- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На этом домене никогда такого сайта не было.
Вы думаете что тут все такие глупые? и гуглом пользоваться не умеют? 5 мин нужно чтобы найти то что было на этом сайте раньше, ну а если вы рассчитывали, что после чистки в вк, всех постов не кто не узнает что на том сайте было, ошибаетесь) некоторые записи еще остались в кеше поисковиков☝
Так что про то что там такого не когда не было, нечего врать.🙅
Так что про то что там такого не когда не было, нечего врать.🙅
А никто и не врет. azrooh.ru это личный домен и он никак не связан с azrooh.ovh и ovh.azrooh.ru
---------- Добавлено 23.05.2016 в 10:11 ----------
Если ovh.azrooh.ru был опубликован где-то на форумах про Minecraft, то да, сервис там пользуется популярностью.
А Вы специально зарегистрировались, чтобы написать данное сообщение о данном хостинге?
Больше похоже на клон!!!
Нет. Я тут зарегистрировался ~месяц назад, а начал проявлять активность только сейчас, когда обнаружил эту тему.
Вот скриншот моего отзыва о данном сервисе - http://prntscr.com/b7bqlb
реселлер OVH, формальный аттестат WM и бл 5 - класс, сервис уровня сервероделов "майнкрафт".
реселлер OVH, формальный аттестат WM и бл 5 - класс, сервис уровня сервероделов "майнкрафт".
Заметьте: мы открылись только два месяца назад. Майнкрафтом не занимаемся.
Заметьте: мы открылись только два месяца назад. Майнкрафтом не занимаемся.
У Вас два месяца и BL 5.
У меня 4 месяца и BL 95.
И это учитывая тот факт, что через WM у нас оплачивают меньшую часть.
Даже когда я занимаюсь проектами на энтузиасткой основе, то беру за что то деньги, за ту же поддержку. Вы не сможете брать деньги за платную поддержку, так как не имеете такового опыта.
В таком деле меценатство не приветствуется, да и форум для пиара Вы выбрали не тот. Здесь нет тех школьников, которые не смогут оплатить карточкой услугу у европейских представителей.
зона зачетная, теперь ресселеров ovh будет легче искать)
В таком деле меценатство не приветствуется, да и форум для пиара Вы выбрали не тот.
раздел хостинг, новый хостинг создал топик, в пределах правил. что не так?
сколько протянет, цены и качество это проблемы владельца и клиентов))
У Вас два месяца и BL 5.
У меня 4 месяца и BL 95.
И это учитывая тот факт, что через WM у нас оплачивают меньшую часть.
Даже когда я занимаюсь проектами на энтузиасткой основе, то беру за что то деньги, за ту же поддержку. Вы не сможете брать деньги за платную поддержку, так как не имеете такового опыта.
В таком деле меценатство не приветствуется, да и форум для пиара Вы выбрали не тот. Здесь нет тех школьников, которые не смогут оплатить карточкой услугу у европейских представителей.
А у меня несколько месяцев нет переводов и БЛ 100+, только причем тут это? ТС WM принимает (с нарушением правил WM), зачем его клиентам наличие банковских карт?
Формальный аттестат - весело.
Сделайте хотя бы персональный
А у меня несколько месяцев нет переводов и БЛ 100+, только причем тут это? ТС WM принимает (с нарушением правил WM), зачем его клиентам наличие банковских карт?
При том, что у него BL 5 за 2 месяца накопился, у меня BL поднялся с 35 до уже 97 за 4 месяца. Ни при чем тут банковские карты.
Тут "при чем" то, что за 2 месяца у него всего лишь такой BL, учитывая тот факт, что, как ты сам сказал, он принимает только через WM платежи. А как сам утверждал автор:
Такого быть просто не может.
Никому этот "сервис" не интересен.