Ссылки с твиттера и ответ.майл.ру?

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
879

Поначиталась я всяких предложений о продвижении ссылками с твиттера, у меня есть один некоммерческий сайт "для души" и хочется хоть немного приподнять его в поисковиках. Имеют ли смысл твиттерные ссылки? (предложения идут от аккаунтов с индексацией в яндексе, как позиционруется).

В то же время помню, что закупала ссылки с твиттеров и всяких соцсетей для интернет-магазина, сейчас проверила - ничего не в индексе, бесполезное действо оказалось.

Вообще для меня этот твиттер какой-то неясный зверь, есть ли от него какая-то польза, например, если завести аккаунт и постить какие-то ссылки на статейки (это уже вопрос скорее к SMMщикам)

Еще обнаружила ссылки (на продвинутый свой интернет-магазин) в огромном количестве в ответах.майл.ру - естественные, не закупала, может быть стоит закупить такие ответики для некоммерческого?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
LI
На сайте с 19.04.2010
113
Magnituda:
Еще обнаружила ссылки (на продвинутый свой интернет-магазин) в огромном количестве в ответах.майл.ру - естественные, не закупала, может быть стоит закупить такие ответики для некоммерческого?

А какой смысл закупать? Если у вас есть "огромное количество" ссылок на ваш сайт на ресурсе "ответ.майл.ру", то донор всё равно остаётся только один, независимо от количества размещённых там ссылок. Думаю, что самостоятельно поставить 10 ссылок в ответах на ресурсе "ответ.майл.ру" вас не затруднит, а большее количество вам и не нужно, потому что такого количества ссылок с одного донора вполне достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий