- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, каналу примерно год. Тематика детская. Все время источником трафика (90%) были похожие видео. Но в марте ситуация стала меняться. Трафик вырос в 5 раз за счёт попадания в похожие к жирному видео. Но некоторые выстрелившие видео стали смотреться с Главной страницы, а не только из похожих. Теперь график пляшет - нет зависимости не от времени суток ни от выходных как раньше. Я первый раз столкнулся с таким резким изменением. Прокомментируйте, хорошо это для канала? Или всё таки лучше когда трафик только из похожих в моём случае?
Ну как? Канал держит хороши трафик?
А у меня наоборот на авторских и на неавторских каналах. Просмотри из главной ушли почти на ноль. Соответственно и из похожих сильно сократилось и теперь просмотри держит почти одинаковый уровень - график почти прямолинейный по сравнению до изменения алгоритма.
Если на одном топовом видео заметно поднимается просмотри, на другом топовом заметно падает и создается впечатление как будто ютуб стал регулировать численность трафика
Просто сейчас у юьуба другая политика, ему выгодно раскрученные каналы поддерживать и популярные. Реклама и бюджеты упали, для того чтобы не потерять крутых креаторов видео они на самые жирные каналы гонят рекламу. Число рекламы упало и выход один выбирать топы и наплевать на новые каналы
Ну как? Канал держит хороши трафик?
А у меня наоборот на авторских и на неавторских каналах. Просмотри из главной ушли почти на ноль. Соответственно и из похожих сильно сократилось и теперь просмотри держит почти одинаковый уровень - график почти прямолинейный по сравнению до изменения алгоритма.
Если на одном топовом видео заметно поднимается просмотри, на другом топовом заметно падает и создается впечатление как будто ютуб стал регулировать численность трафика
Трафик идет. Не так много как в марте после скачка, но стабильно лям просмотров в месяц я получаю (до скачка было всего 100-160тыщ). Учитывая что я ничего не вкладывал не накручивал - я доволен. Стараюсь выкладывать по ролику в день. Так что в общем работаю дальше по тем ключам, которые выстрелили)
А по поводу регулирования просмотров я почти уверен что так и есть, у меня иногда по нескольку часов ровная полка на графике. Неслучайно.
График для наглядности.
Просто сейчас у юьуба другая политика, ему выгодно раскрученные каналы поддерживать и популярные. Реклама и бюджеты упали, для того чтобы не потерять крутых креаторов видео они на самые жирные каналы гонят рекламу. Число рекламы упало и выход один выбирать топы и наплевать на новые каналы
Не скажи! У меня несколько каналов, есть сильные и есть слабые. Так вот на некоторых сильных каналах СПМ ниже , чем на моих же середнячках. Также на середнячках и рекламы побольше