- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да уж, написали какую то фигню
Вообще то с марта проблемы с выводом и не прекращаются, а только ухудшаются.
На рублевую Визу Классик моментально зачислилось, выводил пока 2 раза, но курс не устраивает, тем более сейчас, когда доллар опять падает) Заказал долларовую Визу и жду ее, правда в другом банке
как раз из-за курса зачисления отказался от идеи выводить на рублевый пластик сбера.
Выводил на счет телефона, а потом обналичивал, правда почти 5% ну а куда деваться хоть так... Вчера помониторил тут http://www.bestchange.ru/wmr-to-golden-crown.html и нашел пару обменников, которые предлагают обналичить на Золотую Корону (переводом), кто пользовался?
А если завести Долларовую карту Visa? То как будет вестись расчет при обналичивании в банкомате, если верно понимаю ввожу доллары и получаю доллары на карте, но если я иду в банкомат обналичивать то по какому курсу и как происходит конвртация доллары в рубли по какому курсу, где можно узнать или почитать об этом?
На сайте своего банка ) Если обналичивать потом все равно рубли, то смысла в долларовой карте нет. В банкомате доллары будут по тому же курсу переводиться в рубли, что и при переводе wmz на рублевую карту. В моем банке это сейчас 64 рубля.
Можно, конечно, перевести wmz на долларовую карту, а выводить с нее уже когда вырастет курс )) Если он вырастет
На сайте своего банка ) Если обналичивать потом все равно рубли, то смысла в долларовой карте нет. В банкомате доллары будут по тому же курсу переводиться в рубли, что и при переводе wmz на рублевую карту. В моем банке это сейчас 64 рубля.
Можно, конечно, перевести wmz на долларовую карту, а выводить с нее уже когда вырастет курс )) Если он вырастет
видимо я опять что-то упустил, поясните, пожалуйста, если есть виза сбербанка рублевая, то можно вмр поменять на вмз и отправить на эту карту? Если да, то через какой сервис? Спасибо!
видимо я опять что-то упустил, поясните, пожалуйста, если есть виза сбербанка рублевая, то можно вмр поменять на вмз и отправить на эту карту? Если да, то через какой сервис? Спасибо!
Да, я так и делал. Сначала поменял в обменнике wmr на wmz, а потом вывел через https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191. Но у меня Виза от Центр-Инвеста. Как со Сбером будет не знаю.
Перед тем как выводить я на всякий случай привязал себе карту по этой инструкции - /ru/forum/comment/14477304, но друг смог и без привязки вывести, тут наверное как повезет.
Там, кстати, сейчас можно сразу рубли выводить, то есть они внутри вебмани меняются на доллары, а потом в банке еще раз в рубли по курсу банка. Если я сейчас правильно все посчитал, то комиссия будет около 4%. Вообще норм тогда, учитывая что деньги приходят за пару секунд.
Там, кстати, сейчас можно сразу рубли выводить, то есть они внутри вебмани меняются на доллары
Лучше самому поменять на бирже.
Альфа-клик, ЯД, счет в сбербанке - все привязаны, не пополняются из вебманей. Нашел единственный способ обмена - wmz на ЯД в обменнике. В госуслугах раньше оплачивал штрафы-налоги вебманями, теперь из электронных денег без % только ЯДы принимают. Вывод на карту из ЯД около 2% плюс потери от конвертации из wmr в wmz. Единственное, в ЯД нужно идентифицироваться.
Что делать если нужно 100к вывести Контактом или Золотой, ну или на сбер?
Что-то большинство обменников стали играть на этом и со 100к берут 4-7к комиссии )
Что делать если нужно 100к вывести Контактом или Золотой, ну или на сбер?
Что-то большинство обменников стали играть на этом и со 100к берут 4-7к комиссии )
золотой век у обменников сейчас)