Социальные эксперименты в доменной сфере

12
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
1361

Проводили ли вы когда-либо какие-нибудь социальные эксперименты в доменной сфере? Если да, можете ли поделиться деталями, хотя бы в общих чертах?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]

А что это - "социальный эксперимент в доменной сфере"? Каждое слово по-отдельности понимаю, а вместе - никак.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Anglo, это, к примеру, могут быть любые действия в некоей среде (в данном случае в доменной индустрии), прямо затрагивающие общественные интересы и (или) призванные обратить внимание на коллизии в соответствующей нормативной базе.

[Удален]

Люди в "доменную индустрию" шли, чтобы денег срубить. Представить эксперимент не могу.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Anglo, про деньги всё прекрасно понятно, но иногда подобные эксперименты оплачиваются - в особенности если делаются в чьих-то конкретных интересах.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Тема для "Курилки".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Тема для "Курилки".

Зря гоните товарища. Может, ему кто-то и втюхает свой пухлый портфель. У кого тут рушек мегатонны? :-) И себе на пиво, и "науке" послужить можно :-) Два зайца.

Z
На сайте с 24.11.2008
178

этот товарищ так-то в доменах вкуривает поболее всяких громких новичат учащихся пафосу у британских ученых :D

[Удален]

Ага, "социальных экспериментаторов", оказывается, двое :-)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Andris:
это, к примеру, могут быть

где-нибудь в сети есть описание примера? дайте ссылок на примеры.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

SAlex, пока таких примеров нет либо я о них не знаю - по крайней мере, для Рунета. Но я не исключаю, что в самом ближайшем будущем как минимум 2 таких эксперимента будут на слуху.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий