусть продолжает в том же духе и рано или поздно он добьётся успеха.. как то так)
Не согласен, мне как то конкурент в личку написал что не знает как набрать просмотры, просил меня чтобы я с ним поделился секретом, контент у него реально классный и вот за пару месяцев от начала старта его канала у него уже есть несколько десятков лямов просмотров на канале. Я ему так и сказал что у него классный контент, пусть продолжает в том же духе и рано или поздно он добьётся успеха.. как то так)
А ссылку на его канал можно? Как вариант напишите в личку пожалуйста.
Кстати где-то читал что если твои подписчики хотябы 5-10% смотрят твои новые видосы то это очень хорошо для продвижения, и тот парень получается пилил то на что подписывался зритель и поднялся... а я вот как раз менял темы 3-4 раза такой разнобой на канале...
Кстати где-то читал что если твои подписчики хотябы 5-10% смотрят твои новые видосы то это очень хорошо для продвижения, и тот парень получается пилил то на что подписывался зритель и поднялся... а я вот как раз менял темы 3-4 раза такой разнобой на канале...
Да это не айс, это очень раздражает активных подписчиков. Лучше создать новый канал, чтобы начать что-то новое.
Вот интересно если другие детские бурж. каналы хорошо попросить, продадут ли траффик?
Вот интересно если другие детские бурж. каналы хорошо попросить, продадут ли траффик?
Если это нормальные амеры (не СНГ) то у них нет понятия продажи рекламы и трафика, тока колоборация.
Если это нормальные амеры (не СНГ) то у них нет понятия продажи рекламы и трафика, тока колоборация.
Это всем известно, я спрашиваю может какие-то все таки есть способы типо договорится на покупочку лайков и тд