- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dkameleon, таймом до запуска приложения и после.
А перед этим кэш отключали?
я б на вашем месте LA сервера померял или процессорное время за сутки.
dma84, dkameleon
зачем мне что-то мерять, если у меня и так все супер работает?) Я просто к тому, что возможно в синтетических тестах или на очень нагруженных проектах и будет заметна разница, но здесь скорее всего упрется все в базу данных.
Простите, а зачем переносить на пхп 7?! Вы написали чисто под ПХП7 какие-то уникальные модули, с новыми функциями и структурой.
Или у вас посетителей больше стане и поисковики вас полюбят?
а смысл?
к php7 это какое имеет отношение?)
А подумать сначала? Почему не сидите на первых версиях пхп? Потому что софт и железо меняются - рано или поздно придется брать новый сервер с новой версией.
Если вы решили оставаться на версии 2.3.6, то для ее работы с интерпретатором PHP 7.0 скорее-всего придется внести кучу правок в сам движок, чтобы он более-менее внятно работал.
Это меня и беспокоит - насколько сильно придется ковырять движок. Если несильно - можно делать адаптивный диз и расслабиться на пятилетку. Если сильно - наверное, надо постепенно переезжать на другую CMS.
У меня свои сервера и какую захочу такую и поставлю.
Многие сейчас VDS берут, там тоже самое. Ну, а обычные хостеры, чтобы заставляли кого-то переписывать под новые версии ПХП и только потом размещать у себя? Этот рынок перенаселён, чтобы так вот разбрасываться клиентами.
Да придёт ПХП7, но сначала появится ПХП7,1 или ПХП8
зачем мне что-то мерять, если у меня и так все супер работает?) Я просто к тому, что возможно в синтетических тестах или на очень нагруженных проектах и будет заметна разница, но здесь скорее всего упрется все в базу данных.
просто тесты нагружают именно ПХП, а у вас нагрузка на ПХП вообще может быть каких-то 5% от общей :)
поэтому и общий результат не виден.
просто тесты нагружают именно ПХП, а у вас нагрузка на ПХП вообще может быть каких-то 5% от общей :)
поэтому и общий результат не виден.
Ну если брать сложные расчёты и когда упор идёт именно на вычисления, то конечно новый ПХП7 выигрывает, его для этого вылизали. Для простого веба очень уж большого преимущества как бы нет.
Была генерация 0,3, стала 0,15. Да мало кто заметит.
У меня свои сервера и какую захочу такую и поставлю.
Многие сейчас VDS берут, там тоже самое. Ну, а обычные хостеры, чтобы заставляли кого-то переписывать под новые версии ПХП и только потом размещать у себя? Этот рынок перенаселён, чтобы так вот разбрасываться клиентами.
Да придёт ПХП7, но сначала появится ПХП7,1 или ПХП8
У меня тоже свои сервера и так было бы спокойнее, зная к чему готовиться. Каким cms какие версии нужны.
Если несильно - можно делать адаптивный диз и расслабиться на пятилетку
фронт-то каким боком к версии пхп?